Тема 5471, сообщений: 52
29 марта Солнечное затмение |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
|
sparow |
|
Liuba777 |
|
sparow |
|
Katie |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Случайно обнаружила книгу Предсказания по затмениям на http://fscenter.ru/fengshui/ |
Lea |
|
Сов |
Вечер добрый!
Подскажите, пожалуйсто, в каком градусе Овна ожидается затмение? У меня получается в Зете в 8 градусе, но не стыкуется со временем, которое дано на этом сайте. Или тут не Московское время? У меня в 13ч. 16 мин Москвы получается.
Люба,
В 1980 году Солнечное затмение пришлось на мой третий дом, в том же году у меня появилась приемная мама.Все произошло в пределах полугода после затмения. Добавлю от себя, что меня это закалило. И пересудов было предостаточно. Пришлось рано повзрослеть. Вот что у ППГ: "ЗАТМЕНИЕ В III ДОМЕ. Могут возникнуть фатальные проблемы родственников, контактов, сплетен. Человек не убежит от контактов, о нем всегда будут говорить. На более тяжелом уровне появляется фатальная суетливость, масса мелких и бессмысленных дел, событий. Это очень серьезный показатель. Позитивно они действуют только на серьезных людей, которые заранее подготовились к переменам. Затмения действуют по принципу, если они вас не разрушают, то укрепляют. Человек, выдержавший испытание затмением, укрепляет свое положение, получает полную компенсацию к концу цикла. Но это будет только в том случае, когда человек к нему подготовился. При злых Узлах, если человек не готовился к затмению, будут непонятные конфликты с родственниками, неприятности в поездках, на него больно отразятся доносы, сплетни. В лучшем случае все обойдется суетой, бессмысленными контактами, тупыми и ненужными разговорами, обещаниями. Человек вынужден общаться с людьми, которые ему неприятны, потому что они фатально находятся рядом с ним." Посмотрела впечатлившее меня затмение в 1985 году оно пришлось на 29 град Тельца, попало мне в 6 дом и на Сатурн натальный (управитель 2 дома). В тот год меня насильно увезли в другой город. Очень мне тяжело дался этот переезд. С того самого времени мне пришлось заботиться о себе самостоятельно (по теме второго дома). НО, спустя многие годы, я даже и довльна. Что бы я там делала, останься я там? Это затмение приходится на мой 4 дом, там у меня только Хирон, но от него далеко. Посмотрела интерпритацию, вот и думаю теперь - что такое не везет и как с этим бороться? НО, спустя время, может я буду думать иначе? Придется набраться терпения на ближайшие пол. года. Дом то угловой. И помятуя о том, что все что не делается, делается к лучшему - ждем*с затмения.
Марьяна17
Попрбуйте построить в Зете гороскоп совместимости вашей даты рождения и даты затмения.
PS И вот, что меня особенно заинтересовало, спасибо Анхармони за ссылочку:
"ВОЗМОЖНО : посмотреть последнее затмение перед рождением - это даст понимание символического смысла всей жизни." |
Lea |
|
Маруська |
"ВОЗМОЖНО : посмотреть последнее затмение перед рождением - это даст понимание символического смысла всей жизни."
Сов, смотреть солнечное затмение? или лунное тоже сойдет?
Подскажите, пожалуйста, а какой орб брать для затмения? И еще... смотреть радикс или релокацию? Или и то и другое? :o |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год