Форум на ОКУЛУС

Тема 5454, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Александр_Ан
гел
     17 апреля 2006 (18:08)

lilu а ты случаем не в Симферополе живёш?? Проста у меня есть подруга с Симферополя с таким же ником в местном чате P.S. а мона не сфаю фоту, а проста аватару ??

lilu
"тонкий мир"
     17 апреля 2006 (18:41)

Александр_Ангел,

Здесь форум тематический, поэтому принято размещать фотографию (по внешности, например, можно определять/уточнять Asc).

Не из Симферополя. Видимо, lilu возникают в разных уголках планеты, или Она - одна во многих лицах

joker-way.com
Александр_Ан
гел
     17 апреля 2006 (21:53)

lilu, ну может быть и такое, ведь в жизни бывает всё А ты вообще когда родилась? P.S. я родился 16.11.1990

Александр_Ан
гел
     17 апреля 2006 (22:39)

Люди, а кто увлекается художественной литературой? магу подкинуть кошо маего

lilu
"тонкий мир"
     17 апреля 2006 (23:11)

Александр_Ангел,

А ведь все данные у Вас в руках :p

На Окулусе тоже есть своя библиотека, кстати. Делитесь

joker-way.com
Александр_Ан
гел
     18 апреля 2006 (01:03)

lilu

Обязательно, хотя всё творчество не буду скидывать Кстати, а кем дети-индиго становяться, когда вырастают ?? P.S. lilu давайте перейдём на "ты" :D .

Александр_Ан
гел
     18 апреля 2006 (01:19)

Осень- красивая пора

Прекрасней многого,

Ведь золотом политая она,

Хотя ненастья шалят здорово

Прекрасна осени листва

Прекрасно, ярко солнце светит

Прекрасна тут и там она

И всяк пред нею млеет

И зла ты, и мила,

Смотря в каком ты настроеньи

С тобою вечность, ты одна.

И минуты пролетают как мгновенья

P.S. Это стихотворение было написано по просьбе одноклассницы, которую я в то время любил, для конкурса "Мисс Осень школы" в 2005 году

lilu
"тонкий мир"
     18 апреля 2006 (16:15)

Александр_Ангел,

Все-таки на "Вы" мне пока проще - не серчайте

Спасибо за стихи.

Кем становятся Индиго, - здесь на Форуме есть такие, - подождем их рассказов. А Вы можете рассказать подробнее, в чем у Вас "Индиговость" проявляется, - ведь интересно же - из первоисточника Вы ведь, наверное, не просто книжки по философии читаете, а что-то еще с Вами происходит? И как философия в детстве проявлялась? Профессионально прокомментировать мне не по силам, но, может, кто-то из форумчан поддержит. А то мы с Вами тут в режиме чата выступаем

joker-way.com
Александр_Ан
гел
     18 апреля 2006 (21:49)

lilu

Ну у меня все признаки по характеру у индиго+ талант (я б такого сам о себе не сказал, если такое не сказали про меня ) . А философия проявляется в том, что у меня уже сформировались взгляды про вселенную и т.д. + то, что я пишу "Энциклопедию" про придуманый мною мир и объясняю все явления со своей точки зрения о вселенной. Например то, что душа - сгусток полуэлектрической энергии, который может первоначально даёт жизнь организму (и не только человека)и может после его смерти жить самостоятельно P.S. Энциклопедия вообщето прилагается к книге

Rusea
     19 апреля 2006 (11:13)

Александ_Аглел, очень интересно!

А на какие данные Вы опитраетесь при написании энциклопедии? Что лежит в ее основе? И где можно почитать?

А почему душа ПОЛУэлектрическая? А какая вторая составляющая души какая? Можете немного развить? Мне интересно!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере