Тема 546, сообщений: 9
Вопросы по теории |
Автор | Сообщение |
Anzhela |
|
Анжела! Действительно, есть разные мнения по поводу того, какой из домов несет информацию о матери, а какой об отце. В классическом варианте IV-й (Луна) - мать, X (Сатурн) - отец. Мать - это и биологическое рождение, и самая первая информация о мире, и изначальное воспитание, и передача традиций. Отец - это воплощение силы, личного возвышения и цели; это реализация всего накопленного и материализация мечты. Но часто ведь приходится иметь дело со сменой ролей. Уже не редкость властные, сильные и целеустремленные женщины. И довоьно аморфные и слабые мужчины. С мужчинами, вообще, интересно. Они будто группируются на двух полюсах шкалы - или "супер", или . Женщины как-то ближе к середине, почти каждая - вполне... Если решаете, по каким домам смотреть отца и мать, вникайте в историю семьи. Можно посмотреть и отдельно гороскопы родителей. На предмет - позитивные, негативные. Большая часть планет в мужских знаках - позитивный (через один, начиная с Овна), в женских - негативный. На человека с позитивным гороскопом трудно оказать влияние. С негативным - скорее всего, человек мягкий, ведомый. www.facebook.com/oculus.z |
|
По поводу пложений Белой Луны (Селены), Прозерпины... - А какой программой Вы пользуетесь?
Практически во всех астрологических программах есть эта информация. Трактовки положений Белой и Черной Лун, Прозерпины в домах и знаках можно посмотреть в "Кармической астрологии" Л. Назаровой. www.facebook.com/oculus.z |
|
Anzhela |
Спасибо большое, Ирочка!
Дело в том, что программы у меня нет и я пользуюсь программой на сайте |
Ева |
Уважаемая Анжела! Извините, что я вклиниваюсь. Я попыталась сходить на вашу ссылку, но к сожалению обнаружила некоторые несоответствия в эфемеридах Венеры с теми, которыми я пользовалась у Колесникова и на портале Goroskopp, который дает автоматический расчет, правда без учета Хирона и Белой и Черной Луны. Еще раз прошу прощения - я начинающая. Ирина, что вы могли бы сказать по этому вопросу? |
Александра! У нас тоже пару раз такое было в рубрике Гороскоп - опечатки в эфемеридах. При таком количестве вносимой информации сложно гарантировать абсолютную точность. Наверное, стоит написать на сайт, чтобы информацию перепроверили. Вам будут благодарны. www.facebook.com/oculus.z |
|
gorulia |
|
Хорошая программа. Насколько я знаю, Лена (Anahit) именно с Уранусом и работает. Тут - кто к чему привык. Я обычно пользуюсь тремя - ZET, Germes и Gemma. Последняя, может, и дает меньше возможностей, но чисто визуально очень легко воспринимается. В ней карту видишь сразу в целом. Или, может, это чисто мое восприятие. Но я глубоко признательна автору за ее создание. www.facebook.com/oculus.z |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.