Тема 5496, сообщений: 186
Почему астрология |
Автор | Сообщение |
Ева |
Гайда,
вот и я про Гафта так думала. Критики разной много читала, но в основном остались довольны.
Андрей, я так понимаю астроресурсы при вчерашнем затмении были перегружены, рейтинги в такие моменты растут в геометрической прогрессии. Честно, мне кажеться, наблюдала подобные заявления именно в такие моменты. Саша |
Regyna |
|
Margusha |
|
Regyna |
|
Кара |
Ludmila, знаете, я человек очень падкий на провокации, к сожалению, а автор этого добра, видимо, мастер подобных выкрутасов. В переводе на русский он заявил примерно следующее "утешайте себя дальше, придурки, что жизнь зависит от каких-то Единофигов и Геркулесов, а я-то знаю, что все не так". Невольно и правда вспоминаются слова мессира Воланда - "а кто тогда всем управляет? Человек? Для этого надо хотя бы план иметь, а человек иногда не может знать, что с ним вечером случится..." Хуже всего (и противнее), когда такие фанатики а-ля очевидцы Иеговы начинают ревностно всех убеждать в своей правоте. Особенно, как этот Станислав, в таких выражениях, что если выбить из головы знания в области астрологии, останется только пустота. По себе о других не судят, но он, видимо, забыл в своем порыве...
Воистину гениальный ход - нагадил и наверняка с удовлетворением созерцает, как народ бучу подниает вокруг, в общем-то, неумного и малосодержательного сообщения |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Кара |
|
Regyna |
Народ, да я не понимаю, почему ведетесь. Поветрие ведь последних дней. Автору хочется развлечься. Типа, вот вы все какие тут узколобые. Я вам провокацию -- и погляжу на вас.
Цитата из С.Лема. "Мир на Земле" Этот форум не первый и, боюсь, далеко не последний. Вот только для чего это нужно... http://astro-regyna.narod.ru |
Кара |
|
Gaida |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год