Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос: способна ли женщина рожденная в год Крысы под созвездием Стрельца мудро и грамотно управлять? Да еще и с квадратурой Солнце-Плутон. Очень интересно услышать ваши мнения.
Ева
27 марта 2006 (13:49)
Vali1,
Вот эта самая квадратура есть у Маргаретт Тетчер, Кондализы Райс, и других - сейчас не вспомню, у многих других женщин-политиков есть аспект Солнце-Плутон - как одно проявлений харизматичности.
К делу не относиться: такая квадратура есть также у певицы и актрисы Барбары Страйзант.
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
27 марта 2006 (14:47)
Так-с!!!!!! Сперва советую почитать статью Ирины Звягиной "Премьер", а потом делать выводы.
За Тимошенко на амбразуру лягу!!! :D :D
Cogito ergo sum
Ева
27 марта 2006 (15:02)
Андрей, вот уж не знаю, еще лет 5 назад обратила внимание на нее(вообще, живя в другой стране, совершенно беспристрастно)..Такое ощущение - можно либо любить, либо ненавидеть, третьего как бы и не дано. Такая власть звезд :o
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
27 марта 2006 (15:03)
Я - первая категория! :D :D :D Со второй буду воевать в горячих дебатах! :D
Cogito ergo sum
beta
.
27 марта 2006 (15:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Политика дело такое мутное...но вот вчера на даму эту по телеку посмотрела....побольше бы политиков с такими милыми лицами .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mazaniha
27 марта 2006 (16:18)
Тимошенко,да вне конкурса. Талант!!! Но причёску надо менять. Даже на какоето врамя,она должна быть разной. А то запомниться всем ,как Толкунова, хороша,прелесть,но всегда всю жизнь с бусами из жемчуга. это моё мнение. Всех кто болел на выборах за Тимошенко ,поздравляю !
Андрей ,Александра.Ну такое чувство!!!Что вопрос задан участником выборов
Vali1
28 марта 2006 (10:27)
Ребята, простите, у меня вчера интернет вырубило, после того как я задала вопрос.
* Андрей, а воевать в горячих дебатах ненужно, нам жителям Севастополя вас все равно не понять, тем более после того как эта очаровательная женщина нас хотела "танками закатать" чтобы помалкивали. Просто нам с ней не по пути, а Вам по пути. А вопрос мой был без имени. Мне почему-то вспомнился Григорий Кваша с его структурой, где он говорит о женщинах: источниках красоты, властительницах, колдуньях (мистиках), и о женщинах логиках (интеллектуалках). Среди мудрых правительниц (и это подтверждает история) были женщины рожденные в годы Петуха, Быка, Змеи. Ну а другим тоже видимо порулить хотелось, и примеров тому масса, но путного ничего не получалось. Насчет квадратуры, да это, безусловно, один из показателей харизматичности, и я с этим не буду спорить, но и отрицательные элементы этой квадратуры в данном случае проявлены во всей своей красе (говорю шопотом, совсем не категорично).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.