Дорогу осилит идущий! Как это не дано? Еще как ДАНО!!! :D :D Вот поищем - и найдем! Не такие уж у нас мозги плохие. Они, может, и с другой планеты (наши детки), но и мы им не чужие... :D :D
beta
.
28 марта 2006 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
ОЙ,Иришь,ты настоящий друг !
п.с. это у меня личное... :о У одного человека вчера тр.Уран встал в точненькую оппоз. с натальным из 7-го.Уже начало работать.А нат. У ран у него в соед. с Плутоном нат.,это чуть позже включится.Несу моральную ответственность .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
28 марта 2006 (18:15)
beta,
Ничего, все проходит, и это - пройдет. У меня у самой эта оппозиция только вышла из орба. И будет еще к Плутону. Если нет завязки при этом на личностные планеты, может и просто "отфонить" и все. Аспекты высших к высшим менее затрагивают человека, чем высших - к личностным.
beta
.
28 марта 2006 (18:18)
А я не хочу чтоб прошло,я 5 лет ждала- надо решать!
это соед. нат. в его 7-м в точном соед. с моей Луной.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
28 марта 2006 (20:07)
beta- это, соединение электошок для твоих душевных эмоций
Rusea
28 марта 2006 (20:16)
beta, ну тогда пусть не проходит! Я думала, что там какие-то нелады. А раз в лучшую сторону, тогда - пусть свершиться справедливость. На оппозиции необходимо принимать духовное решение. И час настал! Желаю удачи!
Ludmila
28 марта 2006 (20:37)
Индиго. Что если эра Водолея принесет, вернее даст импульс осознать более широко некие новые вернее другие представления об устройстве Вселенной.
Они уже есть, только в очень узких кругах знатоков нетрехмерного пространства. И искать азы этой инфы нужно прежде всего у таких ученых как Н.Козырев, Чижевский, Циолковский и Вернадский. А также у известных астрономов.
К примеру Козырев собирал 4ю координату "время" в фокусе Кудэ (телескоп). Кроме звездного пространства, по которому могут ориентироваться корабли, самолеты, ракеты, люди оринтируются подсознательно по др.картам "времени" и там есть свои звезды и свои точки на которые они выходят.
Уверена это то, что еще придется познать и признать уже в наше время, чтобы научиться это использовать.
beta
.
28 марта 2006 (21:26)
Девочки,спасибо :о ! Сижу на электрическом стуле...
Ариадна
29 марта 2006 (10:58)
Девушки,
проблему индиго, мне кажется, можно решить только при неком синтезе наук: психология (точные критерии и статистика), биология (изменения в ДНК) и эзотерика - астрология и ясновидение. Пока этого нет. Пока разбираются по отдельности.
Для меня несомненно, что эти дети - очень ЗРЕЛЫЕ души. Они воплощались всегда, но как единицы, а теперь начали воплощаться на земле в массовом порядке - несомненно, это к большим переменам (и катастрофическим в том числе
Индиго не однородны. Их делят как минимум на четыре вида. И только одна категория - "компьютерные мозги". Есть те, кто ориентирован на художественное творчество, на гуманитарные проблемы. То есть, гороскопы уже разные.
А общее... Ножно ли определить возраст души по гороскопу? Я - не знаю.
Rusea
29 марта 2006 (11:17)
Ариадна, здравствуйте!
Возраст души - это, наверное, надо кармические показатели смотреть...
А как Вы думаете, аутичные дети - это "разновидность" Индиго или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.