Все существа, описанные в этой энциклопедии, придуманы мной, взяты из других мифологий или же придуманы моими друзьями и (с их согласия) взяты мною. Всех существ (фантастических растений, животных и думающих) или же часть их вы можете найти в моей книге, называющейся на данный момент “Воины Армагеддона”. Заранее благодарю за прочтение. По пожеланиям, вопросам и если просто захотите пообщаться, мой номер аськи- 239-294-841
Александр_Ан гел
27 апреля 2006 (16:13)
Ну и как вам введние из моего произведения(т.е. моей энциклопедии )??
Ведь предназначение Индиго-вернуть или исправить мир ,как задумывалось Созидателем с начала времен Горы МЕГИДО.(гора-АР,МЕГИДО)
Чтобы человечество жило по заветам СОзидателя и жило счастливо.
НЕужели это, Индиго будет решать войнами
Александр_Ан гел
30 апреля 2006 (11:46)
alex lev gold
Просто там очень много уделяется места воинам, которые поведут гвардию света на встречу легионам тьмы. Там вначале книги рассказывается про каждого из них отдельно.P.S. Я не говорил, что они все будут индиго .
Александр_Ан гел
2 мая 2006 (06:11)
Нашёл кошо прикольное. Оказывается есть даже такой цвет- "индиго". Кста мой любимый. P.S. по моему часовому поясу сейчас 2 мая 5.11 утра
Amrita
2 мая 2006 (11:32)
Калил Джебран,пророк об индиго:
Ваши дети не дети вам.
Они сыновья и дочери тоски жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам,но не от вас.
И хотя они с вами,но не принадлежат вам.
Вы можете давать им вашу любовь,но не ваши мысли, ибо у них естьсвои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам,но не их Душам,ибо их Души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах. Вы можете стараться походить на них,но не стремитесь сделать их похожими на себя. Вы луки,из которыхваши дети,как живые стрелы посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности,и сгибает вас своей силой,чтобы стрелы летели стремительно быстро и далеко .
Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка,станет вам радостью
Александр_Ан гел
2 мая 2006 (12:48)
Интересное пророчество. А главное, что оно действительно осуществляется . Но куда это всё преведёт человечество?, ведь человек обычный- существо очень консервативное
Codger
5 мая 2006 (22:14)
to Александр_Ангел
Могу тебе скинуть, два хэлпа, правда не слишком больших, но все равно, весят оба вместе 1000 кб.
to alex lev gold
"Ведь предназначение Индиго-вернуть или исправить мир ,как задумывалось Созидателем с начала времен Горы МЕГИДО.(гора-АР,МЕГИДО)"
Я не люблю спорить но всегда возникает вопрос "есть ли человек, который знает что задумывалось Создателем?". Думаю, ответ "нет". А потому фразы, подобные процитированной - есть чистый домысел.
Александр_Ан гел
5 мая 2006 (23:29)
Codger
Отлично, скидывай. Ну такие люди есть, но им запрещено рассказывать планы создателя, ато бы мы все бы уже всё знали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.