Так человек же живет "рядом" и мыслит ...хорошо бы знать кто такой и почему. А вообщето я известная *почемучка*, от меня не убудет, я научилась вовремя слинять когда "тоска флуда" пошла
Gaida
4 апреля 2006 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Салут,Ludmila !
Интересный человек-правда? Етот Скорпий из
принципиалных Весов... :p
Станислав Л.
4 апреля 2006 (14:02)
Gaida, понятно, вы про деньги не говорили,
почитайте посты.
Первым про деньги сказал я когда, так сказать, анализировал явление, ведь без денег ни одно дело не живёт....
А потом за 120 евро спрятался Андрей, когда я таки дал свои данные и он понял, что он ничего не понял :о)
Всё в моём списке правда и четко соответствует ситуации на небесах. Единственно, Уран лежит во Льве но за пределами часового пояса 10-12 часов (9.52) Так что его можно считать в Раке.
Людмиле:
Всё что накопила астрология действительно ценного имеет собственное имя теперь. Имя это астрономия.
А что астрология из имеющегося потеряла, я писал выше. Потери, так сказать колоссальны!
Перечитайте цитату из с.Лема и мой уже 2й постинг (он на 4 закладке).
А по поводу авторитетов, мой Вам совет: всё что Вы сможете проверить - проверяйте, не ленитесь и по проверке появятся авторитеты, но их тоже надо проверять.
Мы зачастую функционально безграмотны, и функционально некритичны, т.е. читать можем, но не читаем, проверить можем, но верим :о)
Когда попользовался программой StarCalc (а она есть в сети), так год прошёл пока я сообразил проверить свой гороскоп, и я был потрясён, какой хренью нас потчуют :о)
Общие правило по жизни:
"Если вы чего-то в ситуации не можете понять - значит вы чего-то не знаете"
"Что бы вам не говорили - вам не говорят ВСЕЙ правды"
"О чём бы вам не говорили - речь всегда о деньгах"
Gaida
4 апреля 2006 (14:10)
Станислав !
Открываю секрет !
Мои Плутон в Лео , а Уран в Раке, Сатурн и Луна
в любимом Скорпионе и пр.
Из етого ,на Астрологию Вами нелюбимую ,
можете сделат выводы - кто те осталныйе люди,
принимавшийе участийе в разговоре с Вами.
А Юпитер у меня тоже в Раке- он шедрый -
я за Удоволствийе .
П.С.
Обшейе правило-,, не вся правда,,-мой Нептун
в Весах на Асц - Доверчивая я.
Станислав Л.
4 апреля 2006 (14:26)
Gaida?
если Вы думаете, что увлечён астрологией, так и нет. Наверно окружающие тут что-то поняли, извините, но я не понял, но и не стремлюсь.
Если Вам интересно такое мировоззрение, ну да бог с ним :о) только сильно не увлекайтесь, а то можно попасться в неприятности.
Люди играют в игры, но игры не жизнь.
Страшно когда человек перестаёт понимать границу между игрой и жизнью. И нелепо и необьяснимо, когда он своими собственными руками устанавливает между собою и реальной жизнью кривое стекло.
Знаете пословицу "жизнь - это компьютерная игра: сюжет хреновый, но графика обалденная!"
Опасно забывать, что сюжет-то хреновый! :о)
Скорпий
Ludmila
4 апреля 2006 (15:02)
Станислав Л.,
такой соблазн уйти в самолюбование..ведь проинтуичила сразу, что будут "новые" и трезвые мысли звучать в ваших постах.
Пословица мне очень близка. А что помогает не уйти в минор, при развертке сюжета ?
Ну никак не кривое стекло, а как раз вопреки наличия.
Ведь когда мы рождаемся память обо все "что было" отшибает с первых секунд, а почему? а чтоб снова научились пройти через кривое стекло.
А заигрался тут уже и наука не поможет, ни в каком виде.
Да Астрономия. Только к сожалению к ней отношение у живущих в большинстве своем, еще на уровне первоклассников, хотя человечество уже накопило такие! знания об этом.
К счастью сейчас снова всплывают имена мэтров - астрономов и тех кто уже пытался работать с координатой времени.
И Вcелeнная как бы "настроилась" и транслирует открытие за открытием. Это и радует по настоящему. То ли еще будет.
Гайда :D , мы тут не зря в этой теме.
Gaida
4 апреля 2006 (15:28)
Станислав !
Не увлечены астрологийей,да и ладно! А я увлечена ,и перечислила планеты ,чтобы понят-
нйейе было ,как и какийе люди волшебным образом
притягиваются в разговоре друг к другу.Побе-
седоват или покусатся...
Не толко сдес на Форуме. А в жизни тоже !
И мы пытайемся определит ,иногда, у кого и
какийе Планеты и где расположены .
И на Форуме практически нет профессионалных
астрологов.Они в других местах обитают(ето о
денгах).
И спасибо за предупрежденийе об опасностях .
Мы хорошо пообшалис, живенко так! Я всегда
подозревала -Скорпионы толко себя жалят...
Лудмила! Я права?
Станислав Л.
4 апреля 2006 (15:32)
Людмиле
"А что помогает не уйти в минор, при развертке сюжета ?"
А вот двое детей и помогают, жрать-то им надо (не буквально)
Ничего не помогает...
Ещё раз повторюсь "Блаженны нищие духом, ибо ИХ есть царствие небесное" Вот такая огворочка по Фрейду в священном писании :о) В царствие небесное не верю (нет обьективных причин) поэтому нелегко. А кто сказал, что будет легко? Вас когда делали, Вашего совета спрашивали?
"Ведь когда мы рождаемся память обо все "что было" отшибает с первых секунд, а почему? а чтоб снова научились пройти через кривое стекло."
С этого места поподробнее, Вы что записывали?
Типа: "какие ваши доказательства?"
"К счастью сейчас снова всплывают имена мэтров - астрономов и тех кто уже пытался работать с координатой времени."
Мэтры пытались понять волю бога, а поняли законы небесной механики (бога убили :о) ).
Это, кстати столбовая дорога науки...
"И Вcелeнная как бы "настроилась" и транслирует открытие за открытием. Это и радует по настоящему. То ли еще будет."
Опять Вас занесло... :о) Придётся прививочку повторить :о)
"- и вдруг узнает, что предыстория была совсем другая. Планеты выстраивались именно так, а не иначе, знаки зодиака старательно и послушно складывались в особенный узор, одна половина небес сговаривалась с другой, чтобы Некто мог появиться на свет и встать за прилавок или сесть за конторский стол. Это внушает бодрость. Все мироздание, видите ли, вертится вокруг него, и пусть оно недружелюбно к нему, пусть даже звезды расположатся так, что фабрикант подтяжек вылетит в трубу и Некто потеряет работу, - все-таки это приятней, чем сознавать, с какой высоты чихают на него звезды и как мало о нем заботятся. "
Gaida
4 апреля 2006 (16:36)
Станислав ! А чия ето история ? :о
Ludmila!
Вопрос из другой жизни....
Попадалис ли в Суомии духи с дииивным названийем
,,Лапония,,- какойето носталжи у меня...
Андрей Шаошан
Копатель
4 апреля 2006 (17:39)
По всей видимости, тема попадет в Избранное :D :D :D Как самая "познавательная" с точки зрения астрологического просвещения. :D :D :D
Прочитал все от корки до корки :D :D :D Давно с таким наслаждением не читал астрологические трактаты :D :D :D Действительно, весна наступила! :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.