Тема 5454, сообщений: 163
ДЕТИ ИНДИГО и астрология |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет,Люба,это немножко по-другому,это не просто нежелание тусоваться . Стало легче когда покрестили,не знаю как связано,но помогло заметно.Причем шел на эту процедуру как на прием к врачу,с абсолютным осознанием необходимости,без стеснения,а было 17 лет. Удачи Вам,Люба! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Liuba777 |
beta, да он знает на уровне интуиции, что господь есть и при чем даже сомнения не возникают, как даже у многих верующих бывают сомнения особенно в трудные времена, люди жалуются, что господь не справедливо поступил. Да господь всегда справедливо поступает, даже когда бьёт нас что то в жизни-это чтоб мы душой крепчали или отрабатывали свои кармические долги. Плохо, когда нас родители воспитывали атэистами и законам божьим нас не учили. Крестить деток обязательно нужно пусть лучше позже, чем никогда. Я обращала внимание, как у людей судьба начинала меняться в лучшую сторону после крещения, при чём крестились многие после 30 лет, как раз на возвращении Сатурна в своё натальное положение. |
Мартини |
... а у меня есть пример когда после крещения (буквально на 3 день)человек * упал лицом в грязь*. И до сих пор он из неё никак вырваться не может. Почему так произошло???
Подсказали что на Окулусе есть вся книга *Дети Индиго*. Ссылочка тем кому интересно |
beta . |
|
Ариадна |
Rusea, карт под рукой нет, но я помню, что они были самые разные. Если речь идет о целом поколении (80-90 процентов родившихся после 2000 г), какая может быть астрологическая диагностика? Разве что - определить время, с которого это явление приобрело массовость. (М.б. Уран вошел в Водолей - 1996?..) Диагностика - экстрасенсорная (цвет ауры) и генетическая (особенности ДНК). И то и другое - непросто и недешево
Люба, как я понимаю, вы не ребенок индиго, а индиго выросший Считается, что индиго не сразу осознают свою жизненную задачу (миссию), а лет в 26-27. Наверное, вы ее уже знаете... |
Спасибо за тему! Данные двух сестер-индиго (источник - "Дети Индиго 2" Ли Кэролл, Дж. Тоубер) 18.03.1992 6.01.1994 Вторая карта имеет яркую специфику. В Козероге соединение Солнца, Меркурия, Венеры и Марса. В этом же знаке соединение Урана и Нептуна. В два года перенесла операцию по удалению опухоли мозга (квадрат Сатурн- Плутон?). Полушарие мозга полностью восстановилось.Треугольник таланта (Венера, Марс - Юпитер - Хирон), видимо, сразу дает девочке и витальность. Ее исцеление врачи расценили как чудо. www.facebook.com/oculus.z |
|
Rusea |
Ариадна, все равно, что-то должно быть, какие-то указания. Не зря же: "Что наверху, то и внизу". Какая-то зацепка, любое что-то... Мне кажется, что всплеск этого интереса и открытие феномена - вхождение Прозерпины в Скорпион. Уран-то не долго в знаке. Единственное еще что - наступление эры Водолея, вхождение Земной оси в это созвездие, коли речь идет о новой рассе... Мне кажется, что-то должно быть. Этот феномен с астрологической точки зрения тоже исследовался. Я знаю. Пытаюсь найти человека, который этим занимался. Если найду, напишу что нашла... Мне интересно.. |
alex lev gold |
Ирина.З. как ни странно,но с точки зрения нумерологии тоже 1я дата не подходит под описание индиго. Для себя вывел определение индиго- 2ва вида 1й-родившиеся до 2000 года (1990-1999)-Индиго "Между небом и землей"(связисты-разведчики) И 2й вид100%(родившиеся 2000года и далее) Индиго-"дети неба"-посланники изменить мир или надвигающуюся катастрофу на земле. И последнее-Еще в начале 20го века фантасты пророчили правление "яйцеголовых"-в нумерологиии это люди с 999 и более(1990-1999) Медики обнаруживают у некоторых детей с 999333размеры желудочков мозга больше нормы(часто их череп увиличен)НЕ имея стопроцентной возможности отличить болезнь от индивидуальной нормы,специалисты отмечают это явление"гидроцефальный синдром".И на всякий случай лечат их... Чуть позже я подолжу ..... |
Алекс, мать пишет, что ее первая дочь тоже индиго, из тех, что "все знают". Вообще, здесь может быть соблазн подвести под эту категорию большую часть трудных, но одаренных детей. Хотя, конечно, если вести речь о новой рассе, то их и должно быть много. Когда мне мамы рассказывают о своих малышах, и чувствуется - этот малыш - "белая ворона", но очень уж удивляет некоторыми своими особенностями - смотрю гороскоп - как правило, Меркурий - сожженный, перегрин или ретро. Развитие скачкообразное, период полного неумения внезапно заканчивается - и налицо хорошо проявленная способность. Мудрость не детская, взгляд - упорный, сосредоточенный - то, что все отмечают у этой категории детей. Мне попалось несколько гороскопов таких малышей - нет случая без Урана, Водолея. Скопление планет в знаках; вот, как у второй девочки из примера выше. Например, Солнце с Ураном в Водолее, тут же Меркурий-перегрин. Другой - сожженный Меркурий в Козероге (королевский 11-й), Луна в соединении с Ураном в Водолее, тут же Венера, Нептун. Пораженный Сатурн, Плутон. Трудности адаптации.
Здесь у нас одна мама дважды оставляла сообщение о своем ребенке. Не известно, как сложилась его судьба, но гороскоп вызывает много вопросов в связи с поставленными диагнозами и перспективами. 23.07.99 15-30 Омск.
www.facebook.com/oculus.z |
|
Margusha |
Мнение одного мощного человека: "Этот феномен ответа природы на техногенную среду. В других странах могут называть по другому: кристальные-дети, дети страны ОЗ, фиолетовые. Но, как правило, в мире задерживаются американские термины, вот когда Китай обгонит Америку, у нас будут китайские термины. А пока Индиго. Психологически индиго-дети не выглядят так уж привлекательно, в них патологичность соединятся с необычайной талантливостью. Поэтому многие специалисты считают, что индиго-дети это следствие родовых проблем, находят некоторые клинические проявления ММД и Аутизма и более того идет вопрос о девиантности.
Индиго характеризует твердое знание своей миссии, с детства, не принятие авторитетов, желание принести в мир любовь и понимание. Ну конечно кто не хочет любви? Тем более дети? И собственно, почему мы должны из-за этих детей менять систему образования и воспитания. Но как не странно именно эти дети заставили взглянуть мир на систему образования по новому. Поскольку они не только не могут стоять в очереди, но и учится под нажимом системы, они считают, что их внутреннее знание уже несет какой-то опыт, а все эти синусы им не интересны. Все что они хотят это построить новый мир полный любви и понимания. Причем каждый из этих детей как бы заранее твердо идет к цели кто-то врачом, кто-то инженером, кто-то философом. Возрастные группы индиго сильно отличаются. Условно на детей-индиго, мидл-индиго, и взрослых индиго. Откуда вообще эта тема выросла? Раньше тоже были индиго, например Никола Тесла, или Леонардо Давинчи, Энштейн, Ошо(просветленный индиго) и т.д. Пифия в конце концов- Но вот ведь в чем отличие, раньше это были единицы и поэтому феномена как такового не существовало. В Японии существует около 300от школ обучающих 30000 тех детей, кто проявляет индиго-экстрасенсорные способности! В Штатах такие школы так же возникают повсюду. Это все привлекает внимание педагогов и психологов. Поэтому что эти дети не такие как все и требуют особого отношения. То, что называется осознанного подхода. Так же как ко взрослым. Хотя в принципе если бы то, что уже есть в психологии воспитания достаточно и для индиго, и для обычных детей, если бы это применялось в школах на все сто. Проблема в чем, эти дети безумно одаренны, эта одаренность простирается от творчества до математических способностей, но при этом они не могут жить фальшиво и неосознанно! Можно сказать, что это дети сердца. В разных возрастных группах разная статистика индиго, чем моложе ребенок, тем эта статистика выше. Почему собственно я заинтересовался этой темой в свое время. Потому что этих детей характеризует сильная экстрасенсорика т.е. способности читать мысли, будущее людей, исцелять людей, видеть органы и т.д. В России эти темы поднялись от того, что любопытные журналисты иногда сталкивались с индиго, и индиго им все рассказывали, что у них журналистов на душе и т.д. Ведь эти дети не где-то там, а среди нас. Иногда индиго говорят о будущем мира, о других мирах и планетах.
Поэтому индиго можно разделить на несколько групп по степени одаренности: 1. Трудные дети с огромным творческим началом(грандиозные теории из неоткуда) 2. Дети с выраженными экстрасенсорными способностями(мысли читать, исцелять) 3. Дети с экстра паранормальными способностями(«ложки гнуть», левитировать). Но к какой бы группе они не принадлежали, их характеризует необыкновенная глубина любви и понимания и желание нести свет миру. Я решил по больше рассказать об этом потому что у нас мало об этом знают, и таких людей забивают. Потому что индиго существуют только в двух вариантах либо он идет к своей цели, либо он сломлен, и от него можно ожидать чего угодно. Индиго очень сложно сломать, что я бы тоже отметил, нормальный человек быстро съеживается под социальные авторитеты и штампы, а с индиго это так просто не проходит, они идут до конца.
Они миссионеры с детства, миссионер любви что-ли. Поэтому уже некоторые секты их юзают, или превращают в какие то идеологические движения под звон гитары и продажу сопутствующей атрибутики - это все ужасно, поэтому я и решил побольше написать об этом. Эти дети очень сложно открываются на общение, даже с повзрослевшими индиго у меня уходило много времени, прежде чем вызвать их доверие. Потому что они очень чувствительны к тому, как много в тебе любви, несешь ли ты добро в мир. Я то понимаю, что на любви и понимании далеко не уедешь, но мне хотелось понять и суммировать их послания. Они ярко выраженные телепаты, о будущем они говорят все одно и тоже, что какие-то там у нас проблемы с полями и полюсами и все почти потонут в 2012-13 годах, я не очень верю в такие предсказания. Но возможно это и предсказывается, потому что можно этого избежать, меняя энергетическую систему, как это было в истории неоднократно. Некоторые индиго в своих посланиях говорят, что они «там» на энергетическом плане друг друга знают, общаются и строят что-то вроде энергетической сети. Вы поймите этим миссионерам всем по 10 плюс минус лет отроду, когда слышишь от таких подобное, думаешь, что что-то здесь есть. Причем не важно где эти дети живут в России, на Западе, в Америке или в Японии, они все говорят одно и тоже, послание любви и внутреннего знания. Они говорят примерно одинаково о будущем, о потребностях общества и о том, что надо изменить внутри нас самих. Конечно, этого не достаточно для создания веры или изменения людей, но как они считают именно энергетическое вмешательство, а не их словесные послания дадут силу эволюции. В любом случае феномен интересный. Когда сидит перед тобой чайлд лет 5ти-7ми и рассказывает тебе все о твоей жизни, мурашки у людей бегут по коже.
Определить таких детей легко, взрослые с детства, выдают перлы, все знают обо всем. Умнее родителей на пять голов. Замкнутые, закрытые с резкой сменой настроения, странные. Проявляют «паронормальшину». Как не крути это массовый феномен". |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год