Форум на ОКУЛУС

Тема 5454, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     28 марта 2006 (16:58)

beta, что за упаднические настроения? :o :o

Дорогу осилит идущий! Как это не дано? Еще как ДАНО!!! :D :D Вот поищем - и найдем! Не такие уж у нас мозги плохие. Они, может, и с другой планеты (наши детки), но и мы им не чужие... :D :D

beta
.
     28 марта 2006 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

ОЙ,Иришь,ты настоящий друг !

п.с. это у меня личное... :о У одного человека вчера тр.Уран встал в точненькую оппоз. с натальным из 7-го.Уже начало работать.А нат. У ран у него в соед. с Плутоном нат.,это чуть позже включится.Несу моральную ответственность .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     28 марта 2006 (18:15)

beta,

Ничего, все проходит, и это - пройдет. У меня у самой эта оппозиция только вышла из орба. И будет еще к Плутону. Если нет завязки при этом на личностные планеты, может и просто "отфонить" и все. Аспекты высших к высшим менее затрагивают человека, чем высших - к личностным.

beta
.
     28 марта 2006 (18:18)

А я не хочу чтоб прошло,я 5 лет ждала- надо решать!

это соед. нат. в его 7-м в точном соед. с моей Луной.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     28 марта 2006 (20:07)

beta- это, соединение электошок для твоих душевных эмоций

Rusea
     28 марта 2006 (20:16)

beta, ну тогда пусть не проходит! Я думала, что там какие-то нелады. А раз в лучшую сторону, тогда - пусть свершиться справедливость. На оппозиции необходимо принимать духовное решение. И час настал! Желаю удачи!

Ludmila
     28 марта 2006 (20:37)

Индиго. Что если эра Водолея принесет, вернее даст импульс осознать более широко некие новые вернее другие представления об устройстве Вселенной.

Они уже есть, только в очень узких кругах знатоков нетрехмерного пространства. И искать азы этой инфы нужно прежде всего у таких ученых как Н.Козырев, Чижевский, Циолковский и Вернадский. А также у известных астрономов.

К примеру Козырев собирал 4ю координату "время" в фокусе Кудэ (телескоп). Кроме звездного пространства, по которому могут ориентироваться корабли, самолеты, ракеты, люди оринтируются подсознательно по др.картам "времени" и там есть свои звезды и свои точки на которые они выходят.

Уверена это то, что еще придется познать и признать уже в наше время, чтобы научиться это использовать.

beta
.
     28 марта 2006 (21:26)

Девочки,спасибо :о ! Сижу на электрическом стуле...

Ариадна
     29 марта 2006 (10:58)

Девушки,

проблему индиго, мне кажется, можно решить только при неком синтезе наук: психология (точные критерии и статистика), биология (изменения в ДНК) и эзотерика - астрология и ясновидение. Пока этого нет. Пока разбираются по отдельности.

Для меня несомненно, что эти дети - очень ЗРЕЛЫЕ души. Они воплощались всегда, но как единицы, а теперь начали воплощаться на земле в массовом порядке - несомненно, это к большим переменам (и катастрофическим в том числе

Индиго не однородны. Их делят как минимум на четыре вида. И только одна категория - "компьютерные мозги". Есть те, кто ориентирован на художественное творчество, на гуманитарные проблемы. То есть, гороскопы уже разные.

А общее... Ножно ли определить возраст души по гороскопу? Я - не знаю.

Rusea
     29 марта 2006 (11:17)

Ариадна, здравствуйте!

Возраст души - это, наверное, надо кармические показатели смотреть...

А как Вы думаете, аутичные дети - это "разновидность" Индиго или нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере