Форум на ОКУЛУС

Тема 5471, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     26 марта 2006 (19:01)

29 марта Солнечное затмение, однозначно, что многих форумчан оно коснётся. У меня оно попадает в 9 дом и становиться прямо на мой Юпитер, однозначно что ось 3-9 не останется без внимания.

Делитесь форумчане, как оно в вашей карте отразиться.

sparow
     26 марта 2006 (19:38)

У меня оно тоже попадает в 9 дом прямо в точную оппозицию к плутону в 3 доме. Та же ось 3-9, что и у вас, Люба ... Хотя может и радоваться нечему

Liuba777
     26 марта 2006 (19:55)

sparow

Самой интересно, чем дело кончиться, тем более, что за 6 дней до затмения у меня начались юридические дела, и по моему я соберусь в дорогу на Украину. Обратите внимание на то каким домом Плутончик управляет, и будте осторожны на дороге.

sparow
     26 марта 2006 (21:00)

Люба, я как раз собралась в дорогу ехать, так что вы меня даже насторожили немного. А плутон управляет 4 домом...

Katie
     26 марта 2006 (21:06)

И у меня на 9 попадает, а Лунное на Луне было. Пока нахожусь в бессознательном состоянии,может после Солнечного чего проясниться!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     26 марта 2006 (23:32)

Случайно обнаружила книгу Предсказания по затмениям на http://astrologica.ru/index.html?option=library...43&Itemid=82

http://fscenter.ru/fengshui/
Lea
     27 марта 2006 (00:00)

Форумчане,подскажите как по ZET посмотреть,куда попадает солнечное затмение...Пожалуйста...

например моя дата рождения 17 07 76,07 45 Мелитополь...,важно ли место нахождения человека ?У меня Москва...Спасибо

Сов
     27 марта 2006 (01:06)

Вечер добрый!

Подскажите, пожалуйсто, в каком градусе Овна ожидается затмение? У меня получается в Зете в 8 градусе, но не стыкуется со временем, которое дано на этом сайте. Или тут не Московское время? У меня в 13ч. 16 мин Москвы получается.

Люба,

В 1980 году Солнечное затмение пришлось на мой третий дом, в том же году у меня появилась приемная мама.Все произошло в пределах полугода после затмения. Добавлю от себя, что меня это закалило. И пересудов было предостаточно. Пришлось рано повзрослеть. Вот что у ППГ:

"ЗАТМЕНИЕ В III ДОМЕ. Могут возникнуть фатальные проблемы родственников, контактов, сплетен. Человек не убежит от контактов, о нем всегда будут говорить. На более тяжелом уровне появляется фатальная суетливость, масса мелких и бессмысленных дел, событий. Это очень серьезный показатель. Позитивно они действуют только на серьезных людей, которые заранее подготовились к переменам. Затмения действуют по принципу, если они вас не разрушают, то укрепляют. Человек, выдержавший испытание затмением, укрепляет свое положение, получает полную компенсацию к концу цикла. Но это будет только в том случае, когда человек к нему подготовился. При злых Узлах, если человек не готовился к затмению, будут непонятные конфликты с родственниками, неприятности в поездках, на него больно отразятся доносы, сплетни. В лучшем случае все обойдется суетой, бессмысленными контактами, тупыми и ненужными разговорами, обещаниями. Человек вынужден общаться с людьми, которые ему неприятны, потому что они фатально находятся рядом с ним."

Посмотрела впечатлившее меня затмение в 1985 году оно пришлось на 29 град Тельца, попало мне в 6 дом и на Сатурн натальный (управитель 2 дома). В тот год меня насильно увезли в другой город. Очень мне тяжело дался этот переезд. С того самого времени мне пришлось заботиться о себе самостоятельно (по теме второго дома). НО, спустя многие годы, я даже и довльна. Что бы я там делала, останься я там?

Это затмение приходится на мой 4 дом, там у меня только Хирон, но от него далеко. Посмотрела интерпритацию, вот и думаю теперь - что такое не везет и как с этим бороться? НО, спустя время, может я буду думать иначе? Придется набраться терпения на ближайшие пол. года. Дом то угловой. И помятуя о том, что все что не делается, делается к лучшему - ждем*с затмения.

Марьяна17

Попрбуйте построить в Зете гороскоп совместимости вашей даты рождения и даты затмения.

PS И вот, что меня особенно заинтересовало, спасибо Анхармони за ссылочку:

"ВОЗМОЖНО : посмотреть последнее затмение перед рождением - это даст понимание символического смысла всей жизни."

Lea
     27 марта 2006 (02:53)

СОВ,Спасибо...попробую

Маруська
     27 марта 2006 (03:40)

"ВОЗМОЖНО : посмотреть последнее затмение перед рождением - это даст понимание символического смысла всей жизни."

Сов,

смотреть солнечное затмение? или лунное тоже сойдет?

Подскажите, пожалуйста, а какой орб брать для затмения?

И еще... смотреть радикс или релокацию? Или и то и другое? :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере