Форум на ОКУЛУС

Тема 5501, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     30 марта 2006 (23:58)

А откуда? С дерева на голову падают?

Это не теория. Это одно из наблюдений. Вы его не подтверждаете. Значит, теорией это стать не может.

А кто для Вас Близнецы? И соответственно Рак кто?

Cogito ergo sum
Bess
     31 марта 2006 (00:16)

..Тот фокус с деревом, Вы ж понимаете - не дерево, не яблоко, там.. мм.. озарение имело место..

Близнецы - классика - поверхностные люди - глубины не хватает (для меня)- для плодотворного общения;

Рак - напротив, слишком "уходит" в панцирь, с ним не полетаешь.. по всему миру.. Хотя, общаться очень легко - на уровне соседей, сослуживцев..

Начиная от Дев - до Рыб - тут у меня все получается, могу иметь дело... Раз уж Вы спросили.

(*А Вы по-другому звучите последнее время..(что-то происходит?))

Андрей Шаошан
Копатель
     31 марта 2006 (02:26)

1. Что значит по-другому? Я звучу каждый день по-разному.

2. Так Вы определитесь, чего Вы хотите: либо ввысь, либо вглубь. А то ни Рак, ни Близнецы Вас не устраивают. А кто летает и копает одновременно в полусфере Дева-Рыбы? По-моему, либо то, либо другое.

Cogito ergo sum
нолик
     31 марта 2006 (13:06)

пробовали лечить руками,?вместе со знанием астрологии у вас бы это хорошо получилось-бы!

Эдита
     31 марта 2006 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

*А кто летает и копает одновременно в полусфере Дева-Рыбы?* - рискну предположить, что Скорпион (что копает, думаю спорить никто не станет, а летает благодаря экзальтаций Урана) и Водолей (летает, т.к. знак воздушный, обитель Урана, а копает, потому что крест постоянный, Сатурн в обители и Нептун в экзальтации - позволяет проникнуть вглубь, увидеть скрытое, *докапаться* до сути)

31 марта 2006 (13:58)

Добрый день, всем!

Дева для меня должна была бы быть Рыбой... Не получается. Очень многие мои подруги Девы и люблю их именно за эти качества, а не качества мутных Рыб...

http://www.esoteric-base.ru
Моргана
     31 марта 2006 (14:53)

Я эту методу читала лет 5 назад, по синастрической астрологии, автора не помню. Там был смысл в том, что посчитав порядковый номер солнечного знака от своего солнца определялась "функция" партнера, т.е. не совсем то, о чём вы говорите... не иллюзии психологических характеристик, подмены, а функция. Например, 2-й знак - попечитель и кормилец, 3-й - приятель для "поболтать", 4-й - психоаналитик+мамочка, 5-й - партнер по играм и развлечениям, 6-й - сослуживец, слуга, 7-й - оппонент для спора, 8-й - враг или экстрим для "пощекотать нервы", 9-й - учитель и поставщик интересных идей, 10-й - отец и начальник, 11-й - идейный друг, сообщник, 12-й - зеркало, в котором можно увидеть то, что от себя скрываешь о себе... Примерно так. Т.е. роли складываются таким образом. Интересно смотреть пары: например, если один партнер второму - 6-й, то второй ему - 8-й. Как бы один - слуга, другой - эксплуататор : ))) Или инетресная пара - 3-й и 9-й. Один любит поболтать, а другой воспринимает эту болтовню, как откровение... 4-й и 10-й - мама и папа : )

1-й - 1-й могут быть как "единство", так и "противоположность". 7-й - 7-й "соперничество" и "дополнение".

Любая пара может гармонично играть свои роли, а может и "с надрывом".

Андрей Шаошан
Копатель
     31 марта 2006 (16:38)

Моргана

Отлично! Согласен. Со Стрельцами, как Близнецы, всегда готов спорить по любому поводу. Со Львами действительно только "поболтать" - не больше. Дев воспринимаю как назидательных мамочек (4 знак). В общем, Ваш вариант лучше

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     31 марта 2006 (16:39)

Эдита,

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере