Форум на ОКУЛУС

Тема 5454, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     30 марта 2006 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аутизм- это когда человек энциклопедию пролистав,будто сфотографировал! ...а ботинки зашнуровать не умеет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     1 апреля 2006 (12:47)

Есть очень интересный способ лечения детей, больных аутизмом. Называется он "Холдинг-терапия". Он, вообще-то, используется для коррекции большого круга эмоциональных расстройств, но при аутизме дает хорошие результаты. Смысл его в том, что мать крепко обнимает ребенка, держит его лицом к лицу. Очень важен при этом контакт глаз. Ребенок активно сопротивляется, но затем расслабляется и прижимается к матери. Этот метод со временем способствует полному устранению аутизма и дети даже посещают обычную школу, нормально социализируются.

При аутизме у детей очень своеобразное развитие.Речь часто опрережает в развитии моторику. Но дети, имея хороший словарный запас просто им не пользуются. Это вторичное, компенсаторное образование. Думаю, в карте это тоже видно.

Ну вот, от индиго перешли к аутизму. Но мне все же кажется, что это вещи достаточно близкие.

Ludmila
     7 апреля 2006 (14:04)

http://www.gzt.ru/health/2006/04/05/230833.html

beta
.
     7 апреля 2006 (19:00)

Мила,а что там по теме?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
машка
     8 апреля 2006 (17:27)

я не знала что забеременнела и в ночь на день Святого Георгия мне приснился стрпнный сон:

я с супругом сидела в комнате ,сзади нас были окна, комната представляля собой длинный каредор.

вдруг окна распахнулись и с улицы в комнату стали залетать белые голуби.У всех етих птиц на голове были золотые кароны а на грудке ожерелья.

они кружили в комнате,пока один из них не приземлился мне на колени,стал чистить перышки и увеличиваться в размерах.И вот когда он подрос,повернулся и сказал: я пришла к тебе,мама...На следующий день я узнала,что беременна...

Сейчас моей доченьке 2 года,она говорит на 3 языках,рисует и поет,да и что самое пародоксальное у нее на головке родимое пятно в форме яйца-хотя у нас в роду пятен ни у кого нет...

машка
     8 апреля 2006 (17:30)

я не знала что забеременнела и в ночь на день Святого Георгия мне приснился стрпнный сон:

я с супругом сидела в комнате ,сзади нас были окна, комната представляля собой длинный каредор.

вдруг окна распахнулись и с улицы в комнату стали залетать белые голуби.У всех етих птиц на голове были золотые кароны а на грудке ожерелья.

они кружили в комнате,пока один из них не приземлился мне на колени,стал чистить перышки и увеличиваться в размерах.И вот когда он подрос,повернулся и сказал: я пришла к тебе,мама...На следующий день я узнала,что беременна...

Сейчас моей доченьке 2 года,она говорит на 3 языках,рисует и поет,да и что самое пародоксальное у нее на головке родимое пятно в форме яйца-хотя у нас в роду пятен ни у кого нет...

enigma
     9 апреля 2006 (00:14)

Всем добрый день (или вообще-то вечер)!

Меня тоже интересует вопрос о детях "индиго". Моей дочке 2 годика, и ей невропатолог тоже поставила диагноз - гиперактивность, она никого не слушает, упертая и добивается своей цели самыми изощренными путями, то есть, ум и хитрость развиты не погодам; и женственность тоже, то есть сексуальность в полном смысле этого слова...с одной стороны меня это радует, а с другой - пугает! ведь действительно боишься, что ребенок вырастет, и куда она попадет??? Хотя наша семья достаточно благополучная....может вы подскажите какую литературу почитать о детях "индиго" и их воспитании?

Наталя
     15 апреля 2006 (23:36)

Здравствуйте, моя племянница (как определил один знающий врач) принадлежит к этому типу людей, и как выше сказано, таким детям постоянно нехватает внимания.Я бы не сказала, что у нее какие - то сверхестественные способности, но что - то есть... иногда это просто высказывания по какому - то вопросу,а иногда и по определенным ситуациям. Но, 3 года назад у нее умерла мать, да и отец почти постоянно находится в командировках (она его видит в основном на фотографиях и слышит по телефону). Она редко вспоминает (вслух) про мать, но иногда я вижу, что она плачет, а на вопрос:"Из-за чего?" - не отвечает. Подскажите пожалуйста, как с ней себя вести, стоит ли обращаться к психологу и может ли такой ребенок замкнуться в себе. Хотя замкнутой ее назвать нельзя. Заранее спасибо.

Александр_Ан
гел
     16 апреля 2006 (19:10)

Спасибо вам за тему , я сам ребёнок-индиго и узнать о себе или о таких же как и я очень интересно. У меня филосовские способности, хотя тут есть своё но- они заснули ещё в дошкольном возрасте и проснулись чуть больше года назад. Сейчас занимаюсь програмированием и пишу книгу и рассказы P.S. люди, как поставить аватару??

lilu
"тонкий мир"
     16 апреля 2006 (23:10)

Александр_Ангел,

как поставить аватару? - прислать свою фотографию администратору сайта

Заходите в Астроблизнецы

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере