Форумчане за курево, точно знаки воздуха отвечают, Луна у меня в близнецах Сатурн с Венерой в водолее делают тринчик к Луне, курю 27 лет, знаю что зараза но не бросаю пока.
Я много астрологических описаний про алкоголизм читала очень много различий в разных школах, так что однозначно наверно трудно сказать будет человек алкоголиком или нет, на всё его свободная воля. Вот то, что козерогам полезен алкоголь(в норме), не у одного автора прочла.
Андрюша у тебя ещё много что впереди, я водку сама попробавала в первые в 27 лет, у друзей на свадьбе на Украине, заставили. Тогда была напряженка с этим делом и на столе был только самогон и водка, пришлось из двух зол выбирать меньшее.Правда нос пришлось закрыть, чтоб запах не чувствовать, ну кашляля так как не пробовала я 40 градусов до этого. Нептунчик мой квадратит Сатурнчик, но это аспекты целых покалений и нельзя их всех взять и списать в алкоголики. После тяжелой трудовой недельки очень хорошо 50-100 гр. хорошего коньяка или бренди с кофейком пропустить, мозги расслабляет и в выходные можно и душой пожить.
Андрей Шаошан
Копатель
25 марта 2006 (17:19)
Нептун в соединении с Черной Луной еще ни о чем не говорит!!! :o :o :o Куряга я!!! Куряга, а не алкаш!!! :D :D :D
П.С. Кармический куряга :D :D :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 марта 2006 (17:23)
Люба,
У меня многое впереди, но очень надеюсь, что это "многое" не ограничится алкоголем Что Вы имели в виду? :o
Cogito ergo sum
Liuba777
25 марта 2006 (17:27)
Андрюша, я тоже когда то думала в жизни водку в рот не возьму, а как видишь заставили. Просто давно поняла, что никогда не говори никогда.
beta
.
25 марта 2006 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Когда мой сын был маленький(8 лет) по телеку смотрели передачу про алкоголиков и их детей - жуткая тема! Детка рядом играет и я решила провести воспитательную работу - вот смотри- и никогда!!! На что мой маленький мудрец ответил: мама, иногда люди пьют от горя.
Я не нашлась что ответить.
Вот так, Андрей
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
25 марта 2006 (17:32)
Неее Так я ее пью. Но очень редко. Под хоршую закуску. ОООООООЧЧЧЕНЬ редко :D :D :D В основном, вино. От шампанского болит голова и такое состояние дурацкое, что лучше бы водки выпил. А коньяк мне не очень нравится. В свое время научился его пить. Но пью без удовольствия. За компанию.
Кстати, срываются и запивают обычно те, кто никогда в рот не брал. Закон компенсации. Если человек употребляет иногда и по чуть-чуть, шанс, что он станет алкоголиком, гораздо меньше. Мне так кажется - это всего лишь предположение. Что скажете, девушки?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
25 марта 2006 (17:34)
Бета,
Нужно было объяснить, что слезами и алкоголем горю не поможешь. Нужно жить дальше. Хотя если человеку с тринами этого объяснять не нужно, то человек с квадратами посмотрит на тебя осуждающим взглядом и обвинит в бесчувственности.
П.С. Защитные механизмы тринов очень хорошо работают, когда случается действительно большое горе. Я, например, очень легко пережил смерть близкого человека, за что в свое время себя даже укорял. А не плачется, и все тут!
Cogito ergo sum
beta
.
25 марта 2006 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ты тоже значит мудрец( и это правда). А я раньше могла напиться за компашку и покурить,но все без удовольствия,а сейчас я от компашек независима - не пью и отстаньте,пожалуйста!
Но, не дай нам ,Бог ,испытаний,которые не снести!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 марта 2006 (17:46)
У меня Луна в Весах. Никогда не курила.
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
25 марта 2006 (17:51)
Аня,
А я холодец не люблю, потому что у меня Сатурн в Весах.:D :D :D
Луна в Весах у миллионов человек. Неужели Вы полагаете, что курение или некурение определяется исключительно положением планеты в знаке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.