И не недо удивлятся! Ето для всех - а не толко с Вас Спрашивайем! О.К.? :D
Сов
3 апреля 2006 (14:33)
Гаида, привет!
Если я правильно понимаю, то данные 06.11.66г. в 00:40 ГМТ, г. Киев.
Это в скорпионе в астроблизнецах зарегистрирован, если нет, то пусть меня исправит товарищ
Gaida
3 апреля 2006 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюшаааа!Привет !
Да я уж ползаю там - но я на работе...
Помню был в Имени Скорпий в Астроблизнецах.
Плутон в Лео - как у меня - ну думаю - по возрасту уже и лексика должна быт другая!
Или ето мой Балтийский менталитет ... :p
O! 1966.g.- God beshen Loshadi !
A - ja -to obyknovennaja....
:D
Сов
3 апреля 2006 (15:12)
Гаида
ты со своим переводом и не переводом. Сначало прочитала про год Лошади и думаю, да у меня сын тоже родился в год Лошади, только огненной, если не ошибаюсь. А вот год бешенной не знаю и дальше читаю про тебя, что в год откровенной Лошади ты, ну думаю точно таких не знаю, а потом вижу исправила на обыкновенную. Я бы сказала в год очееееень выселой Лошади ты родилась! Так держать!
Станислав Л.
3 апреля 2006 (15:26)
Лично Сов
Ответ неверный :о) но, всё равно спасибо за желание что-то понять.
Подсказка: бросьте свои астрологические мурзилки и поглядите на настоящее звёздное небо, оно Вам скажет, что Вы ерунду читаете...
:о)
Скорпий
Rusea
3 апреля 2006 (15:41)
Девченки, привет! Чего голову себе морочите? Я же говорю: пересмешника в угол надо поставить.. :D :D
Я тут покрутила карту ради интереса. Что нам товарищ дает? Плутон, Уран во Льве,Нептун в Весах, Венера, Юпитер, Сатурн - в Стрельце, Марс - в Близнецах.
Уран и Плутон были во Льве с 09.1955г. по 1957г. Это при Нептуне в Весах. Юпитер при этом Лев, Дева. Марс шел по близнецам с 17.03.57 до 4.05.57. Короче, дурака валяет этот Станислав Л.
Только я хотела сказать, что гороскоп стоит денег, как ты меня опередила
"Лично Сов
Ответ неверный но, всё равно спасибо за желание что-то понять."
Если честно, то давно все и все поняли, но надо же подиграть детке маленькой Тут очень точно подходит - "Чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало!" Не грустите, все наладится :D А в подтверждении можете себе гороскоп заказать.
УДАЧИ!!!
Ева
3 апреля 2006 (16:16)
Русея(Ирина)!
Вы совершенно правы - так все вместе планеты не стояли в 20 веке. Регина правильно написала - вечно человек хочет жить - не будем мешать.
Человек прикидывается и не хочет понимать, что от него требуется хотя бы заглянуть в собственный паспорт или водительские права, если он забыл в каком году, месяце и какого числа(а так же в каком городе) он родился, то комментарии излишни.
Татьяна(Сов),
по случаю - год Огненной Лошади бывает 1 раз в 60 лет. Либо - 1906, либо 1966( в 20 веке). Думаю, с сыном тут ошибка :o
Саша
Margusha
3 апреля 2006 (16:23)
Ничего себе хамство!!
Вы дискуссию вести не умеете, Станислав Л.
Сов
3 апреля 2006 (16:26)
Саш, привет :D
Я тут сижу и смеюсь - а вдруг у меня сын с 1906?
Ну это в духе этой темы получится точно
А если серьезно, то я на самом деле не была уверенна в цвете Лошади моего сына. Спасибо, Саш
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.