Форум на ОКУЛУС

Тема 5498, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     30 марта 2006 (13:46)

Всем привет! Вопрос для тех, кто увлекался структурным гороскопом Г. Кваши. Помните, там говорится о знаках источниках любви (романтической) и воли (одновременно) это мужские знаки Лошадь, Собака, Тигр и женские Змея, Петух, Бык. Насчет воли мне понятно и это я действительно замечала в своих знакомых рожденных в эти годы, а вот насчет умения любить? Да, да, именно у этих людей получается очень страстно. Но ведь не долго, к сожалению. Мне кажется эти знаки способны более к всепоглощающей страсти если уж влюбились. Может быть любовь это все же нечто другое? Откликнитесь, Источники любви и воли! Может быть кто-то из Вас действительно любил и любит долго и преданно?

beta
.
     30 марта 2006 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Vali1,откликаюсь! Женщина,рождена в год Быка,Венера-Овен. Так и есть-что не есть хорошо :о !

п.с. по-поводу долго и преданно...надеюсь это впереди.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vali1
     30 марта 2006 (14:10)

beta, здравствуйте!

Так может быть Кваша ошибся, говоря об источниках любви, может быть источники страсти? А о женщинах быках он вообще отдельно упоминает, говоря, что у них постоянные проблемы в этой области.

beta
.
     30 марта 2006 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Квашой я не увлечена.Я это астрологически об,ясняла себе иначе.Проблемы были постоянно(в связи с непостоянством),но кажется я проработала эту тему :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Белка
     30 марта 2006 (14:37)

привет

я - девушка-собака плюс венера в близнецах, так что раньше действительно была страстной и непостоянной

зато когда встретила своего мужчину (он змея, а венера у него в близнецах - тоже гуляка еще тот был) - все изменилось просто потрясающе

мы с ним такие милые и постоянные стали - это что-то

надеюсь, это надолго очень надолго...

так что совет - может, поищите себе пару из этой шестерки?

Кара
     30 марта 2006 (15:35)

Vali1, откликаюсь, я Петух, и для кучи знакомый с теорией Кваши. Не знаю, как у других, у меня уже седьмой год ни фига не перегорает, только трансформируется. Любовь сейчас - уже не та, что была тогда, но одна не лучше и не хуже, не сильнее и не слабее, она просто другая. Немножко. Потому что на самом деле все равно та же самая ... в общем, как голограммка - детальки разные, а суть одна. Извиняюсь за каламбур

Vali1
     30 марта 2006 (15:45)

Кара, если не секрет, подскажите кто он по структуре? Накапливаю опыт.

Кара
     30 марта 2006 (15:54)

Он - это кто?

Vali1
     30 марта 2006 (16:04)

Тот к кому любовь.

Кара
     30 марта 2006 (16:05)

Ааа, дык Кот. В векторном браке мы

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере