Форум на ОКУЛУС

Тема 5482, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     29 марта 2006 (22:39)

Юрий проддолжайте расчеты как вы считаете нужным и не на езжайте на проверенных астрологов ,тем более женского пола и на 10 ступенек выше вас.

когда вы пишите мне кажется ,что это продиктовано из уст Вашего "батьки".Ну точно такая же манера.(ПУПА земли)Извиняйте ,что ни так.А платить вам никто и не предлогал-Списывайте наздоровье и не забудьте переделать на ваш лад.....

Юрий Ди
     29 марта 2006 (22:53)

Насчёт ступенек - полный субъективизм, особенно судить об уровне астрологических знаний незнакомого вам человека, которого практически не знаете.

А позицию свою вы так и не обосновали, этим всё сказано! Можете дальше высказывать своё недовольство.

Ева
     30 марта 2006 (13:03)

Юриий Ди!

Если под делу - вдумайтесь сами, и без Глобы :o - точка, оппозиционная точке 0 Овна - 0 Весов. Как и все начальные точки кардинальных градусов по-любому несут сильную энергетическую нагрузку. Человек когда видит слово "разурушительный градус" - поневоле впадает в крайность.

Будем спорить насчет значимости точки 0 Овна?

В вашем понимании, раз туда, в точку О Весов попала Луна Лукашенко - это наделяет его поистине разрушительными, роковыми качетвами? Увы, я совсем не это хотела сказать.

Алекс, вы конечно, рыцарь, но насчет 10 ступеней это хватили а уж тем более женского пола - ну разве что сумочку потяжелее можно помочь донести :o А на вопрос по поводу даты 1.1.1991 мне не ответили, ну ладно оставим.

Саша

30 марта 2006 (22:45)

Александра,после наездов и усталости от тяжелого рабочего дня не хватило усидчивости ответить вам.

немного поизучав историю белорусии пришел к выводу,что рождение приходится на 1.1.1919.год когда была принята еще одна страна с ее границами.

А также принятие первой конституции страны а значит и статус мировой.После чего не имеет значение статус этой страны социалистический или демократический ,а также когда и как какой то президент ее переназовет или изменит даты независимости и сколько конституций измененных будет.Да и все даты при расчетах подтверждает это.

Так,что с твердой уверенностью могу говорить,что расчеты рождения Беларусь брать надо от 1.1.1919

И еще заметил совпадение, повторение спиральных событий с 1919 года но в обратную сторону к 1800.

но с промежутком большей скорости.Час превращается- в минуту, год- в месяцы,10лет-в год

И это уже не первое совпадение.Так что смотрите в прошлое и давайте прогнозы на будущее (Но это уже другая тема)

А вот на мою просьбу никто не откликнулся .

Повтарюсь -Нужен астрологический Прогноз Беларусии на 12 Апреля с расчетом рождения государства 1.1. 1919

Цифры 19-превышение власти и 13 -трансформация,22-создание государсвта нового типа.......

Продолжу после ваших ответов на мой вопрос.

30 марта 2006 (22:49)

Юрий,когда астролог описывает астрологическое значение цифр-в данном случае градус 0 и оно совпадает с нумерологическим,то это закономерность,а не совпадение.0-не только разрушение ,но и обогащение.Пустой кувшин не всегда пустой и его можно заполнить чем нибудь

Юрий Ди
     31 марта 2006 (00:30)

По поводу 1-ых градусов.

Не спорю 0 Овна имеет важное значение, но это в гамбургской школе астрологии. Что касается обычной астрологии, то опять же насчёт энергетической нагрузки - тут думаю много чего напридумано или просто идёт смешение различных школ астрологии. В традиционной астрологии 0 Овна, Весов и т.д. всего лишь градус - сила там совсем по другому оценивается.

Теперь насчёт даты 1.01.1919 - это дата обнародования манифеста о создании БССР, которая в скором времени вошла в состав СССР. Что касается границ - то Западная Белоруссия вошла в состав СССР лишь в 1939 г.

Само же государство с современным названием Беларусь и впоследствии с текущей Конституцией (именно текущей, а не той старой) образовалось 25.08.1991 с принятием Декларации Независимости Республики. Если уж анализировать современную Беларусь, то по-моему мнению тут больше подходит вторая дата.

Хотя можете попробовать составить прогноз по вашей дате - будет интересно посмотреть на результаты.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере