Здравствуйте, форумчане! Очень приятно, что на форуме поднимаются темы будущего - дети Индиго, защита животных и окружающей среды! А вот с прошлым-то что делать?
Расскажите, какие показатели в карте дают указание на алкогольную зависимость(исходя из теории, что наркотики - это уход в ирреальный мир, а алкоголь - глубокий уход в свои собственные переживания).
Точно знаю что квадратура Марс-Нептун отвечает за алкогольную и наркотическую зависимость. Смотреть нужно и то, где и в каких домах находятся эти планеты.
beta
.
24 марта 2006 (22:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,никак-нет !У меня Марс(Лев)-НЕПТУН(Скорп) квадратура(М.в 7-м ,Н. в 9-м)- так я вообще не пью,просто не могу и не хочу!
Вас ввели в заблуждение .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тильда
24 марта 2006 (23:00)
Инересно,найдутся ли,люди чесно сказать что это нравится?
Квадратура Марс-Нептун - это аспект зависимости. Она может проявлятся как пищевая, любовная, алкогольная и т. д.
У меня тоже этот квадрат. Я не пью, вообще отвращение даже от шампанского и пива. Но зависимость допустим пищевая точно бывает. Понравилось что-то -- залипаю и надолго!
Я категорически не настаиваю а только предполагаю.
Svetlyak
24 марта 2006 (23:03)
Нептун, как планета иллюзий, точно должен где-то присутствовать...
beta
.
24 марта 2006 (23:10)
Ну вообще-то Марс мой в разрушительном градусе,посему не настаиваю,но зависимостей точно нет,как-то все усредненно :о !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетта все кто здесь сидит(на форуме и каждый день) есть зависимость :D ,которая называется привычками.Я думаю ,что как и в нумерологии планеты показывают склонность к зависимости,но не определенно к алкоголю -"Я так думаю." :D
Svetlyak
24 марта 2006 (23:23)
Ну, я надеюсь, что наш форум еще никого не разрушил психологически, а алкогольная зависимость - разрушает любую личность...
beta
.
24 марта 2006 (23:28)
Спасибо,СВЕТЛЯЧОК !
Алекс,вот именно так я бы вам и ответила!
п.с. от форума у меня лично нет зависимости - сижу когда заняться нечем,но когда есть более захватывающие мероприятия забываю лЕгко!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.