п.с. ОЙ!!! я думала ты пассию себе подобрал-пошла фото заценить,а там твой глаз :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кара
30 марта 2006 (18:21)
Liuba77, за нелюбовь к ругани не Венера отвечает, уж поверьте. Я себя в атмосфере конфликта чувствую, как рыба в воде - парадокс, но факт.
Кстати, очень часто Венеру в Водолее "подозревают" в бисексуальности, но ... кхм, уж простите, лично за собой такого не замечала.
Liuba777
30 марта 2006 (18:37)
Да интересно Андрюша, насчет Львов у тебя там Луна и 11 д. во льве, но 5 в водолее, как тебе тогда в водолее солнышко, а АСЦ в лёве. Хотя твоя оппозиция плутон и венера -это страсти или роковые или сумашедшии,хотя здесь рецепция(плутон ретро), то есть очень можно сглаживать, но это тебе в отработачку. Смотри, как у меня 11 в близнецах, муж по солнцу дева К5 в стельце его АСЦ в этом же знаке. Дальше секс.управитель у меня марс(первый аспект от секс.планеты к другой планете-указание на любовь) он в соединении с меркурием второе указания на любовь к меркурианцу и второй управитель этой стихии 5 дома , так же даёт указания на любовь,так как у меня К5 в стрельце, то второй упр.(по Вронскому)Марс, а он вместе с меркури, ну это уже три указания.
Так же К7 может давать указания на супругу-га.
Да Андрюшка у нас тобой ещё и Луна из 10 д.квадратит Уранчик во 2 д. У меня -это трах тибидах, как работает,правда у меня и плутончик замешан, но у тебя аппозиция с Солнышком. Интерестно, мама у тебя властная женщина ?
Андрей Шаошан
Копатель
30 марта 2006 (18:48)
Люба,
Насчет мамы... Угу, есть такое дело.
Солнышко в Водолее неплохо. Влюбляюсь в них часто. Асцендент в Леве тоже ничего. Но только не Солнце.
Оппозиция Венеры и Плутона - главная проблема отношений с противоположным полом. Я об этом уже неоднократно писал. Головная боль моя.
Бета,
:o
Cogito ergo sum
Ева
30 марта 2006 (18:50)
Люба и Юля!
Про воздушных Венер - и про Венеру в Близнецах всякое такое пишут, единственное - еще и мутабельная, не обязательно нетрадиционный секс и все такое - более толейрантное отношение к этим вещам вокруг, возможно и так.
Из моих одноклассниц много Водолейских Венер, часто два брака, и все, иногда - долго в поиске от одного парнера к другому. Но тут я думаю, не в воздухе дело только.
Одна одноклассница совершенно определенного нетрадиционного направления - так Венера там в Весах. И второй пример у меня более менее точный - тоже Весы.
Про близнецовую - ощущение непостоянства. Отчасти это так, но среди моих приятельниц много Близнецовых Венер, на очень роковых дам они не тянут.
Андрей,
так кастинг продолжается? :D
Liuba777
30 марта 2006 (18:53)
Кара
Так я про то же то голубой ,то розовый хорошо хоть не импотент
Liuba77, за нелюбовь к ругани не Венера отвечает, уж поверьте.
Кара, точно венера, она у меня ни одного аспекта плохого не имеет, но вот соединение моё марса с меркурием у многих читала, что это ругательский аспект, ну неа не понимаю я этого ругательства.
А какие аспекты твоя водолейская венера делает или дай дату Р.Д
Андрей Шаошан
Копатель
30 марта 2006 (18:56)
Саша,
:D Надо же как-то подтасовать трин Венеры к Плутону на фоне трина Плутона к Венере. :D Завтра реализация. Девушки, поспешите! :D До завершения кастинга осталось 24 часа. :D
Просьба тех, кто опасается действия оппозиции Венера/Плутон, не беспокоить. :D
Cogito ergo sum
beta
.
30 марта 2006 (19:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и то- правда! Любовь ,конечно, нечаянно нагрянет,но(!!!)сам о себе не побеспокоишься...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
30 марта 2006 (19:11)
Саша, а казалось бы куда лучше венерку поставить, как не в весы, но наверно уж очень не гармоничные аспекты к ней имеются и человечку лень, что-то с собой делать.
У меня есть знакомый в Крыму директор санатория уж очень много лет, теперь ему 63 венера у него в водолее на АСЦ в жизни лет 40 -45 даш, красавец не писаный, но мимо ни одну юбку не пропускает, прямо секс бомба. 8 планет в фикс. знаке, жена про него все знает и молчит, но он в жизни не развёлся и не разведется с ней, хотя женщины его состоятельные на замужество сманивали.
Андрюша, а родители твои вместе извини, что пытаю учимся на своих примерах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.