Или как правильно это называется? Например, когда транзитный Плутон в сходящемся трине с Венерой, а транзитная Венера тем временем аспектирует трином натальный Плутон. Что это дает? Есть ли какие-то исследования по этому поводу? Или Ваши мысли...
Cogito ergo sum
Rusea
29 марта 2006 (18:56)
Есть такое дело. Знаю, что в синастриях это называется "двойной удар".
По моему, такой вариант подчеркивает значимость в данный момент Венеры и Плутона(ну и их сфер в натале). А шо?
Ой, у меня сейчас такое дело, только с Хироном...
Андрей Шаошан
Копатель
29 марта 2006 (20:52)
Логично. Но может быть это нечто большее, чем просто повышение значимости. Возможно, какие-то исследования проводились астрологами. Хотя... Наверное, это слишком мелкий нюанс.
Cogito ergo sum
Rusea
29 марта 2006 (21:31)
Андрюша, в случае с Венерой транзитной этот аспект довольно кратковременный, ну сколько 2-3 дня? Он, наверное, всегда бывает при аспекте тр. Плутона к Венере нат.? Отметьте для себя что произойдет на этом аспекте, еще подсобирем материал и сделаем выводы. Так?
Андрей Шаошан
Копатель
29 марта 2006 (22:19)
Ок. Аспект будет в пятницу, 31 марта. У нас эфир. Это единственное что. Вообще-то Венера в 5 доме. Аспект к 1-ому дому. Тр. Плутон в 3-ьем. Аспект от него к 7-ому. Я что? Встречу свою любовь в маршрутке и женюсь на ней? :D
П.С. Судя по всему, любовь должна быть страстной!!! :D :D :D
Cogito ergo sum
beta
.
29 марта 2006 (23:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,какая прелесть ! Поделишься если сработает? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
29 марта 2006 (23:34)
Непременно. На свадьбу приглашу :D
Cogito ergo sum
Katie
30 марта 2006 (01:38)
ой ,не знаю ошибусь ли,но посмотрела транзиты на день очень для меня важного знакомства,а получилось тоже самое,только Плутон-Луна квадраты....((( Луна была в 12 Плутон в 5,вот и получилась у нас такая "тайная любовь"...при этом в синастрии соединения Луна Плутон..(тоже взаимные...)
Rusea
30 марта 2006 (10:10)
Андрей, так Венера у Вас еще и Асц управляет. Думаю, что возможно какое-то важное событие для Вас.
Премия не намечается? :D :D Плутон, управитель 2-го в аспекте к упр.1-го. А 3-ий - это ведь еще и журналистика. Юлия Владимировна к Вам на передачу не собирается?
А вообще, вертите головой на 360! Лучше женитесь!
beta
.
30 марта 2006 (10:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,я эту Юлию ,специально из-за тебя ,один вечер бдила возле телека !
Так интересно было глянуть на что ты запал :о ...
Понравилась!Милая такая,глаза живые(возраст не чувствуешь ),умненькая...вообщем - одобрям !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.