Тема 548, сообщений: 3
Очень срочно нужен совет! |
Автор | Сообщение |
Вера |
Уважаемые астрологи! Дорогая Ирина!
Я уже писала о своей проблеме отношений. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=333 Ирина мне советовала не спешить. Я терпеливо ждала. Сейчас вопрос встал очень остро. Мой партнёр вернулся и зовёт меня к себе (нужно ехать в другой город) С мужем мы фактически уже в разводе, официально лишь не оформили развод. Что делать? Конечно ехать? Но когда? Благоприятно ли сейчас время для строительства новых отношений? И когда благоприятное время для поездки - не меньше чем на 7 дней.
Чувства обострены до предела, хочется лететь к нему, но страх сковывает..
Посоветуйте, пожалуйста.. Что Вы думаете о моей ситуации???
Я - 19.01 1959г.г.Нововолынск, Волынской обл.- 5.30 утра ОН - 11.11.1962г. Московская обл. время - не известно. |
Вера,
Что-то мне все время приходится « подрезать» Вам крылья. Опять скажу, что нужно немного подождать. Сам по себе месяц май в этом году неблагоприятен для серьезных перемен в жизни – слишком много напряженных планетных конфигураций, два затмения. Но и не только это. Прогрессивные Солнце и Луна в Вашем гороскопе - в сходящемся секстиле, но лучше, если аспект будет точным. К тому же, Луна пр. выходит из квадратуры к Венере пр., и чем дальше уйдет, тем лучше. Точный секстиль Меркурий прогр./ Солнце нат. благоприятен для складывающихся партнерских отношений вдали от дома. Соединение натального Меркурия и прогр. Луны (причем, точное!) – это тоже тема отношений, но это и прямое указание, что переживаний, душевных сил и нервов все это забирает немало – Луна управляет 8-м домом. Поворот в судьбе Вас ждет однозначно – управитель асцендента, Юпитер, идет к соединению с натальным Ураном. Но перемены могут прийти и совершенно неожиданные – Урану нравится вносить коррективы в наши планы. Желаю Вам добиться того, что так желанно, и с наименьшими препятствиями. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Вера |
Спасибо, дорогая Ирина, за ответ!!
Вы снова меня сдерживете... так говорят звёзды... Подождать... Логика тоже говорит не торопиться, но всё же на этот раз я послушаю сердце... Не знаю, что получится... Но человеку плохо и ему нужна моя помощь - именно сейчас. Вернулся из длительной командировки и так ждал встречи, а я ему скажу - звёзды не велят? Спасибо Ирина за предостережения... Кардинальные перемены в жизни без затрат душевных сил и нервов не бывает. Я к этому готова. Но надеюсь, я все препятствия преодолею, я сильная...
Ещё раз спасибо, за Ваше внимание и отзывчивость, она так нужна...
С уважением, Вера. |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.