Тема 5496, сообщений: 186
Почему астрология |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
Gaida |
|
Станислав Л. |
Gaida! Плутон сейчас в созвездии Змеи на 5часов от звезды 6620 и на 8часов от двух звездочек эта-созвездия змеи и6562 Он сейчас над границей созвездий Стрельца и Змееносца и над созвездием Скорпиона в секторе 16-18 часов от точки весеннего равноденствия а именно 17часов 46 минут. И я не буду голословен, я дам ссылку в интернете и Вы сможете это увидеть сами :о)
А Солнце сейчас, естесттвенно, недалеко от точки весеннего равноденствия, оно в середине созвездия Рабы, как это, может быть Вам, не противно :о)
И если Вы по прежнему считаете что ТАКАЯ астрология - точная наука, дык хочу Вам сообщить, что ТАКАЯ астрология это ПОЗОРИЩЕ! Родился я 11 ноября 1960г. И Солнце было в весах! А если я при этом Скорпион, дык Вы понимаете, что астрологи от меня грошика ломанного не получат? Точная наука ;o) Что солнце у Вас в скорпионе (хотя на самом деле - в Весах, но мы уж так привыкли) А Луна у меня Вас в скорпионе (хотя на самом деле - тоже в Весах, но всё-таки мы уж так привыкли) .... И т.д. Но зато все наши выводы дальше ну абсалюююютно верные!
Заплатят Вам за такой гороскоп? Дайте я Вам угадаю с трёх раз... :о)
И если человек в здравой памяти и твёрдом уме после ЭТОГО занимается астрологией профессионально, - это уже Вы сами ему диагнос ставьте... По моему это или "клиника" или лохотрон... Но это по моему... Скорпий |
Станислав Л. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Станислав ! Что Вы Так разбушевалис ? И где я - Я - просила или говорила о денгах ?
А вот Вы в который раз....
Обшейе положенийе Планет в Знаках - несколко отличайется от Гороскопа ,который строят по точным данным рождения.
Вы ,ну такой математический, попробуйте загоните вес свой Список в Знаки Зодиака , который Вы перечислили. У Вас полчится ?
Продолженийе следуйет. |
Ludmila |
Станислав Л.,
я уважаю Астрологию как науку прежде всего за гигант накопленной в ней информации.
Интерпретации могут нести какие угодно крены, и уж тем более для делитантов (никого не имею в виду из присутствующих на форуме т.к. не имела чести быть спрогнозированной или оцифрованной ) И тем не менее могу сказать,то что уже вынула лично по крупицам, помогло отшелушить портрет, воображаемый самой о себе. Может потому что задачу изначально поставила другую, а не цель выявить несоответствия в устах излагающего.
Вопрос к вам Что и Кто для вас на момент, уже прожитых 45 лет, является авторитетом или источником доверять ??? Буду признательна за ответ на вопрос. |
Gaida |
|
Gaida |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год