Даже идеальная синастрия не является залогом длительных отношений. Любая сказка когда-нибудь заканчивается. Наверняка вы оба что-то обрели благодаря этой сказке, сохраните это в своём сердце и ступайте дальше! Завтра будет новый день, новая жизнь.
Что касается вашей синастрии, Вам больше подходит мужчина-Скорпион (Ваше Солнце в знаке воды, на вершине тау-квадрата к Марсу и Плутону), а Тельцу вашему нужна более янская девушка (его Венера и Луна в знаках огня). Возможно, это несоответствие ожиданиям друг друга и привело к тому, что сказка закончилась.
Lea
31 марта 2006 (00:27)
Как Рак хочу сказать,что просто не допускаю для себя такую возможность,раздражает их мелочность и прагматичность,были отношения с Тельцом,я просто не выдержала его экономии во всем...и занудства...так что простите меня ,милые Тельцы,но я думаю несовместимы вы с Раками,чаще всего..даже, если не рассматиривать астрологические данные..но это мое личное ИМХО
Андрей Шаошан
Копатель
31 марта 2006 (02:28)
Раки с Тельцом совместимы. В целом. Здесь нужно смотреть полную синастрию. Один квадрат между Марсом и Венерой - и Телец уже ненавидит Раков. Так нельзя. Нельзя обобщать на таком обобщенном уровне. :D
Cogito ergo sum
LR
31 марта 2006 (09:01)
Эдита, спасибо за ответ
А насчет обрели: да обрели - дочь замечательную!
Мнения других об этом союзе безусловно интересны.
Мне - Раку было легко, но скучновато в этом союзе.
Gaida
31 марта 2006 (11:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет !
Котйоночек ! Кто там кого терпит по разныйе стороны баррикад ?
Про легко и скучно - конечно у всех поразному!
Мне кажется ,о совместимости етих знаков
можно говорит на уровне Вода - Земля и в Идеале
былобы лучше Рак-Козерог.Теоретически!
У меня лично в карте вообше нет Земли,толко
Хирон в Козероге- но етот Недостаток компенсирую
любовю к цветам,горшкам,клумбам!
О Лвах. Йесли пара состоялас с желанийем
быт вместе,помогат друг-другу,Творит и развиватся
вместе- то ето блистателная пара двух Лвов,и появляются ищо и маленкийе Лвята. Знаю такую Лвинную семю .
Йесли в паре перевешивайет желанийе превошодства одного над другим, желанийе переделат или подчинит другого - то и не обязателно быт Лвами! Любыйе знаки - разрушат
зизн,брак ,семю.
котеночек
31 марта 2006 (16:35)
Gaida! Спасибо за мнение! А про баррикады это конечно же образно, но в тесном коллективе видно, что люди находятся на разных полюсах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.