"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
28 марта 2006 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ! а каким он должен быт , в идеале?
Такой тормоз ,как мой ? :D
Кара
28 марта 2006 (13:28)
Дееееевочки, ну что ж вы прям -"приговор" ... :D я Инквизитор, конечно, но не до такой степени :D не Хироном единым определяется астролог. Я имела в виду (да и Пал Палыч, я думаю, тоже) не супермощный Хирон, а уровень сознания хиронианского уровня, когда подвластен и анализ с синтезом, и интуиция с озарением.
Кстати, у меня Хирон-ретро в Тельце в 8 доме в секстиле к Раху,оппозиции к Фортуне и в соединении с Рази. Вот такая загогулина ...
beta
.
28 марта 2006 (13:56)
Девочки,а я знете ваши Хирошки живыми дяденьками представляю :о ...
Гайда - худенький,лет 35-38,шустренький такой;
ироничный,но по-доброму и лукаааавенький,бесенок! Но ИНТЕЛЛЕКТУААААЛ!
Кара - несколько циничен,мудр(даже строг!),под полтинник,упитан,респект(на вид).Образован,эрудирован(по-верхам) :о А СЕМьЯНИН- ВСЕ В ДОМ ,все с пользой и ничего,никогда не выкинет(сгодится все к-нибудь)
Без обид!?Labi?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
28 марта 2006 (14:17)
Кара,а как П.П.Глоба определяйет -Хиронианца?
Мой в 3.д.-я как ученик,собирател информации?
Самый квадратурный-с Сатурном,Нептуном и Асц,и в
оппозиции к Урану и Мц - вобшем -самый недоволный
И ищо - в квинкосе с Луной -гдето читала -
Предателский аспект !? Ето как ? :о
Gaida
28 марта 2006 (14:26)
Бета !
Ты наверно права - мой живйот в одном доме с хулиганом Марсом стрелцовским - набрался от него
За возраст -спасибо !Шустренкийе мы....
Кара
28 марта 2006 (18:47)
Гайда, ну про это я у него нигде не находила ... это надо в себе чувствовать или не чувствовать вообще.
Да, Хирон у тебя тот еще ... очччень напряженный субъект. Наверное, и правда собиратель информации, причем весьма непоследовательный.
Квинконс - не такой уж плохой аспект. Я полагаю, что квиконс Луны и Хирона периодически проверяет на прочность - "а не набрать ли тебе новых знаний, а? Лениво? Фиг тебе, иди читай!!!" :D
beta
.
28 марта 2006 (18:56)
А мой рыбий Хирошка в трине с Нептуном,в соед. с юж.узлом.Но,обратно же ,оппоз.с Плутоном и квадр. с СОЛНЦЕМ.
Вот с Нептуном их дружба мне нравится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.