Порядок-этот только для вида и на словах. Это правительство поддерживает бандитов ,которые воруют на дорогах, а затем накладывают огромные штрафы на потерпевших и только тогда домой отпускают, самой лично с этим пришлось сталкнуться. Народу пудрят мозги по полной программе.
sparow
27 марта 2006 (10:47)
Grem! Давайте не будем выкрикивать громкие лозунги. Если ваши дальние родственники довольны всем, то no comment. Они случайно не сельские жители, а какое у них образование? Это так... для статистики... Надо уметь смотреть чуть дальше своего носа.
Люба, спасибо за правильность мышления!
Ева
27 марта 2006 (13:38)
А ведь по-моему на форуме уже рассматривали карту Лукашенко?
Алекс прав, 30.08.1954, причем похоже, что градус где находится Солнце, такой же как и у Слободана Милошевича. Карту последнего нужно рассматривать с осторожностью. Похоже, что лунное затмение 15 марта сыграло свою роль в обоих случаях. По некоторым сообщениям, на пресс-конференции Лукашенко выглядел не очень хорошо, внутреннее волнение, много грима и т.д.
Понятно, что он выиграл, согласна с Антис, т.к. совершенно точно что набрал более 51 процента голосов.
Надо ли было рисовать себе 82 процента - вопрос. Просматривается какая-то неуверенность. Уместней было опубликовать реальные цифры, все равно бы остался у власти.
Не есть хорошо, когда с работы увольняют родителей тех, чьи дети ходили на митинг оппозиции...
Андрей, когда речь зашла о колбасе, я вспомнила, где услышала эту фразу и когда. Из выступления Елены Боннер - Москва, август 1991.
Саша
sparow
27 марта 2006 (14:11)
Александра, согласна с вами полностью. АГЛ выиграл бы выборы в любом случае и выставлять эти 82% было совсем ни к чему. Мне кажется, что так он проявил свое желание унизить оппонентов, да и его амбиции не позволили ему получить всего 52% реально.
Андрей Шаошан
Копатель
27 марта 2006 (14:42)
Что-то никто из них особого недовольства Лукашенко не выражал. Порядок он в стране поддерживает по крайней мере!
Ага! С помощью бит. Еще бы никто недовольства не выражает. Все пукнуть боятся! Не надо нам рассказывать о хорошей жизни в Белоруссии, ладно? Весь мир знает, что такое тамошняя "хорошая жизнь". Одни белорусы считают, что они хорошо живут. Нептун в чистом виде.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 марта 2006 (14:44)
Саша,
Честное слово, фразу сам написал. Из головы Видно, телепатическая связь с этой Боннер :D Я даже не знаю, кто она такая :o
Cogito ergo sum
Ева
27 марта 2006 (14:50)
Андрей :o видно высшие планеты у нас действительно в разных знаках :o
Боннер - жена академика Сахарова(на тот момент вдова). Посмотри ее карту, вдруг что-то общее, серьезно.
Кстати, Кету Лукашенко - в 13 Рака(Сириус), знакомо, правда?
Людей, которых так жестого избили, и вправду жаль.
Саша
sparow
27 марта 2006 (14:53)
Выражаю протест против "одни белорусы считают, что они хорошо живут"! Я - минчанка и понимаю все, что здесь происходит и не согласна с тем, как это происходит. И таких много, поверь, Андрей. Но страх заставляет молчать... Во времена Сталина тоже большинтсво думало, что вот оно счастье (в лице И.В.). Так и у нас теперь. Видели бы вы наше телевидение. Обхохочешься... 70-е годы (съезды, надои и как всегды впереди планеты всей по всем показателям)
Андрей Шаошан
Копатель
27 марта 2006 (15:00)
Саша,
Маленькое уточнение: у меня Раху в 13 Рака (Сириус) Посему ненавижу Лукашенко всеми фибрами своей души.
Спэроу,
Я не обобщаю. Но если бы Вас было много, Вы бы вышли и сказали свое ФЕ! Нас было полмиллиона. Еще раз повторяю. Когда в Минске столько сознательных людей соберется, никакие танки власти не помогут.
Cogito ergo sum
sparow
27 марта 2006 (15:06)
Андрюша, в Минске всего 1,3 млн. Откуда выйдет 0,5 млн? Остальные города еще меньше, да и немного их крупных городов... Тут массами ничего не сделаешь. Пока Россия газовые трубы вокруг Беларуси не пустит, ничего не будет. И Европа не заинтересована в дополнительных проблемах с поставками газа. Поэтому на высоком уровне всех устраивает статус-кво...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.