Форум на ОКУЛУС

Тема 5471, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     31 марта 2006 (13:06)

Grem

Вы родились в заполярных широтах, всё что приходилось читать и слушать лекции, уж очень разная у астрологов информация, даже на счет того какую карту строить, так как не система домов ни плацидус(в астроблизнецах карта) ни кох точно в этих широтах хорошо не работает, так как уж очень ущербны дома,посмотрите в Вашей карте 1,2и 3 и противоположные дома совсем уж маленькие. И эта тема у астрологов еще точно до конца не исследована. Я построила равнодомную от АСЦ (так предлагают некоторые астрологи) в этом случае Ваш 10 дом власти, карьеры в овне стоит(не скромничаю у меня так же)вы очень активны, что касается власти и овна просто трудно остановить в намеченной цели, но когда он чего то добился ему становиться скучно и снова человек ставит себе какую то цель, всё время движение овен без этого не может. Если чуть-чуть поменять час рождения т.е около 7:40, конечно нужна ректификация-определение точного момента рождения, в этом случае затмение становиться на куспид 10 дома-это угловой дом в жизни очень важны затмения идущии по угловым домам.Так как Луна является упр.1, а солнце упр.2, это указание на то что денюшку Вы получите через новую карьеру или пост. Так же затмение соединяется с Вашим меркурием упр. 3 дома-это близкие поездки и информация или обучение связаное с новой должностью.Об этом так же говорит транзитное соединение Урана и Меркурия на Вашем кресте судьбы в 9доме(высшего образования). Так же возможно придётся и много путешествовать или в командировки уезжать. Карта затмения совсем не плохая, но год для Вас точно значимым будет. Кстати прошлое затмение у меня на куспиде 10 было, но у меня другие-злые дома затронуты были.

Успехов и удаче Вам во всём.

Grem
     31 марта 2006 (15:27)

Liuba777

Спасибо Вам больщое! Широты северные, но не Заполярье.

Огромная благодарность Вам за прогноз, высшее образование уже 10 лет как есть, но учиться никогда не поздно!

Буду закатывать рукава и работать, работать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере