В общем-то, я сама всегда разбирала сны, но этот поверг меня в некое замешательство. :o :o :o
В ночь с пятницы на субботу. То, что я запомнила очень четко (ведь сны разбирают, когда они очень ясные). Помню, что в квартире моей мамы протекал кран холодной воды и я вызвала слесаря. У меня были какие-то дела, да и находится в доме мамы мне всегда неуютно, когда она дома, делать что-либо, не получив какого-то замечания не получится. В общем, контролировать работу этого слесаря я не стала, зная, что мама дома, она и проконтролирует. Где была и что делала уже не помню, да и не важно. Когда вернулась я не поверила своим глазам: прямо с крыши вода обрушивалась на балкон (у балкона уже отсутствовала крыша, мы на последнем 4-ом этаже) и видно, что квартира перед этим "водопадом" сначала выгорела вся. То ли тушили так пожар, то ли кран ТАК прорвало, не понятно, что было первопричиной. На улице толпа народу-соседей. Мама и Катюшка стоят на улице и рыдают обе. Вокруг стоят пожарные, еще какие-то рабочие то ли с ЖЭКа, то ли просто незнакомые рабочие, не знаю. и никто и ничего не предпринимает, ведь так может и весь дом затопить. В общем, я подхожу все ближе и ближе и с ужасом понимаю, что во всем этом мама винит меня, мол сама вызвала, умотала неизвестно куда и не вела контроль, хотя она меня еще не видит и не успела ничего сказать. Да я и сама себя виню в этом проишествии, помня поговорку: если хочешь чтобы было сделано хорошо и так, как ты хочешь, сделай это сам. И хуже того, приходит понимание, что жить теперь маме негде и ТАК ГОРЬКО становится, что впору кричать. На этом проснулась (к слову сказать, я никогда не кричу во сне, всегда слышу даже собственный шепот во сне и просыпаюсь). Вот такой СОН. Обычно у меня просят разобраться, я как-то могу различить где какой сон и что он может означать. А этот мне никак "не дается". Может поможете? Может я не вижу самого простого. Со стороны все-таки виднее, мей би
С уважением, Оксана.
Лиго
27 марта 2006 (11:31)
Оксана, привет. Сон достаточно психологичный плюс Вы говорили на Форуме о сложностях в жизни. Не буду делать открытий в области психоанализа, просто немного напишу о сне, а выводы сами сделаете. Балкон говорит о том, что внутреннее состояние очень негармоничное, пришло время решать Ваши душевные противоречия. Вода с крыши- чувственность и низменноые влечения, отягчающие душу; болезнь, несвобода.
Сновидение говорит о том, что пора ЖИТЬ собственными интересами, а не проживать так, как удобно другим. Искренне желаю Вам душевного спокойствия.
МоёИмя
27 марта 2006 (16:32)
типичный кармический сон, есть сны ясности, которые не обусловлены кармой. спутать два типа невозможно, если был только один тип, то спутать можно ... а конкретно по сну, это бренное, оставь, и забудь, не стоит это времени и сил, злобы и любви это ничего не стоит
mazaniha
27 марта 2006 (16:47)
Здравствуйте ! KSU ,Приношу свою симпатию вам.И так о сне, Скорей всего,что вы по своей доброте возмётесь решить важный вопрос касающийся(мамы), с чистых побуждений. Потом на какоето время пустите дело на самотёк,или понадеетесь,что мама или ваши родные сами разберуться,в итоге ваш адрес будет нарекание. Хотя как заметила LIGO ,действительно внутренее беспокойство ,усталость , боязнь быть не понятой. Совет ,наберитесь отваги защищать себя,а лучшее лекарство --природа, цветы,животные( даст вам энергию) на это. Удачи.
Моргана
28 марта 2006 (11:00)
Мне кажется, сон о том, что вы выросли. Не в смысле возраста, а психологически - вода утекла, связь с родительским домом рвется, а вам еще трудно обойтись без материнского контроля, опеки. Хоть этот контроль и неприятен, но он вам необходим, вы сами за него держитесь. Совсем скоро, неизбежно, вы перестанете волноваться о маминых оценках, "перерастете". Пока подсознательно вы воспринимаете этот факт как катастрофу, пытаетесь во сне высказать, что вы нужны им, а они нужны вам ежеминутно. А это не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.