Форум на ОКУЛУС

Тема 5496, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     4 апреля 2006 (13:50)

Так человек же живет "рядом" и мыслит ...хорошо бы знать кто такой и почему. А вообщето я известная *почемучка*, от меня не убудет, я научилась вовремя слинять когда "тоска флуда" пошла

Gaida
     4 апреля 2006 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Салут,Ludmila !

Интересный человек-правда? Етот Скорпий из

принципиалных Весов... :p

Станислав Л.
     4 апреля 2006 (14:02)

Gaida, понятно, вы про деньги не говорили,

почитайте посты.

Первым про деньги сказал я когда, так сказать, анализировал явление, ведь без денег ни одно дело не живёт....

А потом за 120 евро спрятался Андрей, когда я таки дал свои данные и он понял, что он ничего не понял :о)

Всё в моём списке правда и четко соответствует ситуации на небесах. Единственно, Уран лежит во Льве но за пределами часового пояса 10-12 часов (9.52) Так что его можно считать в Раке.

Людмиле:

Всё что накопила астрология действительно ценного имеет собственное имя теперь. Имя это астрономия.

А что астрология из имеющегося потеряла, я писал выше. Потери, так сказать колоссальны!

Перечитайте цитату из с.Лема и мой уже 2й постинг (он на 4 закладке).

А по поводу авторитетов, мой Вам совет: всё что Вы сможете проверить - проверяйте, не ленитесь и по проверке появятся авторитеты, но их тоже надо проверять.

Мы зачастую функционально безграмотны, и функционально некритичны, т.е. читать можем, но не читаем, проверить можем, но верим :о)

Когда попользовался программой StarCalc (а она есть в сети), так год прошёл пока я сообразил проверить свой гороскоп, и я был потрясён, какой хренью нас потчуют :о)

Общие правило по жизни:

"Если вы чего-то в ситуации не можете понять - значит вы чего-то не знаете"

"Что бы вам не говорили - вам не говорят ВСЕЙ правды"

"О чём бы вам не говорили - речь всегда о деньгах"

Gaida
     4 апреля 2006 (14:10)

Станислав !

Открываю секрет !

Мои Плутон в Лео , а Уран в Раке, Сатурн и Луна

в любимом Скорпионе и пр.

Из етого ,на Астрологию Вами нелюбимую ,

можете сделат выводы - кто те осталныйе люди,

принимавшийе участийе в разговоре с Вами.

А Юпитер у меня тоже в Раке- он шедрый -

я за Удоволствийе .

П.С.

Обшейе правило-,, не вся правда,,-мой Нептун

в Весах на Асц - Доверчивая я.

Станислав Л.
     4 апреля 2006 (14:26)

Gaida?

если Вы думаете, что увлечён астрологией, так и нет. Наверно окружающие тут что-то поняли, извините, но я не понял, но и не стремлюсь.

Если Вам интересно такое мировоззрение, ну да бог с ним :о) только сильно не увлекайтесь, а то можно попасться в неприятности.

Люди играют в игры, но игры не жизнь.

Страшно когда человек перестаёт понимать границу между игрой и жизнью. И нелепо и необьяснимо, когда он своими собственными руками устанавливает между собою и реальной жизнью кривое стекло.

Знаете пословицу "жизнь - это компьютерная игра: сюжет хреновый, но графика обалденная!"

Опасно забывать, что сюжет-то хреновый! :о)

Скорпий

Ludmila
     4 апреля 2006 (15:02)

Станислав Л.,

такой соблазн уйти в самолюбование..ведь проинтуичила сразу, что будут "новые" и трезвые мысли звучать в ваших постах.

Пословица мне очень близка. А что помогает не уйти в минор, при развертке сюжета ?

Ну никак не кривое стекло, а как раз вопреки наличия.

Ведь когда мы рождаемся память обо все "что было" отшибает с первых секунд, а почему? а чтоб снова научились пройти через кривое стекло.

А заигрался тут уже и наука не поможет, ни в каком виде.

Да Астрономия. Только к сожалению к ней отношение у живущих в большинстве своем, еще на уровне первоклассников, хотя человечество уже накопило такие! знания об этом.

К счастью сейчас снова всплывают имена мэтров - астрономов и тех кто уже пытался работать с координатой времени.

И Вcелeнная как бы "настроилась" и транслирует открытие за открытием. Это и радует по настоящему. То ли еще будет.

Гайда :D , мы тут не зря в этой теме.

Gaida
     4 апреля 2006 (15:28)

Станислав !

Не увлечены астрологийей,да и ладно! А я увлечена ,и перечислила планеты ,чтобы понят-

нйейе было ,как и какийе люди волшебным образом

притягиваются в разговоре друг к другу.Побе-

седоват или покусатся...

Не толко сдес на Форуме. А в жизни тоже !

И мы пытайемся определит ,иногда, у кого и

какийе Планеты и где расположены .

И на Форуме практически нет профессионалных

астрологов.Они в других местах обитают(ето о

денгах).

И спасибо за предупрежденийе об опасностях .

Мы хорошо пообшалис, живенко так! Я всегда

подозревала -Скорпионы толко себя жалят...

Лудмила! Я права?

Станислав Л.
     4 апреля 2006 (15:32)

Людмиле

"А что помогает не уйти в минор, при развертке сюжета ?"

А вот двое детей и помогают, жрать-то им надо (не буквально)

Ничего не помогает...

Ещё раз повторюсь "Блаженны нищие духом, ибо ИХ есть царствие небесное" Вот такая огворочка по Фрейду в священном писании :о) В царствие небесное не верю (нет обьективных причин) поэтому нелегко. А кто сказал, что будет легко? Вас когда делали, Вашего совета спрашивали?

"Ведь когда мы рождаемся память обо все "что было" отшибает с первых секунд, а почему? а чтоб снова научились пройти через кривое стекло."

С этого места поподробнее, Вы что записывали?

Типа: "какие ваши доказательства?"

"К счастью сейчас снова всплывают имена мэтров - астрономов и тех кто уже пытался работать с координатой времени."

Мэтры пытались понять волю бога, а поняли законы небесной механики (бога убили :о) ).

Это, кстати столбовая дорога науки...

"И Вcелeнная как бы "настроилась" и транслирует открытие за открытием. Это и радует по настоящему. То ли еще будет."

Опять Вас занесло... :о) Придётся прививочку повторить :о)

"- и вдруг узнает, что предыстория была совсем другая. Планеты выстраивались именно так, а не иначе, знаки зодиака старательно и послушно складывались в особенный узор, одна половина небес сговаривалась с другой, чтобы Некто мог появиться на свет и встать за прилавок или сесть за конторский стол. Это внушает бодрость. Все мироздание, видите ли, вертится вокруг него, и пусть оно недружелюбно к нему, пусть даже звезды расположатся так, что фабрикант подтяжек вылетит в трубу и Некто потеряет работу, - все-таки это приятней, чем сознавать, с какой высоты чихают на него звезды и как мало о нем заботятся. "

Gaida
     4 апреля 2006 (16:36)

Станислав ! А чия ето история ? :о

Ludmila!

Вопрос из другой жизни....

Попадалис ли в Суомии духи с дииивным названийем

,,Лапония,,- какойето носталжи у меня...

Андрей Шаошан
Копатель
     4 апреля 2006 (17:39)

По всей видимости, тема попадет в Избранное :D :D :D Как самая "познавательная" с точки зрения астрологического просвещения. :D :D :D

Прочитал все от корки до корки :D :D :D Давно с таким наслаждением не читал астрологические трактаты :D :D :D Действительно, весна наступила! :D :D :D

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере