Наверное, все читали или слышали об этом явлении. "Дети Водолея", "шестая раса", "индиго" и т.п. Из перечня их особенностей (независимость, креативность, высокий интеллект, интуиция) самые главные - густо-синий цвет ауры и измемения в ДНК (повыщенный иммунитет - не болеют СПИДом).
Возможно, кто-то имел дело с такими детьми или является их счастливым (несчастным) родителем.
Какие есть мнения с точки зрения астрологии?
На мой взгляд, индиго могут родиться в любом зодиакальном знаке. Нельзя сказать, относится ли человек к этой группе, и по конфигурациям планет, по их силе и слабости и т.п.
Единственное отличие - повышенная степень свободы. То есть индиго в гораздо меньшей степени зависит от "воли звезд". Его гороскоп "работает" хуже, чем у большинства остальных людей. (?)
МоёИмя
24 марта 2006 (15:22)
i like blue redish 777
если что-то не знаем, это не обязательно этого нет.
не надо быть семи пядей во лбу, чтобы осознавать, что война это плохо для людей. что можно делать разные дела, и контроллировать свой ум, даже если это очень любимое дело, с помощью которого происходит отключение видимости разных объектов... заработаешься, а тут раз смотришь в окно, а там, ба, солнце, да деревья, как будто их там не было никогда...
Сов
24 марта 2006 (15:37)
Ариадна
День добрый
Мне думается, что такие дети рождены после 2000 года. Есть у меня племянница (моя крестница) - это что -то потрясающее!!! С ней можно беседовать на любые темы, она рассуждает как взрослый человек, идеи совершенно потрясающие и на нее некому влиять, потому как родители слишком заняты, все сама. Ловит буквально на лету будь то стишок или песенка. Одаренная девочка. Словарный запас больше, чем у любого взрослого (ей всего 3 года), говорит с года и четко. Даже в этом возрасте проявляется - такАя секси!!! Такого, чтобы не признавала авторитет я за ней не наблюдала. Узнаю ее время рождения и обязательно дополню.
Таня
Семен7
24 марта 2006 (15:53)
не знаю на счет ауры синей - проверял на двух детях-то же большие интелектуалы но родились до 2000 года
Klava
24 марта 2006 (15:54)
Мой ребенок 2001 г.р. Рак по гороскопу, совершенно не соответствует этому знаку. Все качества детей индиго в нем присутствуют - интуиция исключительная, как сказал, так и будет. Я с ним по своим делам даже советуюсь. Очень самостоятельный, властный, лидер по натуре, умный и энергичный. В 3 года начал самостоятельно играть на компьютере, сейчас знает его лучше, чем папа. Начал говорить по-английски, любит общество, людей. Не вижу в нем ничего от Рака.
Ариадна
24 марта 2006 (16:07)
Сов,
считается, что первые дети индиго появились в начале 70-х. Но с каждым годом их все больше и больше. И современные младенцы процентов на 80-90 индиго (правда, кто это проверял?..).
Знаю девочку 4 лет из Индии. Я от её способностей просто в шоке. Развита не по годам. Столкнулась впервые на ДР у сына. Она на вид малюсенкая, но ум у неё взрослый, так рассуждает ... Набирает по памяти на сотовом телефоне номер отца и разговаривает с ним как с равным.
Со стороны это кажется смешным, но это просто девочка-ЗАГАДКА!
Мой сын тоже удивляет нас своими способностями. Он Солнечно-Лунный Водолей , Солнце в соединение с Ураном и Нептуном, Уран в обители .
Ludmila
24 марта 2006 (16:09)
Семену7,
поясните про то что первые две цифры отвечают только за физическое тело. Мне известно что за мозги прежде всего
*
А по поводу иммунитета, думаю прежде всего такими рожаются те, кто уже отработал пласты кармической программы. Они уже не отягощены. След-но им доступны энергии и заложена информация в ДНК, что СПИД для них - насморк.
Но и задачи у этих деток куда круче.
А еще я читала что они способны менять группу крови, а это о возможностях(!)...дальше каждый додумает.
Насчет родителей , это наверное такой восторг иметь ребенка из будущего ! Только вот как ребенку если там какие-нибудь консерваторы-провокаторы :D - И здесь интересно смотреть в тандеме с картами родителей, кого выбрали эти мудр-киндеры когда шли на воплощение
Ариадна
24 марта 2006 (16:23)
"Насчет родителей , это наверное такой восторг иметь ребенка из будущего"
Вообще-то с ними немало проблем. Обычно таких детей таскают по психиатрам (диагноз - дефицит внимания и гипер-активность), то и дело меняют школы (не ужаваются с тупыми и консервативными преподавателями). Чуть подрастет - опасность наркотиков (склонны, увы).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.