Всем привет! Вопрос для тех, кто увлекался структурным гороскопом Г. Кваши. Помните, там говорится о знаках источниках любви (романтической) и воли (одновременно) это мужские знаки Лошадь, Собака, Тигр и женские Змея, Петух, Бык. Насчет воли мне понятно и это я действительно замечала в своих знакомых рожденных в эти годы, а вот насчет умения любить? Да, да, именно у этих людей получается очень страстно. Но ведь не долго, к сожалению. Мне кажется эти знаки способны более к всепоглощающей страсти если уж влюбились. Может быть любовь это все же нечто другое? Откликнитесь, Источники любви и воли! Может быть кто-то из Вас действительно любил и любит долго и преданно?
beta
.
30 марта 2006 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Vali1,откликаюсь! Женщина,рождена в год Быка,Венера-Овен. Так и есть-что не есть хорошо :о !
п.с. по-поводу долго и преданно...надеюсь это впереди.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vali1
30 марта 2006 (14:10)
beta, здравствуйте!
Так может быть Кваша ошибся, говоря об источниках любви, может быть источники страсти? А о женщинах быках он вообще отдельно упоминает, говоря, что у них постоянные проблемы в этой области.
beta
.
30 марта 2006 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Квашой я не увлечена.Я это астрологически об,ясняла себе иначе.Проблемы были постоянно(в связи с непостоянством),но кажется я проработала эту тему :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Белка
30 марта 2006 (14:37)
привет
я - девушка-собака плюс венера в близнецах, так что раньше действительно была страстной и непостоянной
зато когда встретила своего мужчину (он змея, а венера у него в близнецах - тоже гуляка еще тот был) - все изменилось просто потрясающе
мы с ним такие милые и постоянные стали - это что-то
надеюсь, это надолго очень надолго...
так что совет - может, поищите себе пару из этой шестерки?
Кара
30 марта 2006 (15:35)
Vali1, откликаюсь, я Петух, и для кучи знакомый с теорией Кваши. Не знаю, как у других, у меня уже седьмой год ни фига не перегорает, только трансформируется. Любовь сейчас - уже не та, что была тогда, но одна не лучше и не хуже, не сильнее и не слабее, она просто другая. Немножко. Потому что на самом деле все равно та же самая ... в общем, как голограммка - детальки разные, а суть одна. Извиняюсь за каламбур
Vali1
30 марта 2006 (15:45)
Кара, если не секрет, подскажите кто он по структуре? Накапливаю опыт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.