Форум на ОКУЛУС

Тема 5454, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Александр_Ан
гел
     22 апреля 2006 (14:10)

Rusea

Критерии есть, но дело в том, что индиго бывают разные, но хотя у них есть общее. Вот что я помню из критериев

1.Индиго очень независимы

2.Хорошая интуиция

3.Обычно сосредотачиваются на каком-то одном занятии и достигают в нём успеха. Хотя тут есть один маленький ньюанс: индиго сосредотачиваются на том, к чему у них есть способности (я, напимер, сосредоточился на философии и литературе (один из моих стихов см. выше ))

4.Очень большая активность в любом деле или активность только в одной области.

5.Индиго умны и у них обычно слаживается своя философия

всё, что я помню из критерий.

Rusea
     22 апреля 2006 (17:03)

Александр, (Сашенька), эти критерии слишком размыты. Это только "наброски".

1.Независимость - что значит независимость? В чем выражается?

2. Хорошая интуиция - не такое уж и редкое явление. Тем более, что это можно развивать.

3. Сосредоточенность на занятии, к которому есть способности - нормальное явление. Тем более, что времена Ломоносовых прошли. Сейчас - век узкой специализации.

4. Очень большая активность? В чем выражается?

5. Индиго умны? Своя философия? Опять же, все объяснимо с точки зрения развития науки. Или индиго так много, что они стали нормой, или я чего-то не понимаю. Я, если честно, вообще восхищаюсь современными детьми и подростками. У меня дочь чуть постарше Вас. Так что наблюдаю каждый день. Но к индиго не отношу.

Ну, давайте, будете "подопытным". Согласны? Очень хочется понять это "явление".

23 апреля 2006 (02:56)

Александр.Да вы индиго,но не на все 100%(не завышайте свои способности).Если вы почитаете мои высказывания в этом топике,то поймете,кто вы.Не хотите,или поленитесь то мое определение

Для вас Индиго-Разведчик(связист).А это не чистый индиго-это 50/50.

Вы здесь для того,чтобы человек мог понять через вас кто такие Индиго.А Индиго поймет кто такие Люди.От того и расхваливаете себя и обьясняете кто вы такой и с чем вас едят

Готовы отдать себя науке по изучению индиго.

И последнее,что бы хотелось вам сказать.Нельзя индиго уператься в что то одно.Это их губит

Они должны быть всесторонне развиты и талантливы во всем.

Александр_Ан
гел
     23 апреля 2006 (13:37)

alex lev gold

Вы совершенно правы на все 100% . Кстати я не говорил, что индиго могут быть развиты только в одном направлении, но они часто сосредотачиваются в одной или нескольких областях . Да ,и ещё одно, никто, даже индиго, не может быть развит обсолютно во всём .

Rusea

Независимость- свобода, им нельзя ничего навязать насильно. Индиго вообще очень активны, но их активность может измениться на бездействие. А на счёт своей философии это вопрос конечно спорный.

Александр_Ан
гел
     24 апреля 2006 (14:48)

В самом начале пути они были тёмными (или как их иногда называют – ночными) эльфами. Среди этой расы в тот период сформировались племена и кланы. Наилучшим среди них был “Мёртвый Легион”. Эльфы из этого клана были лучшими бойцами, лучшими следопытами, лучшими ворами и убийцами. И командование некромантов решило поработить их, сделав эльфов вампирами.

Rusea
     25 апреля 2006 (11:18)

А что это было?

Александр_Ан
гел
     25 апреля 2006 (17:02)

Rusea

Это было начало моей Энцикллопедии (см. выше объяснения ) Ну как? P.S. Полная версия будет изложена на моём будующем сайте

Rusea
     25 апреля 2006 (19:07)

Это фэнтази? Ждем!!! :D :D У меня дочь любит такие вещи....Только где ж "научное обоснование"? Забавный Вы...

Александр_Ан
гел
     25 апреля 2006 (22:01)

Rusea

Научное обоснование в полной версии , но её вы только увидите на моём сайте (когда я конечно его создам)P.S. дайте ктонибудь ссылку на сайт, где можно скачать мануал на Dreamweaver MX 2004, что приблизит создание такового сайта :D .

Александр_Ан
гел
     25 апреля 2006 (22:05)

Rusea

Хотя через аську могу скинуть (мой номер см. выше)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере