Форум на ОКУЛУС

Тема 5457, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Svetlyak
     24 марта 2006 (22:31)

Здравствуйте, форумчане! Очень приятно, что на форуме поднимаются темы будущего - дети Индиго, защита животных и окружающей среды! А вот с прошлым-то что делать?

Расскажите, какие показатели в карте дают указание на алкогольную зависимость(исходя из теории, что наркотики - это уход в ирреальный мир, а алкоголь - глубокий уход в свои собственные переживания).

У кого какие мнения?

24 марта 2006 (22:43)

Точно знаю что квадратура Марс-Нептун отвечает за алкогольную и наркотическую зависимость. Смотреть нужно и то, где и в каких домах находятся эти планеты.

beta
.
     24 марта 2006 (22:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена,никак-нет !У меня Марс(Лев)-НЕПТУН(Скорп) квадратура(М.в 7-м ,Н. в 9-м)- так я вообще не пью,просто не могу и не хочу!

Вас ввели в заблуждение .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тильда
     24 марта 2006 (23:00)

Инересно,найдутся ли,люди чесно сказать что это нравится?

Никто правдив не будет!

24 марта 2006 (23:01)

Бета, давайте я скажу немного по- другому.

Квадратура Марс-Нептун - это аспект зависимости. Она может проявлятся как пищевая, любовная, алкогольная и т. д.

У меня тоже этот квадрат. Я не пью, вообще отвращение даже от шампанского и пива. Но зависимость допустим пищевая точно бывает. Понравилось что-то -- залипаю и надолго!

Я категорически не настаиваю а только предполагаю.

Svetlyak
     24 марта 2006 (23:03)

Нептун, как планета иллюзий, точно должен где-то присутствовать...

beta
.
     24 марта 2006 (23:10)

Ну вообще-то Марс мой в разрушительном градусе,посему не настаиваю,но зависимостей точно нет,как-то все усредненно :о !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     24 марта 2006 (23:17)

Бетта все кто здесь сидит(на форуме и каждый день) есть зависимость :D ,которая называется привычками.Я думаю ,что как и в нумерологии планеты показывают склонность к зависимости,но не определенно к алкоголю -"Я так думаю." :D

Svetlyak
     24 марта 2006 (23:23)

Ну, я надеюсь, что наш форум еще никого не разрушил психологически, а алкогольная зависимость - разрушает любую личность...

beta
.
     24 марта 2006 (23:28)

Спасибо,СВЕТЛЯЧОК !

Алекс,вот именно так я бы вам и ответила!

п.с. от форума у меня лично нет зависимости - сижу когда заняться нечем,но когда есть более захватывающие мероприятия забываю лЕгко!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере