Вы родились в заполярных широтах, всё что приходилось читать и слушать лекции, уж очень разная у астрологов информация, даже на счет того какую карту строить, так как не система домов ни плацидус(в астроблизнецах карта) ни кох точно в этих широтах хорошо не работает, так как уж очень ущербны дома,посмотрите в Вашей карте 1,2и 3 и противоположные дома совсем уж маленькие. И эта тема у астрологов еще точно до конца не исследована. Я построила равнодомную от АСЦ (так предлагают некоторые астрологи) в этом случае Ваш 10 дом власти, карьеры в овне стоит(не скромничаю у меня так же)вы очень активны, что касается власти и овна просто трудно остановить в намеченной цели, но когда он чего то добился ему становиться скучно и снова человек ставит себе какую то цель, всё время движение овен без этого не может. Если чуть-чуть поменять час рождения т.е около 7:40, конечно нужна ректификация-определение точного момента рождения, в этом случае затмение становиться на куспид 10 дома-это угловой дом в жизни очень важны затмения идущии по угловым домам.Так как Луна является упр.1, а солнце упр.2, это указание на то что денюшку Вы получите через новую карьеру или пост. Так же затмение соединяется с Вашим меркурием упр. 3 дома-это близкие поездки и информация или обучение связаное с новой должностью.Об этом так же говорит транзитное соединение Урана и Меркурия на Вашем кресте судьбы в 9доме(высшего образования). Так же возможно придётся и много путешествовать или в командировки уезжать. Карта затмения совсем не плохая, но год для Вас точно значимым будет. Кстати прошлое затмение у меня на куспиде 10 было, но у меня другие-злые дома затронуты были.
Успехов и удаче Вам во всём.
Grem
31 марта 2006 (15:27)
Liuba777
Спасибо Вам больщое! Широты северные, но не Заполярье.
Огромная благодарность Вам за прогноз, высшее образование уже 10 лет как есть, но учиться никогда не поздно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.