Форум на ОКУЛУС

Тема 5454, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     29 марта 2006 (12:28)

Ариадна

Согласна с тобой не все 100% по всем пунктам. Из лекций Шестопалова Кармическаая Астрология он не говорил, что можно возраст души узнать, но кем был и какие грехи делал в кармической карте видно, а натальная как доказательство работает. По его словам 7 расс Х на 144 воплощения=1008 столько воплащений предназначено душе, сейчас люди живущие на земле имеют в среднем от 600 до 700 воплащений.

Rusea

Думаю, что аутичные дети, это не дети индиго это разные понятия.

Ludmila
     29 марта 2006 (13:01)

"Думаю, что аутичные дети, это не дети индиго это разные понятия."

Liuba777,

а у вас есть отчетливое понятие о детях индиго ?

Я бы не стала однозначно отметать аутизм. Ведь там умственные отклонения !с точки зрения традиционных понятий!. Но ведь аутичным детям дано погружение в собственный мир, в котором кроме "отсутствия" присутствуют незаурядные способности в к-л области. Другое дело, что наш мир все еще груб и слишком материален чтобы распознать это.

Rusea
     29 марта 2006 (13:11)

Мила, аутичные дети - это не дети с умственными отклонениями. Там "задета" сфера больше эмоционально-волевая. Им свойственна закрытость, нежелание общаться с внешним миром, нет взаимного перетока энергии извне-вовнутрь. Они просто закрыты и действуют исключительно по своим "законам".

Ой, я опаздываю. Прийду, напишу подробнее. Все привет! Не затмевайтесь!

Ludmila
     29 марта 2006 (14:13)

Руся, у нас(у тебя, у меня, у вместе) затмение куда упало ? :D

Это то как мы слышим друг друга сейчас. В моем тексте про А.Деток весь букет, из чего и складывается "закрытость" аутичных детей.

Мир, этих детей, по причине эмоционально волевой инфантильности, воспринимает как умственно отсталых.

В нашем мире (УВЫ) "умный", значит прежде всего способный жить по законам "этого" мира, кто в массе своей не способные подняться над сиюминутным.

А эти дети, как ты сказала, *действуют исключительно по своим "законам".*

Вот отсюда и диагноз. Только вот кто в этом мире неумный, вопрос растянутый на века , в противном случае не стояли бы сейчас на грани исчезновения гомо сапиенса.

Liuba777
     29 марта 2006 (15:13)

Ludmila

Я просто некоторое время интересовалось этой темой и только высказала своё мнение в этом вопросе

РАННИЙ ДЕТСКИЙ АУТИЗМ - от греч. auto - сам. Автор. Л.Каннер (1943 г.). Форма аутизма. Его основными признаками являются: - врожденная неспособность ребенка к установлению аффективного контакта посредством взгляда, мимики, жеста, не обусловленная низким интеллектуальным уровнем; - стереотипность поведения; - необычные реакции на раздражители (дискомфорт или поглощенность впечатлениями); - нарушения речевого развития; - раннее проявление - до 30-го месяца жизни. Особенно ярко аутизм проявляется в возрасте 3-5 лет и сопровождается страхами, негативизмом, агрессией. В дальнейшем острый период сменяется нарушениями интеллектуального и личностного развития. Литература. Kanner L. Autistic disturbances of affective contact // Nerv. Child. 1945, v. 2

Другое дело, что некоторые психиатры аутизм, приписывают и просто к сильно одарённым детям- индиго.

Ludmila
     29 марта 2006 (15:33)

Liuba777,

да, с точки зрения "приписывания" и шла акцентация прежде всего и в моем посте тоже. Наш мир так спешит все упаковать, заярлычить и "остереотипить".

Вот отсюда и топтание на месте. Обидно. А ведь Творец очень терпелив и великодушен. А уж форм которыми засылается информация "Люди очнитесь" не перечесть.

Мне лично очень помогает внутренний импульс не спешить с выводами, и не отметать только потому что это уже гдето описано или опредмечено. Что из того? А что если все же за этим стоит чудо непознанного. Вот так и живу.

Ариадна
     29 марта 2006 (15:36)

Rusea,

с аутичными детьми я дела не имела, только читала о них. Мне кажется, аутизм и индиго - два пересекающихся (но не совпадающих) множества. Т.е. ребеног-аутист может быть индиго, но может и не быть.

Rusea
     29 марта 2006 (19:33)

Ариадна, я вот и говорю, что они пересекаются. Аутичные дети - это, возможно, один из вариантов индиго. Их ведь там 4? Надо поковыряться....

beta
.
     29 марта 2006 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!) Люба,смотрели фильм Человек дождя с Дастином Хофманом? Вот у его героя был аутизм.

Руся,я где-то читала что это подобные явления( даже одно и тоже по-моему),попытаюсь найти.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     30 марта 2006 (11:32)

beta

Да смотрела я этот фильм,Дастин Хофман суппер справился с этой ролью, а вообще то я раньше была заядлая любитеьница кино, но занятие астрологией стали важнее, иногда жалею, что в сутках 24 часа, но понимаю что всё в жизни знать и успеть невозможно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере