"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
31 марта 2006 (13:36)
beta, "голова повязана, кровь на рукаве.." Но волокусь...Гады не вмырають! :D :D
beta
.
31 марта 2006 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русенька,так мы змейка(1965)?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
31 марта 2006 (13:46)
Не, я Кот или Дракон. 64г. А это просто моя любимая присказка... :D :D
Станислав Л.
31 марта 2006 (13:56)
Короче - идите отсюда, вас тут не стояло :о)
Ухожу, ухожу, ухожу.
Книжки почитывайте...
Rusea
31 марта 2006 (14:03)
Имя, брат, имя!....Какие, если не секрет?
beta
.
31 марта 2006 (14:29)
Скорпи,да будет обижаться!
Берите другой Ник-и будем друзьями !
Margusha
31 марта 2006 (14:44)
Ув. Станислав,
"А с чего Вы взяли, что я не имею права анализировать ваш предмет и всех Вас тут? И не сформировать на основе этого, своего личного мнения о Вас?" - надеюсь в связи с этим Вы не будете оспаривать МОЕ право препарировать ВАС и составить МОЕ мнение?
1."пожалте на биржу - заработайте бабла" - зачем?? Прокомментируйте.
2."Быть не таким как все. Быть особенным. Принадлежать к узкому кругу избранных" - тоже самое можно сказать о клубе собирателей старинных марок, например. Или об элитном клубе, играющих в гольф. Лично к астрологии это не имеет никакого отношения.
3."Но неужели Сатурн в Скорпионе может на кого-то повлиять? Вы в это верите?" - встречный вопрос - а во что верите Вы?
"Но я хочу, чтоб Вы не обманывались" - спасибо за заботу! А если мне нужен совсем другой вид помощи - на Вас можно рассчитывать??
Rusea
31 марта 2006 (15:36)
Девченки, ну не тратьте вы силы.... Этого пересмешника надо просто в угол поставить... :D :D
Хотите анекдот?
Берет журналист интервью у председателя клуба пофигистов(это так, мягко):
Ж:-А почему Ваш клуб так называется?
П:- Да нам все - пофиг!
Ж:- Что? И женщины - пофиг?
П: - И женщины!
Ж:- И работа?
П:- И работа!
Ж:- И деньги?
П:- Нет, деньги нам не пофиг?
Ж:- Ну как же? Неувязочка получается!!!!
П:- Так нам неувязочка - ПОФИГ!
Анекдот, правда, с "бородой", но в точку... :D :D :D
Ludmila
31 марта 2006 (15:45)
"Пофиг",
а что для следущего после "С.Л." ника вполне, наблюдая картину "а я и не напрягаюсь".
ps/ А.Тамилину отдельный респект за прогноз, я дажу сыну выслала, так он прислал ответ "Я тебя люблю, настроение в раз подняла". Вот такой ""семейный"" подряд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.