я решилась написать здесь после прочтения твоего топика "SOS", я, кстати, там тебе отвечала!
Я рада, что ты понимаешь меня(хотя лучше бы этого никогда не знать и не переживать!). Когда встречаешь человека со сходными проблемами, а может даже душой, начинаешь постепенно приходить в себя,"возрождаться"! Мне стало легче после описания своей проблемы здесь.Огромное спасибо МИШЕЛЬ,которая поддерживает и беспокоится за меня!
Что случилось у тебя, Panti? Ведь, кажется, после того топика у тебя все наладилось(хотя,наверное, я глубоко ошибаюсь)? Вообщем,давай пиши,будем вместе каким-то образом выкарапкиваться из пропасти и,возможно, у нас все получится!!!!!!!!
Теперь уже лучше, хотя зыбко….Мишель меня тоже поддержала, сейчас все перерабатываю и взвешиваю и готовлю силы к следующему бою за счастье и тебе того же желаю…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.