Наверно в этом случае, сам человек духовно был не готов к принятию крещения и принял его не правильным образом, так как в случае крещения взрослого человека, все таки нужно нужно быть морально готовым и хотеть этого искрене.
Люба,
как я понимаю, вы не ребенок индиго, а индиго выросший
Считается, что индиго не сразу осознают свою жизненную задачу (миссию), а лет в 26-27.
Наверное, вы ее уже знаете...
Ариадна
Выросший я из детского возраста, но вырости из детского образа не сильно получается
В 29-30 лет моя жизнь перевернулась с ног на голову или наоборот, но душевно я точно стала богаче. Миссию я свою точно не знаю, но она есть наверно у каждого человека, хотя пробую разобраться. Интуитивно на подсознательном уровне, это какая то борьба со злом(хотя это понятие растяжимое), и любовь в самом лучшем понимании этого слова Венерка в водолее-она бесполая и нет ни одного злого аспекта у неё.
Ирина З.
На первом году жизни, мне тоже делали операцию на мозг, мама говорила, что чудом осталась жива, но что именно за операция была меня никогда раньше не интересовало, а сейчас и спросить не у кого.
Rusea
26 марта 2006 (11:22)
Ирина, да, в обеих картах Меркурий, скажем так, пораженный. Это что - за ненадобностью? Но я еще отметила выраженную аспектацию Прозерпины. В одной из карт она в соед. с Луной (а это уже способность выживать в кризисных ситуациях), во второй - Прозерпина чуть ли не король аспектов, очень сильная и гармоничная аспектация. Кажется, только один квадрат. Карты смотрела вчера, так что сегодня по памяти.
У меня тут есть подозрение еще на однеу карту. Поэтому хочу узнать Вашу точку зрения на этот счет. И еще. Как Вы трактуете перегин? Очень разные трактовки в НАЭ. Планета в своем знаке, но слабо аспектированная - это перегин?
Нет, у меня все же ощущение, что должны быть какие-то указания на "индиговость". Тем более, что смена рассы - процесс довольно длительный. Это - только первые ласточки...
Liuba777
26 марта 2006 (12:21)
Rusea
Прозерпина-планета находящаяся за Плутоном. Астрономы замечают её возмущающее действие на движение Плутона и Нептуна. Есть сообщения об её обнаружении, но пока нет точных данных о параметрах её движения и нет точных эфемерид.
Я думаю пока во внимание Прозерпиру сильно не стоит брать, так как астрология всё таки точная наука, хотя ты права в том, что именно она связана с бесмертием не физическим, а духовным и это память предыдущих воплoщений.
Я думаю, что Ирина 3 даже очень права, когда говорит о знаке водолея или Урана, но естественно меркурий в этом случае должен быть проявлен не обычно, так как в любом случае индиго-это не стандартное мышление.
Margusha
26 марта 2006 (15:14)
Добрый день, форумчане
Уран очень влияет. Даже тему эту мы рассматриваем - характерная картина на небе - в Водолее 4 планеты сейчас. Меркурий в соединении с Ураном (нестандарность решения). И само Солнце - личность в соед. с Сев.узлом. Селена в трине к скоплению планет в Водолее (помощь ангелов-хранителей?).
А Меркурий перегрин - для НЕзависимости мнения скорее всего (если имеется в виду без аспектов).
Rusea
26 марта 2006 (15:43)
Люба, я тоже одно время спорила, что астрология - точная наука. Сейчас убедилась, что нет. Не в смысле, что она не дает результатов. Просто одной из ее составляющих является интуиция самого астролога. А тут уж до точности....Астрологию вообще сложно отнести к какому-либо направлению. Она есть синтез и точных и естественных и гуманитарных наук. Скорее, это, все же, прикладная философия, определенный способ познания мира. И, на мой взгляд, очень удачный способ. Есть два способа познания мира - вера и знание. Так вот астрология - на стыке. Но, это моя точка зрения. Я ее никому не навязываю. Просто пытаюсь найти оптимальную "нишу". Пока -так. А то, что Прозерпина еще не открыта "физически" - не причина для ее неиспользования. Глобовская школа, например, пользуется ею вовсю. Плюс, я уже писала, что она сейчас очень сильно проявляется в современном мире. Она уже здорово "фонит". А это происходило и накануне открытия и Урана и Плутона. Так что и ее физическое открытие не за горами, думаю. Ладно, я повторяюсь...
Просто, мне кажется, что в данном случае одного Урана мало. Возможно, он берет на себя функции Меркурия, от этого сильно проявлен. Тут, такое ощущение, что высшие (в нашем понимании) планеты становятся "личностными" для этих детей.
beta
.
26 марта 2006 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся,посмотри 08.02.1983 04.00 +7.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
26 марта 2006 (16:13)
Есть мнение, одна из точек зрения, что Прозерпина(П) - объект для трансляции гласа других Галактик. И именно с приходом, рождением новой эпохи и появилась возможность (П) "индентифицировать" если не полностью то со временем как объект.
(П) как бы собирает лучи и транслирует их давая силу прозрения живущим в наши дни и будущих поколений, а значит принимает участие в опускание знаний в сознание и влияет на игры разума и память.
Да критерии по которым определяется индиго еще не сформированы. Здесь в помощь, на мой взгляд, может стать более четкое понимание новой эпохи Водолея, представлений что есть 6я раса. Знания об этом собираются по крупицам из разных источников, а их уже немало. Cамое главное ничего не отрицать, чтобы просто не закрыть себе "дорогу" в завтра.
Liuba777
26 марта 2006 (16:31)
Margusha
У меня эти не стандарные решения уже начались и я пока в шоке, но завтра точно буря в пустыне начнется .Документы которые готовила адвокату, в последний момент он решил, что это дело должна расследовать полиция, я естественно так и сделала, как адвокат посоветовал. Полиция возбудила дело о злостном финансовом нарушении на моего коллегу. Вчера звонит знакомый и говорит, что в местной газете статья, что он находиться в бегах, я упала думаю что за бред. Звоню в полицию, а мне отвечают, что журналисты имеют полный доступ к зарегистрированым полиции делам, и это их дело о передачи достоверной информации в прессу, за это полиция не несёт ответственности. Ну точно не стандарт :D тем более, что это соединение Урана с Меркурием мою карту четко затрагивает. :p
Да уж затмение приближается, ну думаю это тема отдельного топика. Да извинит меня Ариадна, что намусорила у неё не по теме.
Rusea, может ты и права,я не люблю быть котегоричной в своих мнениях, но на всё нужны доказательсва у меня Уран и Меркуий ретро они так требуют
Rusea
26 марта 2006 (16:36)
beta, это вообще... Надо же...Опять - Меркурий - шахтер. Если не учитывать трин с Хироном. Хотя, тут еще стоит подумать... Интересно. Но такие соединения. И опять Прозерпина! А что мне особенно понравилось - партильный аспект Селены и Раху. Мне кажется точно - гражданин Мира...Это кто?
Мила, привет! Куда пропала?
beta
.
26 марта 2006 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот о нем я и писала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.