Трансляцию затмения передает СНН через каждые пять минут. можно смотреть через сайт телеканала.
Liuba777
29 марта 2006 (15:28)
Мальва, имя раскручивать нужно будет, только тогда когда учёбу закончу и практики наберусь, самое прикольное моя жизнь, даже очень может быть практикой. У меня меркурий ретро да ещё и в козероге, суппер требовательный к знаниям и доказательсвам, шары не терпит.
Я уже близким друзьям даю советы, но всегда говорю, только то что знаю точно, чего не знаю так и говорю. Но пока от них жалоб не было, только благодарности, они мне кричат деньги бери мы тебе клиентов приведем. Но я считаю -это не этичным деньги буду брать,когда выучусь. :p
Затмения и я посмотрела, муж пепельницу обжег зажигалкой с двух сторон, чтоб она стала черной. (Ной-Хау безработного)
Grem
29 марта 2006 (16:01)
Наблюдал затмение, оно у нас было полное. Минуты две можно было смотреть на лунный диск и видеть солнечную корону. Ощущение - как поздним вечером, птицы почему то стали летать, до этого их видно не было. Еще несколько звезд было видно.Очень интересно.
Можно вопрос? Меня завтра наша краевая гос. дума будет назначать на должность. Вопрос этот уже давно решенный, все комиссии и коллегии прошел.Поэтому не переживаю. Но вот в связи с солнечным затмением интересно, как это может отразиться на работе, карьере? Если кто-то что ответит, буду благодарен.
Liuba777
29 марта 2006 (19:46)
Grem
Однозначно, раз у Вас уже всё решено, то затмение Вашу карту, точно затрагивает, так как действия начинают быстро раскручиваться после затмения. Вопросы карьеры особенно власти идут по 10 дому и работа по 6, постройте карту свою или откройте новый топик, интересно и Вас посмотреть, так как это опыт, но вот просто не знаю будет ли время. У меня в карте и в жизни поездка намечается, но пока есть тормозные моменты.
Меня завтра наша краевая гос. дума будет назначать на должность. Вопрос этот уже давно решенный, все комиссии и коллегии прошел.Поэтому не переживаю. Но вот в связи с солнечным затмением интересно, как это может отразиться на работе, карьере?
а замечали ли Вы раньше влияние затмений на свою судьбу? Обычно сильнее всего это проходит вехами у рожденных в затмение или около него. И для рожденных в солнечное - более позитивно. Они притягивают к себе таких же, рожденных в затмение партнеров, женятся,часто и детей рожают - затмение часто дает о себе знать на время этих событий.
Если назначение у Вас завтра и это хорошо ложится на натальную карту, - день один из на редкость удачных.
www.facebook.com/oculus.z
veselka
29 марта 2006 (22:23)
Ирина,
скажите, пожалуйста, а какой приблизительно срок этой близости затмения от дня рождения,которое влияет на судьбу?День, два, неделя, две?
Спасибо
Grem
30 марта 2006 (16:41)
Liuba777
Я есть в астроблизнецах, и карта моя.
Сегодня меня утвердили, но работать начну на следующей недели, пока документы перейдут в наш департамент, там, увольнение, принятие на работу, бюрократические обязательные процедуры.
Ирина
Я не силен в познаниях, пытался построить карту на ZET8 как синастрию с солн. затмением, получается вроде бы солнце в 11 доме, но не уверен, что правильно все понял, могу и ошибаться.
Раньше , честно говоря не обращал внимание на затмения , жизнь шла своим чередом.
смотрите пренатальное и постнатальное новолуние. Если на них выпало солнечное затмение, то можно ждать завязок на эту точку по значимым событиям жизни. Чувствительность к солнечным затмениям тоже у таких людей повышенная.
Grem,
поделитесь потом своими наблюдениями - как все пойдет. Успехов Вам!
Я не смотрел на затмение и прошло все хорошо.А вот напарник смотрел в очки и через час получил не солнечное ,а дверное затмение от удара головы об косяк. :D :D :D
На следующий день т.е сегодня взорвался газ в высокоэтажном жилом доме не далеко от нашего бизнеса(Чуть окна не повылетали)
Так что подождем событий дальше и спишем на затмение
veselka
30 марта 2006 (23:57)
Ирина, у меня пренатальное солнечное затмение(полное) аж за 11 дней произошло...вот я и думаю, а может ли оно в таком отдалении играть какую-то роль? Но чувствительность у меня повышенная таки да присутствует, всякие значимые события и повороты происходят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.