Форум на ОКУЛУС

Тема 5468, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sparow
     25 марта 2006 (21:16)

Уважаемые астрологи! Когда изменится ситуация в Беларуси? Кто рискнет спрогнозировать. Такие надежды были на эти выборы, но... слишком много власти у некоторых товарищей, пресекаются малейшие выпадки "против". Выхода даже не видно... Все как-то грустно и мрачно. Только не надо говорить сейчас про хорошие белорусские сапоги и холодильники. Это так примитивно... Хочется чувствовать, что тебя уважают и ценят в твоем государстве...

25 марта 2006 (23:19)

спаров, мне вас искренне жаль,но давать прогнозы где власть диктатуры очень тяжело .Весь демократический мир вам поможет.во всяком случае пытается это делать.

Мы с вами.И перечитайте мой прогноз еще раз.

А я со своей попытаюсь еще раз что нибудь прояснить.

Знаем, сколько людей начало проподать ,но скоро кто-то ошибется и ооочень сильно...

вообщем внимательно почитайте прогноз,что я давал.

26 марта 2006 (04:07)

сегодня 26.3.2006 Лукашенко придется туго...

27.3 самый критический день для Лукашенко

29.3-энергия разрушения уже уйдет в прошлое и начнется востановление разрухи.

12.4 2006-беларусь начнет новую эпоху (Переломный момент)

mazaniha
     26 марта 2006 (04:51)

Alex., Sparov. я,только, что написала свой коментарий о происходящéм в Белорусии.(na OPOZICION,. sajt) Лавина пошла!!!!!!! Народу нужна была эта встряска,и она произошла! это как карточный домик, возьми одну карту ----- и не остановишь. Да ошибочка уже сделана, часы перевелись -время пошло.

sparow
     26 марта 2006 (10:52)

Алекс, по вашим прогнозам сильно быстро все разрешится . Это просто нереально, я в этом уверена. По-моему все только начинается и продлится долго...

Алекс, как вам написать на ящик по другому вопросу. Вы же у нас бог чисел, вроде как... Интересует кое-что.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 марта 2006 (16:08)

Ситуация изменится тогда, когда белорусскому народу помимо дешевой колбасы понадобится еще и свобода слова. Пока весь народ в Белоруссии - это не народ, это не нация, это не гражданское общество. Полная аполитичность.

Cogito ergo sum
sparow
     26 марта 2006 (18:03)

Андрей, к сожалению, я с тобой согласна. Еще мне кажется многое зависит от уровня образованности. Что такое Беларусь? Процентов 60 населения - это сельские жители, которых ничего не интересует и которых устраивает такой лидер. Для них он - свой... Так что для меня такое разделение общества на ту или другую часть характеризуется прежде всего наличием интеллекта.

Liuba777
     26 марта 2006 (19:39)

sparow

Да уж где жить не хотелось- это точно в Белоруссии, по роду деятельности я обязана влезать в политику, но уж очень её не люблю. Страна без правил, рекет на государственном уровне. Судьям приказано, что не один суд не должен быть выигран не в пользу государства. Транспортные средства конфискуются без каких либо веских причин, при чем план установлен и ни в коем случае не меньше,та же участь преследует и товары перевозимые транзитом, через её территорию. Российские компании не один миллиард долларов подарили Белоруссии, пока с этого живет эта страна, чистое воровство на Гос. уровне., но все меньше и меньше компании разрешают везти товар, через территорию Белоруссии интересно с чего жить тогда будут.

Последнй Хусейнчик в европе остался.

Думаю, что Андрей прав, что пока народ интересует дешевая колбаса, то изменения в стране наврядли будут.

26 марта 2006 (21:06)

спаров,наступит переломный момент,но не окончание.

Налаживание и перестройка-так сказат ,продлится до 29.11.2006

если верить дате рождения Лукашенко (30.8.1954.в чем я не уверен),то Лукашенко может продержаться до 2008 года.(если ему даст продержаться весь мир и народ белоруссии

Андрей ,есть такое понятие терпимость(8),которая переполняется и переходит в борьбу и силу которая уже борется за справедливость(Инь-Янь)и уже колбаса дешевая переходит в свободу слово.

И я согласен с мазаниха про карточный домик,который падает цепочкой.

А с другой стороны не надо осуждать народ который пропадает и угнетен диктатурой.

Посмотреть бы на вас если бы вам закрывали рот палками.(ПсевдоГерои... .Сказали бы все! что было и все что не было..).Говорить все мастаки ,а вот помочь.....Вас бы в сталинское время и говорите себе свободно.

взгляд со стороны

26 марта 2006 (21:08)

спаров мой адресс

Alex224@netvision.net.il

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере