Привет, козьерожему племени, от такой же, очень интересный вариант у тебя во 2 доме стоит, ни разу не приходилось такое видеть,да и сатурн в весах на АСЦ- шахтёр, а как Кара у тебя вообще с финансами дела обстоят и соединение луны с Ч.Л я такое часто видела в 10 и 8 так мамы не родные воспитывали.
Во нас уже 3-ое ты, андрюка и я с Уранами во 2, нужно новый топик открывать.
Кара
31 марта 2006 (18:17)
С финансами? Смотря с какой стороны ... когда туго, когда и очень туго. Уран же во 2 доме, всякое бывает ...
Соединение Луны с Лилит периодически утюжит меня всяческими неразумными хотелками. На уровне мозгов понимаю, что надо быть разумнее, дальновиднее и расчетливее (Луна же у меня А10), а Лилит нет-нет да и затянет в какое-нибудь болото с мотивацией "нет, ну а пуркуа бы и не па? Ты в конце концов можешь себе это позволить!"
А Сатурн у меня не шахтер, он в секстиле к Нептуну и в квадратах с Узлами.
Liuba777
31 марта 2006 (19:06)
Кара
Точно прозевала, этот аспект, стараюсь закруглить работу и на форуме пообщаться, ну не совместимые вещи вечно зеваю, узлы не в счет, это уже кармические вещи.
Кара
31 марта 2006 (19:26)
Кармические вещи - и не в счет??? Ой-ёй-ёй, Люба, опасно так над Узлами шутить :D В самый первый счет, я бы сказала!....
Liuba777
31 марта 2006 (19:49)
Кара
Конечно их обязательно нужно рассматривать, но планета в шахте-это планета без аспектов к планетам к небесным телам, а не кармическим и не фиктивным точкам.
Кара
6 апреля 2006 (16:58)
Люба, так я и говорю - он не в шахте, у него как минимум секстиль к Плутону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.