Форум на ОКУЛУС

Тема 5491, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Кара
     30 марта 2006 (15:56)

Каков объект, таков и аргумент

Вообще это обычно женщины так объясняют неприязненное отношение к себе других женщин, дескать, она мне завидует. Причем та, которая так это объясняет, как правило, ничего из себя не представляет, если не хуже ... :D от Вас я этого не ожидала

Кстати, сами предложили не спорить о вкусах

Андрей Шаошан
Копатель
     30 марта 2006 (16:05)

Это общеизвестная истина. Не понимаю, что Вас смутило. Что я ее высказал?

Ладно, не будем продолжать. А то мы сами себя накручиваем.

Cogito ergo sum
Кара
     30 марта 2006 (16:07)

Меня? Вообще ничего не смутило, просто удивило, что мужчина рассуждает, как женщина. Хотя, возможно, в этом как-то проявляется суть Вашего солнечного знака ...

Не будем продолжать, и правда, а то про тему уже забыли как-то, а жаль ...

Liuba777
     30 марта 2006 (16:42)

Ну ты Анрюшка дал венеру ему в овне подавай ,боюсь сгоришь, а ты ещё нужен будешь. Андрюша, что так против солнечных львиц настроен, у меня АСЦ в лёвке, до поступления в Школу Шестопалова не могла понять, что у меня за хи-хи отвечает, а там на лекциях все обьяснили, что это мой лёва на АСЦ смеюсь сама у других на эту заразку присаживаю. Да вот с солнечными львами, что то по другому среди огромного колличества своих знакомых, что то редко они смеются.

Ева
     30 марта 2006 (16:42)

Андрей,

знакомо, когда две Венеры рядом - что б ни делала - все хорошо, ему все нравится. Когда все нравиться, правда, меня надолго не хватает.

Венеру... в Водолей Солнце - по личному усмотрению.

И чего это вы на шиньоны перешли...на вкус и цвет товащей нет.

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     30 марта 2006 (17:13)

Венеру в Водолей! В 5 дом! Отличная идея! Есть кто-нибудь с Венерой в Водолее?

Счас в Астроблизнецах порыщу. :D

Люба,

У меня столько знакомых солнечных львиц, что я уже сделал выводы. Дружить - да. Отношения - никогда!!!

Много нашлось. Из тех, кого знаю: Ирина Звягина и... Кара! :D

Cogito ergo sum
beta
.
     30 марта 2006 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

С Венерой в Водолее,да если в 1-м Д.,да поближе к Асц.- красавица будет невероятная,но общественное достояние! А оно тебе надо?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     30 марта 2006 (17:38)

Саша

Чего я только про венерку в водолее не читала, то она голубая, то с розовым отенком , но однозначно могу про неё сказать, так как являюсь обладателем такой венеры, у меня нет ни каких привязанностей к какому то определённому полу, т.е когда мне говорят: ты, что не на стороне женской? Я однозначно не могу понять этого вопроса, какая разница на какой стороне. Одинаково люблю и тот и другой пол, но это конечно не сексуально, так как марсик в моём случае сексуальная планета. Но вот, чего венера в водолее терпеть не может, так это крик и ругательсва(замечу у меня меркурий с марсом соединение),это не значит, что я осуждаю людей за такое поведение, но моя реакция не однозначна, я или убегаю, чтоб не слышать,но если убежать не могу, то стараюсь уши закрыть или такое хи-хи начинается.

Андрей Шаошан
Копатель
     30 марта 2006 (17:40)

Тогда Венеру в Близнецы. Но только в соединение с моим Меркурием или Солнцем. Потому что если в трин с Марсом ставить, то эта Венера попадает мне в 8-ой дом. Не очень радужная перспектива. :D Не хватало мне только Шекспировских сценариев в жизни. :D

Cogito ergo sum
Liuba777
     30 марта 2006 (17:47)

Андрюша, напомни ты мне свою Д.Р у меня тут кошмар с коллегой происходит, так весь комп пришлось вычистить, при чем это надо было очень быстро сделать и данных сохранить на пальчике не успела.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере