Уважаемые астрологи! Когда изменится ситуация в Беларуси? Кто рискнет спрогнозировать. Такие надежды были на эти выборы, но... слишком много власти у некоторых товарищей, пресекаются малейшие выпадки "против". Выхода даже не видно... Все как-то грустно и мрачно. Только не надо говорить сейчас про хорошие белорусские сапоги и холодильники. Это так примитивно... Хочется чувствовать, что тебя уважают и ценят в твоем государстве...
спаров, мне вас искренне жаль,но давать прогнозы где власть диктатуры очень тяжело .Весь демократический мир вам поможет.во всяком случае пытается это делать.
Мы с вами.И перечитайте мой прогноз еще раз.
А я со своей попытаюсь еще раз что нибудь прояснить.
Знаем, сколько людей начало проподать ,но скоро кто-то ошибется и ооочень сильно...
вообщем внимательно почитайте прогноз,что я давал.
29.3-энергия разрушения уже уйдет в прошлое и начнется востановление разрухи.
12.4 2006-беларусь начнет новую эпоху (Переломный момент)
mazaniha
26 марта 2006 (04:51)
Alex., Sparov. я,только, что написала свой коментарий о происходящéм в Белорусии.(na OPOZICION,. sajt) Лавина пошла!!!!!!! Народу нужна была эта встряска,и она произошла! это как карточный домик, возьми одну карту ----- и не остановишь. Да ошибочка уже сделана, часы перевелись -время пошло.
sparow
26 марта 2006 (10:52)
Алекс, по вашим прогнозам сильно быстро все разрешится . Это просто нереально, я в этом уверена. По-моему все только начинается и продлится долго...
Алекс, как вам написать на ящик по другому вопросу. Вы же у нас бог чисел, вроде как... Интересует кое-что.
Андрей Шаошан
Копатель
26 марта 2006 (16:08)
Ситуация изменится тогда, когда белорусскому народу помимо дешевой колбасы понадобится еще и свобода слова. Пока весь народ в Белоруссии - это не народ, это не нация, это не гражданское общество. Полная аполитичность.
Cogito ergo sum
sparow
26 марта 2006 (18:03)
Андрей, к сожалению, я с тобой согласна. Еще мне кажется многое зависит от уровня образованности. Что такое Беларусь? Процентов 60 населения - это сельские жители, которых ничего не интересует и которых устраивает такой лидер. Для них он - свой... Так что для меня такое разделение общества на ту или другую часть характеризуется прежде всего наличием интеллекта.
Liuba777
26 марта 2006 (19:39)
sparow
Да уж где жить не хотелось- это точно в Белоруссии, по роду деятельности я обязана влезать в политику, но уж очень её не люблю. Страна без правил, рекет на государственном уровне. Судьям приказано, что не один суд не должен быть выигран не в пользу государства. Транспортные средства конфискуются без каких либо веских причин, при чем план установлен и ни в коем случае не меньше,та же участь преследует и товары перевозимые транзитом, через её территорию. Российские компании не один миллиард долларов подарили Белоруссии, пока с этого живет эта страна, чистое воровство на Гос. уровне., но все меньше и меньше компании разрешают везти товар, через территорию Белоруссии интересно с чего жить тогда будут.
Последнй Хусейнчик в европе остался.
Думаю, что Андрей прав, что пока народ интересует дешевая колбаса, то изменения в стране наврядли будут.
спаров,наступит переломный момент,но не окончание.
Налаживание и перестройка-так сказат ,продлится до 29.11.2006
если верить дате рождения Лукашенко (30.8.1954.в чем я не уверен),то Лукашенко может продержаться до 2008 года.(если ему даст продержаться весь мир и народ белоруссии
Андрей ,есть такое понятие терпимость(8),которая переполняется и переходит в борьбу и силу которая уже борется за справедливость(Инь-Янь)и уже колбаса дешевая переходит в свободу слово.
И я согласен с мазаниха про карточный домик,который падает цепочкой.
А с другой стороны не надо осуждать народ который пропадает и угнетен диктатурой.
Посмотреть бы на вас если бы вам закрывали рот палками.(ПсевдоГерои... .Сказали бы все! что было и все что не было..).Говорить все мастаки ,а вот помочь.....Вас бы в сталинское время и говорите себе свободно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.