маленькое отвлечение про сюжет вот тот самый, описанный предметом мужской гордости :D
Гайда, про банк помнишь"глаз за изгородью" :D
мало того что счет не прислали, дальше деньги почему-то так не ушли по нужному адресу(хотя финны народ четкий),
третья попытка : я решила проверить - "не первый год замужем за этой жизнью" И.. пришлось все проследить, чтобы удостоВериться. Посему личный счет на 505 евро похудел, тем не менее за жизнь надо платить вовремя.
Счас Станислав скажет о чем это она.
А поясню
Сюжеты отчасти в наших руках.
Я прочла ваш пост и решила пойти по пути логики а не авторитетов, кои в принципе субъективно могут подвергнуться сомнению.
Так вот подумайте сами про отшибание памяти.
Исходя из того, что уже вы и сказали : "Все уже было".
Так если оно было, почему человечество только через время продолжает вспоминать и через пятое колесо к телеге. То, что уже было дано разными источниками, изложено метафорами, иносказаниями, зашифровано, падало на голову. Так или иначе.
Для чего было дано, почему зашифровано ?
Думается все таки чтобы сохранить для решетовой головы гомо сапиенса, что есть некие законы и закономерности в этой Вселенной. Что звезды это не стекляшки просто отсвечивающие, а кУда большее.
И лучшие умы человечества даже ценой жизни открывали и открывают космические просторы.
А верить все таки во что то надо.
Ведь Галилей сгорая в пламени, именно похоже по причине безграничной веры произнес известные слова.
Теперь про "делали" нас.
То есть, если правильно поняла Земля не дом родной ? Во всяком случае не любимый ?
Ну батенька, а кто сказал что на Сатурне легче живется ? Вот туда говорят сатану сослали.
Кто говорит ? Да какая разница, во всяком случае если бы меня спросили хочу ли я туда, точно знаю что не хочу. Куда хочу ? в другую Галактику.
С какой стати ? Из любопытства :D
Бога убили ? не думаю. Для некоторых возможно.
А потом понятие Бога оно такое исковерканное. Что не стала бы я здесь поднимать эту тему.
Королевство кривых зеркал и стекол к сожалению не выдумка, а наша реальность.
В противном случае Землю бы не уничтожали так безжалостно и необратимо.
Вообще эксперимент нашей цивилизации вопиюще парадоксален. Здесь вопросов немерянно. К кому ? К своему мозгу прежде всего.
Что мне помогает не уйти в минор ?
Читайте стиль моего изложения. Я стараюсь во всем "порхать" над действительностью, даже если иногда все таки по сюжету крылья как из свинца.
И все таки верю что есть нечто заботящееся о нас, потому как, даже за одно то, что ни на один день на планете не прекращаются войны, уже недостойны "быть".
Гайда, кто такие эти "Лапония" ? Чтото я не в курсе. спрошу при случае народ.
Сорри, не прочитала все предыдущие посты, но на Лаппонию глаз упал. Есть же ликер такой финский фирменный - Lapponia, разных видов, - Muistikka, Puolukka, Lakka и пр. Особенно, черничный (Muistikka, наверняка, с ошибкой пишу, может, и Muistaherukka, - Ludmila, наверняка, поправит ) хорош. Девушкам рекомендуется :p
joker-way.com
Ludmila
4 апреля 2006 (19:45)
Из ликеров только Бeйлиз признаю и опять со льдом. Вот отсюда и Лаппони(ю)просквозила :p
ps/ вот когда на родине пьющих наблюдала както так было : ну пьют, ну что делать, видно истина только на дне последней бутылки А здесь мне почемуто становиться стыдно за них(финнов) они такие странные когда поправленные и все равно мирные.
Гайда,
если я тебя поняла правильно, а мне кажется я тебя всегда понимала, то согласна.
Gaida
5 апреля 2006 (10:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девчонки ! С утром добрым !
Ludmila! Смотри в оба!
,,Лаппония,,- Духи были в старыйе времена. И в
падарочном комплекте с помадой !!!
Запах - волшебной свежести и весны !
А ликйоры - мне безразличны ....Не употребляю
Просто у нас в Риге - вдруг вес снег растаял!
Стоит густой туман по утрам. И Гуси пролетают,
к Ludmile - в Лапландию !
Весна ? :D
Gaida
5 апреля 2006 (10:43)
Андрей ! Привет !
Ты заметил - кака я кропотливотрудолюбива...
А каки у меня ,,клешни,,!?. :p
beta
.
5 апреля 2006 (10:43)
ГАЙДА,доброе утро! А в парке Кронвалда жуткая слякоть...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
5 апреля 2006 (10:53)
Доброе утро!
А в Вильнюсе вчера была гроза и ливень . Почти весь снег уже смыло! Сегодня ехала через лес (утренние пробки так обьезжаю) - уже зелененькая травка местами проглядывает! Весна!!!!! Урааа!!!!
beta
.
5 апреля 2006 (10:55)
Привет ! А у нас серость такая,с собакой гулять идти не хочется.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
5 апреля 2006 (11:01)
Бета , у нас тоже пасмурно, дождик накрапывает, но все равно воздух весенний. Выходите на улицу, не пожалеете Там хорошо - ВЕСНА !!!!
beta
.
5 апреля 2006 (11:05)
:о попоз/же - я только проснулась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.