Форум на ОКУЛУС

Тема 5500, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     30 марта 2006 (19:47)

LR,

Даже идеальная синастрия не является залогом длительных отношений. Любая сказка когда-нибудь заканчивается. Наверняка вы оба что-то обрели благодаря этой сказке, сохраните это в своём сердце и ступайте дальше! Завтра будет новый день, новая жизнь.

Что касается вашей синастрии, Вам больше подходит мужчина-Скорпион (Ваше Солнце в знаке воды, на вершине тау-квадрата к Марсу и Плутону), а Тельцу вашему нужна более янская девушка (его Венера и Луна в знаках огня). Возможно, это несоответствие ожиданиям друг друга и привело к тому, что сказка закончилась.

Lea
     31 марта 2006 (00:27)

Как Рак хочу сказать,что просто не допускаю для себя такую возможность,раздражает их мелочность и прагматичность,были отношения с Тельцом,я просто не выдержала его экономии во всем...и занудства...так что простите меня ,милые Тельцы,но я думаю несовместимы вы с Раками,чаще всего..даже, если не рассматиривать астрологические данные..но это мое личное ИМХО

Андрей Шаошан
Копатель
     31 марта 2006 (02:28)

Раки с Тельцом совместимы. В целом. Здесь нужно смотреть полную синастрию. Один квадрат между Марсом и Венерой - и Телец уже ненавидит Раков. Так нельзя. Нельзя обобщать на таком обобщенном уровне. :D

Cogito ergo sum
LR
     31 марта 2006 (09:01)

Эдита, спасибо за ответ

А насчет обрели: да обрели - дочь замечательную!

Мнения других об этом союзе безусловно интересны.

Мне - Раку было легко, но скучновато в этом союзе.

Gaida
     31 марта 2006 (11:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет !

Котйоночек ! Кто там кого терпит по разныйе стороны баррикад ?

Про легко и скучно - конечно у всех поразному!

Мне кажется ,о совместимости етих знаков

можно говорит на уровне Вода - Земля и в Идеале

былобы лучше Рак-Козерог.Теоретически!

У меня лично в карте вообше нет Земли,толко

Хирон в Козероге- но етот Недостаток компенсирую

любовю к цветам,горшкам,клумбам!

О Лвах. Йесли пара состоялас с желанийем

быт вместе,помогат друг-другу,Творит и развиватся

вместе- то ето блистателная пара двух Лвов,и появляются ищо и маленкийе Лвята. Знаю такую Лвинную семю .

Йесли в паре перевешивайет желанийе превошодства одного над другим, желанийе переделат или подчинит другого - то и не обязателно быт Лвами! Любыйе знаки - разрушат

зизн,брак ,семю.

котеночек
     31 марта 2006 (16:35)

Gaida! Спасибо за мнение! А про баррикады это конечно же образно, но в тесном коллективе видно, что люди находятся на разных полюсах.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере