Форум на ОКУЛУС

Тема 5496, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     4 апреля 2006 (19:07)

маленькое отвлечение про сюжет вот тот самый, описанный предметом мужской гордости :D

Гайда, про банк помнишь"глаз за изгородью" :D

мало того что счет не прислали, дальше деньги почему-то так не ушли по нужному адресу(хотя финны народ четкий),

третья попытка : я решила проверить - "не первый год замужем за этой жизнью" И.. пришлось все проследить, чтобы удостоВериться. Посему личный счет на 505 евро похудел, тем не менее за жизнь надо платить вовремя.

Счас Станислав скажет о чем это она.

А поясню

Сюжеты отчасти в наших руках.

Я прочла ваш пост и решила пойти по пути логики а не авторитетов, кои в принципе субъективно могут подвергнуться сомнению.

Так вот подумайте сами про отшибание памяти.

Исходя из того, что уже вы и сказали : "Все уже было".

Так если оно было, почему человечество только через время продолжает вспоминать и через пятое колесо к телеге. То, что уже было дано разными источниками, изложено метафорами, иносказаниями, зашифровано, падало на голову. Так или иначе.

Для чего было дано, почему зашифровано ?

Думается все таки чтобы сохранить для решетовой головы гомо сапиенса, что есть некие законы и закономерности в этой Вселенной. Что звезды это не стекляшки просто отсвечивающие, а кУда большее.

И лучшие умы человечества даже ценой жизни открывали и открывают космические просторы.

А верить все таки во что то надо.

Ведь Галилей сгорая в пламени, именно похоже по причине безграничной веры произнес известные слова.

Теперь про "делали" нас.

То есть, если правильно поняла Земля не дом родной ? Во всяком случае не любимый ?

Ну батенька, а кто сказал что на Сатурне легче живется ? Вот туда говорят сатану сослали.

Кто говорит ? Да какая разница, во всяком случае если бы меня спросили хочу ли я туда, точно знаю что не хочу. Куда хочу ? в другую Галактику.

С какой стати ? Из любопытства :D

Бога убили ? не думаю. Для некоторых возможно.

А потом понятие Бога оно такое исковерканное. Что не стала бы я здесь поднимать эту тему.

Королевство кривых зеркал и стекол к сожалению не выдумка, а наша реальность.

В противном случае Землю бы не уничтожали так безжалостно и необратимо.

Вообще эксперимент нашей цивилизации вопиюще парадоксален. Здесь вопросов немерянно. К кому ? К своему мозгу прежде всего.

Что мне помогает не уйти в минор ?

Читайте стиль моего изложения. Я стараюсь во всем "порхать" над действительностью, даже если иногда все таки по сюжету крылья как из свинца.

И все таки верю что есть нечто заботящееся о нас, потому как, даже за одно то, что ни на один день на планете не прекращаются войны, уже недостойны "быть".

Гайда, кто такие эти "Лапония" ? Чтото я не в курсе. спрошу при случае народ.

lilu
"тонкий мир"
     4 апреля 2006 (19:28)

Сорри, не прочитала все предыдущие посты, но на Лаппонию глаз упал. Есть же ликер такой финский фирменный - Lapponia, разных видов, - Muistikka, Puolukka, Lakka и пр. Особенно, черничный (Muistikka, наверняка, с ошибкой пишу, может, и Muistaherukka, - Ludmila, наверняка, поправит ) хорош. Девушкам рекомендуется :p

joker-way.com
Ludmila
     4 апреля 2006 (19:45)

Из ликеров только Бeйлиз признаю и опять со льдом. Вот отсюда и Лаппони(ю)просквозила :p

ps/ вот когда на родине пьющих наблюдала както так было : ну пьют, ну что делать, видно истина только на дне последней бутылки А здесь мне почемуто становиться стыдно за них(финнов) они такие странные когда поправленные и все равно мирные.

Гайда,

если я тебя поняла правильно, а мне кажется я тебя всегда понимала, то согласна.

Gaida
     5 апреля 2006 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девчонки ! С утром добрым !

Ludmila! Смотри в оба!

,,Лаппония,,- Духи были в старыйе времена. И в

падарочном комплекте с помадой !!!

Запах - волшебной свежести и весны !

А ликйоры - мне безразличны ....Не употребляю

Просто у нас в Риге - вдруг вес снег растаял!

Стоит густой туман по утрам. И Гуси пролетают,

к Ludmile - в Лапландию !

Весна ? :D

Gaida
     5 апреля 2006 (10:43)

Андрей ! Привет !

Ты заметил - кака я кропотливотрудолюбива...

А каки у меня ,,клешни,,!?. :p

beta
.
     5 апреля 2006 (10:43)

ГАЙДА,доброе утро! А в парке Кронвалда жуткая слякоть...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     5 апреля 2006 (10:53)

Доброе утро!

А в Вильнюсе вчера была гроза и ливень . Почти весь снег уже смыло! Сегодня ехала через лес (утренние пробки так обьезжаю) - уже зелененькая травка местами проглядывает! Весна!!!!! Урааа!!!!

beta
.
     5 апреля 2006 (10:55)

Привет ! А у нас серость такая,с собакой гулять идти не хочется.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     5 апреля 2006 (11:01)

Бета , у нас тоже пасмурно, дождик накрапывает, но все равно воздух весенний. Выходите на улицу, не пожалеете Там хорошо - ВЕСНА !!!!

beta
.
     5 апреля 2006 (11:05)

:о попоз/же - я только проснулась.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере