Форум на ОКУЛУС

Тема 5491, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     31 марта 2006 (16:44)

Кара

Привет, козьерожему племени, от такой же, очень интересный вариант у тебя во 2 доме стоит, ни разу не приходилось такое видеть,да и сатурн в весах на АСЦ- шахтёр, а как Кара у тебя вообще с финансами дела обстоят и соединение луны с Ч.Л я такое часто видела в 10 и 8 так мамы не родные воспитывали.

Во нас уже 3-ое ты, андрюка и я с Уранами во 2, нужно новый топик открывать.

Кара
     31 марта 2006 (18:17)

С финансами? Смотря с какой стороны ... когда туго, когда и очень туго. Уран же во 2 доме, всякое бывает ...

Соединение Луны с Лилит периодически утюжит меня всяческими неразумными хотелками. На уровне мозгов понимаю, что надо быть разумнее, дальновиднее и расчетливее (Луна же у меня А10), а Лилит нет-нет да и затянет в какое-нибудь болото с мотивацией "нет, ну а пуркуа бы и не па? Ты в конце концов можешь себе это позволить!"

А Сатурн у меня не шахтер, он в секстиле к Нептуну и в квадратах с Узлами.

Liuba777
     31 марта 2006 (19:06)

Кара

Точно прозевала, этот аспект, стараюсь закруглить работу и на форуме пообщаться, ну не совместимые вещи вечно зеваю, узлы не в счет, это уже кармические вещи.

Кара
     31 марта 2006 (19:26)

Кармические вещи - и не в счет??? Ой-ёй-ёй, Люба, опасно так над Узлами шутить :D В самый первый счет, я бы сказала!....

Liuba777
     31 марта 2006 (19:49)

Кара

Конечно их обязательно нужно рассматривать, но планета в шахте-это планета без аспектов к планетам к небесным телам, а не кармическим и не фиктивным точкам.

Кара
     6 апреля 2006 (16:58)

Люба, так я и говорю - он не в шахте, у него как минимум секстиль к Плутону.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере