здрасте) что то заклубилось закрутилось изапутолось. я так далека от атрологии и вообще родители воспитывали как то очеень незнаю (.не знаю куда идти с кем жить и куда работать да и дружить туоже ! а мне уже 35 .ничего не понимаю ни в чем,что могло бы дополнить мамино надо карапкаться.......а у меня доча еще))) и мушшшш........ может кому то будет не очень лень как то помочь мне ,направить что ли......я рождена была 16.04.70 около 18 часов .спасибо
Gaida
29 марта 2006 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени !
Где именно - рождена ?Город?
ялапа
29 марта 2006 (22:21)
уважаемый Gaida)) спасибо что откликнулись) жаль не дождалась сразу ! рождена я в питере
ялапа
29 марта 2006 (22:33)
Gaida
30 марта 2006 (13:52)
Ялапа ! Здрастйе!
Нормалный ,такой гороскопчик. Да Вы -красавица
долзнобыт. Высокая,стройная,светлоглазая? И творит с музыкалным уклоном,движе-
ния под музыку? Блистат перед публикой?Очен бы
хотелос себя проявит? Импулсивност желаний мешайет? Но и усидчиваст должна быт!
Не понятно -как вы под влиянийе мамы попали,
йесли толко ,она вас ,,шантажировала,,?
А задача ваша-действително -в проявлении себя , в чйом-то духовном,искусстве,музыкалном,
творческом,и доче вниманийе надо уделят много.
Йесли ,,очен,,зациклены на материалном-наверно
н-количество екстрималных ситуаций было?
И йест у Вас какойето страстнойе и тайнойе
увлеченийе.
:p
нолик
31 марта 2006 (13:13)
да вы и так устойчивая по жизни!лидер и еще притворяется!....но сердце надо беречь...
Gaida
5 апреля 2006 (17:12)
Про ,,лидера,,-сомневаюс... Етот человек
говорит -мы и с мамой и с мужем, и не говорит Я.
ялапа
7 апреля 2006 (21:27)
спасибо что откликнулись, Я ДЕЙСТВИТЕЛБНО С ЗАМАШКАМИ ЛИДЕРА,НО ТИРАН БОЛЬШЕЧЕМ ЛИДЕР,работаю в страховом бизнесе,деньги это то что почему то избавляет меня от страха СИТУАЦИЙ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ МОРЕ было вспоминать даже не хочу А сейчас мушшшшшшш сбросила 15 кг за десять дней но все пришло в норму только вот не знаю = жизнь нужно строить заново не понимаю в каком направлении идти и как понять что делать дальше Слышать голос Бога или интуиции не получается страшно мне и стройная и светлоглазя и все так,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.