Жалко конечно, что эта тема никому не интересна. Только в плане проверить себя и свои отношения. Мне было интересно понять есть ли у кого-то личные наблюдения по этой теме.
* beta, а с мужчиной змейкой будьте поосторожней, у них природная нехватка энергии, а отсюда склонность к драматическому восприятию действительности (с различными вытекающими последствиями). Хотя... их главное очень любить.
larixa
31 марта 2006 (12:40)
Vali1
я очень люблю эту тему
я как-то пыталась поднять ее здесь на форуме, но тоже не получилось
отношение скептическое
я собака, муж бык
векторный брак
и не выдержали - разошлись
ситуация была точь в точь, как описывает кваша
вместе невозможно, но и расстаться до конца нет сил
до сих пор поддерживаем отношения, связь все равно осталась
потом был друг
опять бык
я почему то время оказываюсь вовлеченной в векторные отношения
сама разорвала, еще раз вектор - это уже слишком
хотя второй раз идти по уже знакомому пути было легче
осознаннее
а теперь змея
им нужно служить и их нужно любить
согласна с Вашим высказываним выше
чем закончится не знаю
у кваши нужно смотреть еще и годы, кармические, антикармические
моя змея мне попалась в мой кармический год
написано, что это имеет значение
какое- посмотрим
но тему эту люблю
лариса
Vali1
31 марта 2006 (14:02)
larixa здравствуйте, спасибо за отклик. Мой векторный вам привет.
Ко мне всегда притягивались мои гнездовые собратья и сейчас тоже (Петухи, Змеи, Быки). Но самые сильные чувства испытала в духовных отношениях (с Драконом), правда обстоятельства сложились так что пришлось расстаться. Но мне кажется, что и он и я это чувство пронесем через всю жизнь, при этом зная, что вместе нам не быть.
Собачек (мужчин)всегда побаивалась, хотя и отношения скалдывались хорошие, дружеские, но что-то явно непонятное в них сквозило. А тигров, представляете, всегда немного жалко что-ли, хочется поддержать их как-то, такие они утонченные мне кажутся. Но это все вектора.
Aleksandra
1 апреля 2006 (03:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Vali1,
А Вы что пытались - доказать или опровергнуть теорию Кваши путем статистического опроса?
Работает она, так же как и астрология работает - когда на все 100, а когда в молоко. В смысле что строить предположения о вероятном развитии ситуации можно, а утверждать что именно так и будет - нельзя. Как и во всем В астрологии правда чуть больше факторов учитывается
Мои личные наблюдения так именно и показывают. И сама теория нравится, пользуюсь.
Удачи
Администратору:
А не хотите ли сделать страницу с линками типа форумчане рекомендуют или Избранное от ..? Кстати это можно на Астроблизнецах и сделать, типа Мои любимые ссылки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.