Да ужжжжж!!! Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками.... :D :D
Ну повеселились. А вообще-то это нам должно быть наукой. Не поддаваться на провокации! :D :D :D
Gaida
3 апреля 2006 (16:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
А лично -для Гайда ?
Margusha
3 апреля 2006 (16:41)
Предлагаю не вступать в полемику с человеком, допускающим мат и открытые оскорбления другого участника форума.
Станислав Л.
3 апреля 2006 (16:52)
Деньги, я так понял, здесь основной астрологический аспект :о)
Но если человек в порядке со своей головой, он сначала прикинет, а что покупаем...
Подыграйте ещё один раз маленькой детке:
Когда был наблюдаем этот гороскоп на небе?
Что? Ваша программка Вам это не показывает?
Плохая программка! :о)
Ну и за что денег давать?
Понимаете, ведь если Вы профессионально знаете программу Microsoft Word, то ведь это Вас автоматически не делает писателем?
Не делает!
А с чего Вы решились позиционировать себя астрологом? А ведь позиционируете! Денег ведь хотите?
Тут меня просили про биржу обьяснить. Обьясняю:
Есть такие очень тонко наструганные деревяшки с красивыми меленькими цветными разводами - деньги называются. Любые, да хоть бы - рубли.
У них есть день и место рождения...
Делайте Ваши гороскопы, узнайте всё про них и ...
продавайте, покупайте, ещё раз и ещё...
Станьте богатыми! :о)
Не идёте. Т.е. сами себе цену знаете, меня только хотите пролечить... :о)
А я - не лечусь, а просто даю задачу, которую Ваши астрологические мурзилки не считают!
А здесь, ещё похоже, каждый первый даже не понимает, что не так!
Ещё раз повторяю:
Солнце, Луна, Меркурий, Нептун: в созвездии Весы
Венера, Юпитер, Сатурн: в созвездии Стрелец
Марс: в созвездии Близнецы
Уран, Плутон: в созвездии Льва
Картина реальная, когда она была? Я её не видел, я тогда как раз родился :о)
Ну, что Вы умеете, кроме использовани своей программки?
Ох а и врёт она Вам!
А ещё денег хотите за Ваш (да труд ли это :о)
Скорпий
Rusea
3 апреля 2006 (17:00)
Станислав, мы из клуба пофигистов!!
Гайда, приветствую!
Ева
3 апреля 2006 (17:21)
Ой, опять поехали...гелиоцентрическая, может, пригодиться...
можно для себя-любимого и ручками посчитать - почему нет?
А источники дохода - кто чем зарабатывает, это вообще в области налоговой инспекции.
У меня несколько лет был парфюмерно-косметический магазин. Я так и называла это предприятие - "деньги на ветер" Это - не хлеб с маслом. Побрызгался духами - на слудеющий день - опять. Ну и за что спрашивается - народ деньги платит. И мужчины и женщины?
---------------------------------------------
Татьяна(Сов)
а какой год вообще у сына? Лошади - они почти все - Юпитер в Раке. Это экзальтация. Выходит, хорошо. Я как раз в субботу на встречу выпусников собираюсь, они почти все такие, как и я :o Заодно, мониторинг проведу
Что Вы все так напрягаетесь, я вот думаю, м.б. человек больной ... на голову и Господь с ним, есть ведь море другого интересного, а своими действиями, он только лишний раз доказывает, свою принадлежнось к скорпионьему клану, причем в низшей октаве Пусть сидит и себе инъекции делает, яду хватит
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
3 апреля 2006 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Станислав !
Денги - ето Ваш первый выпад! Полистайте ,
убедитес!
Александра !
И меня ! промониториговат надо ! Я тоже лошад
с Юпитером в екзалтации !
Русеа !
Превед !- Меня так научили ! :D
Сов
3 апреля 2006 (17:46)
Саш, да Юпитер в Раке, в 4 доме, а еще Венера на Асц. Ой, девочки, что ждет моего парня!!! Но самое главное - это ему поступить в этом году, пусть хоть Венера на Асц помогает, что угодно. Мне Метельки Татьяны не хватает, она мне всегда такие дельные советы давала. Саш, может она уже прийдет скоро? Я так скучаю, тем более, что уже скоро нам сдавать документы. Вы тоже в этом году с дочей поступаете? Или я путаю? Выбрали инстик? У нас целых три на примете. Но, по ходу, мама переживает больше всех, а мужики, как всегда не пробиваемы :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.