Доброго времени дня! Интересно, как влияют на Вашу жизнь знания, полученные в ходе астрологических изысканий? Вот представьте: открываете Вы свою любимую программу. А там... Квадрат чего-то, соединение чего-то. Как же дальше теперь жить? Наверное это накладывает отпечаток на события, которые происходят в реальности. Особенно интересно, как Вы реагируете на предсказания, знать которые совсем не нужно для себя и для своих родных и близких. Ведь забыть то, что узнано не получится, коррективы внести не всегда возможно, а на действительности очень сильно отражается то, что в голове.
Vali1
28 марта 2006 (11:23)
Aksinia, здравтсвуйте. Не могу отвечать за всех, но лично для меня астрология дает уверенность и спокойствие. Если есть негативные влияния (например транзитов), то понимаешь, что их просто надо пережить, на них надо правильно отреагировать, а следовательно работать над собой, быть внимательной. Я уже не говорю о том, что натальная карта человека, который тебя интересует может очень многое рассказать о нем. Например, вы встречаете мужчину и надеетесь построить с ним очень нежные и чувственные, глубокие отношения, тем более, что он Рак по Солнцу, но если у него As и Венера в Близнецах, но навряд ли Вы добьетесь желаемого. Да, семья, для него будет иметь очень важное значение, но сам он всегда будет чувствовать себя свободным и желающим новых впечатлений, будет влюблятся, будет душой принадлежать всему миру, всем женщинам, всем друзьям иначе это будет уже не он. Конечно это пример. Асторология может дать Вам понимание сути человека, вы будете меньше страдать. А уж проработка своей натальной карты поможет Вам многое понять о себе и о том что Вы должны сделать в своей жизни, о тех проблемах которые должны проработать. Со знанием асторлогии легче жить.
Aksinia
28 марта 2006 (11:44)
Vali1,
" вы встречаете мужчину и надеетесь построить с ним очень нежные и чувственные, глубокие отношения, тем более, что он Рак по Солнцу, но если у него As и Венера в Близнецах, но навряд ли Вы добьетесь желаемого"
Это верно, но Вы лишаете себя опыта, и может несколько месяцев, проведенных с таким мужчиной, покажутся Вам слаще долгих лет с тем у кого Венера где-нибудь в Козероге. К тому-же, считая астрологию довольно точной наукой, мне не хотелось бы знать о несчастных случаях и неприятных тайнах. Хотя я признаю, что это очень заманчиво и увлекательно, быть чуть более осведомленнее других, а значит, чуть выше. Ведь кто владеет информацией, владеет миром. Но за все надо платить.
Сеня
28 марта 2006 (11:51)
Аксинья!!! " Вы лишаете себя опыта, и может несколько месяцев, проведенных с таким мужчиной, покажутся Вам слаще долгих лет с тем у кого Венера где-нибудь в Козероге"
Правильно, поэтому астрология - грех. Но это такая зараза, что я , например, никак не могу удержаться не посмотреть, что там у меня. Помимо гордыни, которая может возникнуть ( тебе доступна информация, а многим -нет), увлекаясь астрологией мы зачастую сами лишаем себя нужного опыта.
Я человек верующий, но вера моя еще настолько слаба, что я никак не могу стереть программу и не заглядывать ТУДА, особенно, если это касается нового знакомства и так далее. Поэтому, наверное, уже 5 лет одна.
Vali1
28 марта 2006 (11:58)
Aksinia, у меня именно так и было. Страдала жутко, после этого пришла к астрологии, она меня вылечила. После этого сначала смотрю где у человека As, Луна, Венера (и другое, конечно) и смогу ли я с этими показателями смирится, знаю чего ждать. Не хочу прибывать в неведении. Так легче. Ну а если хочется сказки, хочется себе нарисовать образ, обогатить этот образ всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами и безумно влюбится, то это право каждого. Ну, а когда все закончится, и захочется понимания сути, то именно тогда астрология поможет. Она для тех, кто хочет ЗНАТЬ.
Aksinia
28 марта 2006 (12:02)
И еще. Посмотрев карту "N", обнаружила там поврежденную Венеру, Сатурн в 7д. И сразу думаю: как же у него личная жизнь складываеться? Зачем эти мысли? Мысли формируют реальность. Особенно если этот человек близок тебе. Думая об этом, даже просто имея эту информацию в подсознании, мы уже настраиваемся на проблемы.
А предполагаемая радость, на деле уже не вызывает восторга. Ведь мы её уже пережили мысленно.
Aksinia
28 марта 2006 (12:06)
Vali1, да Вы правы.
Меня в астрологию тоже привели проблемы, которые я не в силах была решить. Но я не могу сказать, что заказанные гороскопы, а потом долгое сидение за книгами и смотрение в монитор каким-то образом их решило. Скорее отвлекло.
Gaida
28 марта 2006 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеня !
А что для веруюших значит -
,,Ишите -да обрясите!
Просите - да пребудет,,- в смысле об развитии и
познании ?
А какже Волхвы - предсказали по Звезде и пришли
к Яслям к Рождеству Христову. Или Вы другой
Веры ?
Про себя - смотрю редко, когда чую изменения в какой -либо области.
Мне кажется -вижу людей насквоз...
Vali1
28 марта 2006 (12:18)
Aksinia, теперь я поняла, вы слишком серьезно относитесь к любому показателю. Вы просто знайте это, но не пытайтесь моделировать отношения. А если Вам больно знать, то действительно тогда не нужно. Тем более, что Сатурн в 7-ом доме не всегда плохой показатель, а люди и с неповрежденной Венерой, иногда, способны только на любовь к себе Родному. У Вас слишком серьезно получается. Астрологические данные это как бы програмные данные заложенные в нас, но души то у людей разные, ведь это уже факт, что астроблизнецы не всегда похожим образом себя проявляют. Если любите человека и он хочет быть с Вами, то примите таким какой есть. Я, например, моего асцендентного билзнеца и уловить-то не могла, он растоворялся в воздухе вместе со своей Венерой Но, за то теперь я знаю как это бывает. Это был урок и я ему благодарна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.