Форум на ОКУЛУС

Тема 5468, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     27 марта 2006 (10:07)

Grem

Порядок он в стране поддерживает по крайней мере!

Порядок-этот только для вида и на словах. Это правительство поддерживает бандитов ,которые воруют на дорогах, а затем накладывают огромные штрафы на потерпевших и только тогда домой отпускают, самой лично с этим пришлось сталкнуться. Народу пудрят мозги по полной программе.

sparow
     27 марта 2006 (10:47)

Grem! Давайте не будем выкрикивать громкие лозунги. Если ваши дальние родственники довольны всем, то no comment. Они случайно не сельские жители, а какое у них образование? Это так... для статистики... Надо уметь смотреть чуть дальше своего носа.

Люба, спасибо за правильность мышления!

Ева
     27 марта 2006 (13:38)

А ведь по-моему на форуме уже рассматривали карту Лукашенко?

Алекс прав, 30.08.1954, причем похоже, что градус где находится Солнце, такой же как и у Слободана Милошевича. Карту последнего нужно рассматривать с осторожностью. Похоже, что лунное затмение 15 марта сыграло свою роль в обоих случаях. По некоторым сообщениям, на пресс-конференции Лукашенко выглядел не очень хорошо, внутреннее волнение, много грима и т.д.

Понятно, что он выиграл, согласна с Антис, т.к. совершенно точно что набрал более 51 процента голосов.

Надо ли было рисовать себе 82 процента - вопрос. Просматривается какая-то неуверенность. Уместней было опубликовать реальные цифры, все равно бы остался у власти.

Не есть хорошо, когда с работы увольняют родителей тех, чьи дети ходили на митинг оппозиции...

Андрей, когда речь зашла о колбасе, я вспомнила, где услышала эту фразу и когда. Из выступления Елены Боннер - Москва, август 1991.

Саша

sparow
     27 марта 2006 (14:11)

Александра, согласна с вами полностью. АГЛ выиграл бы выборы в любом случае и выставлять эти 82% было совсем ни к чему. Мне кажется, что так он проявил свое желание унизить оппонентов, да и его амбиции не позволили ему получить всего 52% реально.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 марта 2006 (14:42)

Что-то никто из них особого недовольства Лукашенко не выражал. Порядок он в стране поддерживает по крайней мере!

Ага! С помощью бит. Еще бы никто недовольства не выражает. Все пукнуть боятся! Не надо нам рассказывать о хорошей жизни в Белоруссии, ладно? Весь мир знает, что такое тамошняя "хорошая жизнь". Одни белорусы считают, что они хорошо живут. Нептун в чистом виде.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     27 марта 2006 (14:44)

Саша,

Честное слово, фразу сам написал. Из головы Видно, телепатическая связь с этой Боннер :D Я даже не знаю, кто она такая :o

Cogito ergo sum
Ева
     27 марта 2006 (14:50)

Андрей :o видно высшие планеты у нас действительно в разных знаках :o

Боннер - жена академика Сахарова(на тот момент вдова). Посмотри ее карту, вдруг что-то общее, серьезно.

Кстати, Кету Лукашенко - в 13 Рака(Сириус), знакомо, правда?

Людей, которых так жестого избили, и вправду жаль.

Саша

sparow
     27 марта 2006 (14:53)

Выражаю протест против "одни белорусы считают, что они хорошо живут"! Я - минчанка и понимаю все, что здесь происходит и не согласна с тем, как это происходит. И таких много, поверь, Андрей. Но страх заставляет молчать... Во времена Сталина тоже большинтсво думало, что вот оно счастье (в лице И.В.). Так и у нас теперь. Видели бы вы наше телевидение. Обхохочешься... 70-е годы (съезды, надои и как всегды впереди планеты всей по всем показателям)

Андрей Шаошан
Копатель
     27 марта 2006 (15:00)

Саша,

Маленькое уточнение: у меня Раху в 13 Рака (Сириус) Посему ненавижу Лукашенко всеми фибрами своей души.

Спэроу,

Я не обобщаю. Но если бы Вас было много, Вы бы вышли и сказали свое ФЕ! Нас было полмиллиона. Еще раз повторяю. Когда в Минске столько сознательных людей соберется, никакие танки власти не помогут.

Cogito ergo sum
sparow
     27 марта 2006 (15:06)

Андрюша, в Минске всего 1,3 млн. Откуда выйдет 0,5 млн? Остальные города еще меньше, да и немного их крупных городов... Тут массами ничего не сделаешь. Пока Россия газовые трубы вокруг Беларуси не пустит, ничего не будет. И Европа не заинтересована в дополнительных проблемах с поставками газа. Поэтому на высоком уровне всех устраивает статус-кво...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере