Форум на ОКУЛУС

Тема 5454, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ариадна
     24 марта 2006 (14:45)

Всем добрый день!

Наверное, все читали или слышали об этом явлении. "Дети Водолея", "шестая раса", "индиго" и т.п. Из перечня их особенностей (независимость, креативность, высокий интеллект, интуиция) самые главные - густо-синий цвет ауры и измемения в ДНК (повыщенный иммунитет - не болеют СПИДом).

Возможно, кто-то имел дело с такими детьми или является их счастливым (несчастным) родителем.

Какие есть мнения с точки зрения астрологии?

На мой взгляд, индиго могут родиться в любом зодиакальном знаке. Нельзя сказать, относится ли человек к этой группе, и по конфигурациям планет, по их силе и слабости и т.п.

Единственное отличие - повышенная степень свободы. То есть индиго в гораздо меньшей степени зависит от "воли звезд". Его гороскоп "работает" хуже, чем у большинства остальных людей. (?)

МоёИмя
     24 марта 2006 (15:22)

i like blue redish 777

если что-то не знаем, это не обязательно этого нет.

не надо быть семи пядей во лбу, чтобы осознавать, что война это плохо для людей. что можно делать разные дела, и контроллировать свой ум, даже если это очень любимое дело, с помощью которого происходит отключение видимости разных объектов... заработаешься, а тут раз смотришь в окно, а там, ба, солнце, да деревья, как будто их там не было никогда...

Сов
     24 марта 2006 (15:37)

Ариадна

День добрый

Мне думается, что такие дети рождены после 2000 года. Есть у меня племянница (моя крестница) - это что -то потрясающее!!! С ней можно беседовать на любые темы, она рассуждает как взрослый человек, идеи совершенно потрясающие и на нее некому влиять, потому как родители слишком заняты, все сама. Ловит буквально на лету будь то стишок или песенка. Одаренная девочка. Словарный запас больше, чем у любого взрослого (ей всего 3 года), говорит с года и четко. Даже в этом возрасте проявляется - такАя секси!!! Такого, чтобы не признавала авторитет я за ней не наблюдала. Узнаю ее время рождения и обязательно дополню.

Таня

Семен7
     24 марта 2006 (15:53)

не знаю на счет ауры синей - проверял на двух детях-то же большие интелектуалы но родились до 2000 года

Klava
     24 марта 2006 (15:54)

Мой ребенок 2001 г.р. Рак по гороскопу, совершенно не соответствует этому знаку. Все качества детей индиго в нем присутствуют - интуиция исключительная, как сказал, так и будет. Я с ним по своим делам даже советуюсь. Очень самостоятельный, властный, лидер по натуре, умный и энергичный. В 3 года начал самостоятельно играть на компьютере, сейчас знает его лучше, чем папа. Начал говорить по-английски, любит общество, людей. Не вижу в нем ничего от Рака.

Ариадна
     24 марта 2006 (16:07)

Сов,

считается, что первые дети индиго появились в начале 70-х. Но с каждым годом их все больше и больше. И современные младенцы процентов на 80-90 индиго (правда, кто это проверял?..).

Klava,

можно вас поздравить

24 марта 2006 (16:09)

Добрый день!

Знаю девочку 4 лет из Индии. Я от её способностей просто в шоке. Развита не по годам. Столкнулась впервые на ДР у сына. Она на вид малюсенкая, но ум у неё взрослый, так рассуждает ... Набирает по памяти на сотовом телефоне номер отца и разговаривает с ним как с равным.

Со стороны это кажется смешным, но это просто девочка-ЗАГАДКА!

Мой сын тоже удивляет нас своими способностями. Он Солнечно-Лунный Водолей , Солнце в соединение с Ураном и Нептуном, Уран в обители .

Ludmila
     24 марта 2006 (16:09)

Семену7,

поясните про то что первые две цифры отвечают только за физическое тело. Мне известно что за мозги прежде всего

*

А по поводу иммунитета, думаю прежде всего такими рожаются те, кто уже отработал пласты кармической программы. Они уже не отягощены. След-но им доступны энергии и заложена информация в ДНК, что СПИД для них - насморк.

Но и задачи у этих деток куда круче.

А еще я читала что они способны менять группу крови, а это о возможностях(!)...дальше каждый додумает.

Насчет родителей , это наверное такой восторг иметь ребенка из будущего ! Только вот как ребенку если там какие-нибудь консерваторы-провокаторы :D - И здесь интересно смотреть в тандеме с картами родителей, кого выбрали эти мудр-киндеры когда шли на воплощение

Ариадна
     24 марта 2006 (16:23)

"Насчет родителей , это наверное такой восторг иметь ребенка из будущего"

Вообще-то с ними немало проблем. Обычно таких детей таскают по психиатрам (диагноз - дефицит внимания и гипер-активность), то и дело меняют школы (не ужаваются с тупыми и консервативными преподавателями). Чуть подрастет - опасность наркотиков (склонны, увы).

Так что, пока вырастищь - намучаешься...

24 марта 2006 (16:32)

Это точно!

Гиперактивность страшная и смена школ тоже

Слишком много проблем - упрям и капризен. Но и интуиция уже сейчас сильно проявлена!

Где Вы всё это читаете? Можно ссылочку?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере