Форум на ОКУЛУС

Тема 5491, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     30 марта 2006 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара, но по форме это было....

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     30 марта 2006 (13:20)

Кара(Юля),

вам актеры в юности нравились? :o ну неужели ни один :D

Р.S,

что-то наши "астрологические свекрови" портретом будущей "невестки" озаботились... :D :D

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     30 марта 2006 (13:46)

Девушки! :D :D :D Тема немножко по-другому звучит. Оставьте Юлю в покое! :o :p

П.С. Все равно отвечу!

Русеа,

Премию очень хочется. Мы на выборах так пахали, что моральной компенсации будет мало. Кроме того, наша предвыборная ночь по телерейтингам оказалась на первом месте. Так что премию мы заслужиииииили :o :o :o

Бета,

Кара,

De gustibus et coloribus non est disputandum.

Замечено. Женщинам Юля чаще всего не нравится. По одной простой причине. Зависть!!!

Русеа,

Андрюше надо милую, хорошую девочку, что бы любила и оберегала, снисходительна была, ласковая, понимающая...И юная!

Неа :p Венера в Овне мне нужна. Сильная амазонка. Никаких девочек-припевочек! :p

Cogito ergo sum
beta
.
     30 марта 2006 (13:50)

Андрей,моя Венера польщена и :о ...

Саша!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     30 марта 2006 (14:07)

Андрей,

я несогласная(Бета - не обижайтесь ). Луну в Овен - вот так. Две Венеры в Овне - банально Венеру девушки в Весы(под бок к Марсу и близко к АСЦ)- но это точно нежное получится, хотя при оппозиции Венере - притяжение. Солнце в Лев(поближе к Луне)

есть вариант поставить Венеру в другой воздушный знак(пусть три до Марса дорисует и секстиль к Венере), Луну в Овне так и оставить.

шутка конечно

Саша

beta
.
     30 марта 2006 (14:20)

Сашь,а к мужчинам это можно отнести? Чтоб обжигало?

Ева
     30 марта 2006 (14:40)

Бета, наверное, да. Огненная Венера женщины и такая же Луна мужчины. По тринам мягче пройдет, по соединению - сильней. тут еще от самого огня зависит - какой. Где-то будем обжегаться, где-то греться, где-то вместе нюхать запах костра Это если без Марса :o с Марсом все еще ярче.

Саша

beta
.
     30 марта 2006 (14:45)

АХ!!!

Кара
     30 марта 2006 (15:37)

Андрюша, ну Вы прям детский сад развели :D Чему тут завидовать-то??? Це не аргумент :p

Александра, почему ж нет? Мало того что юность у меня ишшо не закончилась, так мне и сейчас много кто нравится. Есть и любимые актеры, и любимые актрисы (к вопросу о якобы зависти).

Андрей Шаошан
Копатель
     30 марта 2006 (15:51)

Саша,

У меня уже была история в жизни, когда моя Венера была в соединении с Венерой девушки. Если бы не трагические обстоятельства, мы бы и сейчас были вместе - я уверен.

Львиное Солнце - нееее... Не хочу солнечную Львицу. :p

Венеру в Близнецы! Согласен.

Кара,

По-вашему, макака с шиньоном - это аргумент? :D Да уж...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере