А еще из самого последнего любимого - B-tribe. Бесконечно слушается...
joker-way.com
Сов
2 апреля 2006 (21:22)
Вечер добрый, девушки
Ой, ну и тему вы подняли. Всегда мне приходится думать на этот счет. Сейчас расскажу одну историю из своей жизни.
Несколько лет назад мне надо было ехать в другой город с целью обмена дома на квартиру. Меня несколько месяцев обрабатывали на этот предмет по телефону, я плохо слышала свой внутренний голос, как будто была в состоянии околдованности, но понимала, что все будет так как надо. И столько подсказок было, но я не слышала их. И вот уже договор был обсужден и я даже купила билеты на самолет. Всегда присутствовало чувство, что не надо бы торопиться. Но не слушалась своего голоса, как уже говорила выше, действовала наперекор себе, так, наверно. Тут уже и билеты куплены, меня муж в аэропорт повез и .... Меня таможня не пускает в самолет, т.к. я дома забыла свидетельство о рждении своего ребенка, а то что в паспорте он записан никого не волнует. Заграница. Я теряю билеты. И что вы думаете? Я все равно покупаю следующие билеты на другой день. Ну как вам такое упорство и не возможность увидеть знаков? Мало того, там по приезду чуть малыш под машину не попал (очень яркая картинка - зеркальное отображение того, что произошло с мальчиком из той семьи, с которой хотела меняться)Много и вопросов и ответов, если захотеть их увидеть. Вопрос в своевременности приходящих ответов. Себя надо слушать, но бывает и так, что слишком не верно слышишь и проявляешь не нужное упорство. Уже куда ярче - подсказка мне пришла с самолетом?
А история закончилась, можно сказать, что благополучно. Слушайте себя и пусть вам в этом никто и ничто на мешает
Таня
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 апреля 2006 (23:28)
Нина
Таня
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
27 апреля 2006 (08:55)
Удивительно.. в последнее время вспоминала (и очень хотела увидеть)одного человека,которого не видела 5(!) лет. Ещё несколько дней назад видела издалека наших общих знакомых и подумала: значит и его увижу. И встретила... случайно на улице.
Мы тогда плохо растались из-за моей матери в основном. Вспоминая свою жизнь и всех людей, которых встретила, я с уверенностью могу поставить его не первое место среди лучших. Он Телец с 59-го (бывший военный). А он ещё посмеялся: я наверно в чёрном списке ..
И тоже все эти годы вспоминал меня..
Эдита
27 апреля 2006 (09:31)
Аня,
Аня Г.
27 апреля 2006 (09:43)
Эдита!
К сожалению-он женат и у него две дочери
Эдита
27 апреля 2006 (10:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня,
Но ведь замечательно , что вы увиделись! Я вот тоже хочу увидеть одного человека, с которым 7 лет не виделись, но не судьба , хоть и живем в одном районе...
Аня Г.
27 апреля 2006 (10:32)
Эдита!
Да это очень здорово, что я его встретила, я до сих пор не могу прийти в себя, и он был рад-обнял меня
Он звонил мне оказывается, но натыкался на мою маманю, а она всегда допрашивает: кто, да что, а он ей: Санта-клаус..но меня дома не было, а потом и номер сменили..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.