Форум на ОКУЛУС

Тема 5474, сообщений: 5

Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     27 марта 2006 (10:38)

Добрый день, форумчане!

В общем-то, я сама всегда разбирала сны, но этот поверг меня в некое замешательство. :o :o :o

В ночь с пятницы на субботу. То, что я запомнила очень четко (ведь сны разбирают, когда они очень ясные). Помню, что в квартире моей мамы протекал кран холодной воды и я вызвала слесаря. У меня были какие-то дела, да и находится в доме мамы мне всегда неуютно, когда она дома, делать что-либо, не получив какого-то замечания не получится. В общем, контролировать работу этого слесаря я не стала, зная, что мама дома, она и проконтролирует. Где была и что делала уже не помню, да и не важно. Когда вернулась я не поверила своим глазам: прямо с крыши вода обрушивалась на балкон (у балкона уже отсутствовала крыша, мы на последнем 4-ом этаже) и видно, что квартира перед этим "водопадом" сначала выгорела вся. То ли тушили так пожар, то ли кран ТАК прорвало, не понятно, что было первопричиной. На улице толпа народу-соседей. Мама и Катюшка стоят на улице и рыдают обе. Вокруг стоят пожарные, еще какие-то рабочие то ли с ЖЭКа, то ли просто незнакомые рабочие, не знаю. и никто и ничего не предпринимает, ведь так может и весь дом затопить. В общем, я подхожу все ближе и ближе и с ужасом понимаю, что во всем этом мама винит меня, мол сама вызвала, умотала неизвестно куда и не вела контроль, хотя она меня еще не видит и не успела ничего сказать. Да я и сама себя виню в этом проишествии, помня поговорку: если хочешь чтобы было сделано хорошо и так, как ты хочешь, сделай это сам. И хуже того, приходит понимание, что жить теперь маме негде и ТАК ГОРЬКО становится, что впору кричать. На этом проснулась (к слову сказать, я никогда не кричу во сне, всегда слышу даже собственный шепот во сне и просыпаюсь). Вот такой СОН. Обычно у меня просят разобраться, я как-то могу различить где какой сон и что он может означать. А этот мне никак "не дается". Может поможете? Может я не вижу самого простого. Со стороны все-таки виднее, мей би

С уважением, Оксана.

Лиго
     27 марта 2006 (11:31)

Оксана, привет. Сон достаточно психологичный плюс Вы говорили на Форуме о сложностях в жизни. Не буду делать открытий в области психоанализа, просто немного напишу о сне, а выводы сами сделаете. Балкон говорит о том, что внутреннее состояние очень негармоничное, пришло время решать Ваши душевные противоречия. Вода с крыши- чувственность и низменноые влечения, отягчающие душу; болезнь, несвобода.

Сновидение говорит о том, что пора ЖИТЬ собственными интересами, а не проживать так, как удобно другим. Искренне желаю Вам душевного спокойствия.

МоёИмя
     27 марта 2006 (16:32)

типичный кармический сон, есть сны ясности, которые не обусловлены кармой. спутать два типа невозможно, если был только один тип, то спутать можно ... а конкретно по сну, это бренное, оставь, и забудь, не стоит это времени и сил, злобы и любви это ничего не стоит

mazaniha
     27 марта 2006 (16:47)

Здравствуйте ! KSU ,Приношу свою симпатию вам.И так о сне, Скорей всего,что вы по своей доброте возмётесь решить важный вопрос касающийся(мамы), с чистых побуждений. Потом на какоето время пустите дело на самотёк,или понадеетесь,что мама или ваши родные сами разберуться,в итоге ваш адрес будет нарекание. Хотя как заметила LIGO ,действительно внутренее беспокойство ,усталость , боязнь быть не понятой. Совет ,наберитесь отваги защищать себя,а лучшее лекарство --природа, цветы,животные( даст вам энергию) на это. Удачи.

Моргана
     28 марта 2006 (11:00)

Мне кажется, сон о том, что вы выросли. Не в смысле возраста, а психологически - вода утекла, связь с родительским домом рвется, а вам еще трудно обойтись без материнского контроля, опеки. Хоть этот контроль и неприятен, но он вам необходим, вы сами за него держитесь. Совсем скоро, неизбежно, вы перестанете волноваться о маминых оценках, "перерастете". Пока подсознательно вы воспринимаете этот факт как катастрофу, пытаетесь во сне высказать, что вы нужны им, а они нужны вам ежеминутно. А это не так.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере