Это не теория. Это одно из наблюдений. Вы его не подтверждаете. Значит, теорией это стать не может.
А кто для Вас Близнецы? И соответственно Рак кто?
Cogito ergo sum
Bess
31 марта 2006 (00:16)
..Тот фокус с деревом, Вы ж понимаете - не дерево, не яблоко, там.. мм.. озарение имело место..
Близнецы - классика - поверхностные люди - глубины не хватает (для меня)- для плодотворного общения;
Рак - напротив, слишком "уходит" в панцирь, с ним не полетаешь.. по всему миру.. Хотя, общаться очень легко - на уровне соседей, сослуживцев..
Начиная от Дев - до Рыб - тут у меня все получается, могу иметь дело... Раз уж Вы спросили.
(*А Вы по-другому звучите последнее время..(что-то происходит?))
Андрей Шаошан
Копатель
31 марта 2006 (02:26)
1. Что значит по-другому? Я звучу каждый день по-разному.
2. Так Вы определитесь, чего Вы хотите: либо ввысь, либо вглубь. А то ни Рак, ни Близнецы Вас не устраивают. А кто летает и копает одновременно в полусфере Дева-Рыбы? По-моему, либо то, либо другое.
Cogito ergo sum
нолик
31 марта 2006 (13:06)
пробовали лечить руками,?вместе со знанием астрологии у вас бы это хорошо получилось-бы!
Эдита
31 марта 2006 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
*А кто летает и копает одновременно в полусфере Дева-Рыбы?* - рискну предположить, что Скорпион (что копает, думаю спорить никто не станет, а летает благодаря экзальтаций Урана) и Водолей (летает, т.к. знак воздушный, обитель Урана, а копает, потому что крест постоянный, Сатурн в обители и Нептун в экзальтации - позволяет проникнуть вглубь, увидеть скрытое, *докапаться* до сути)
Дева для меня должна была бы быть Рыбой... Не получается. Очень многие мои подруги Девы и люблю их именно за эти качества, а не качества мутных Рыб...
http://www.esoteric-base.ru
Моргана
31 марта 2006 (14:53)
Я эту методу читала лет 5 назад, по синастрической астрологии, автора не помню. Там был смысл в том, что посчитав порядковый номер солнечного знака от своего солнца определялась "функция" партнера, т.е. не совсем то, о чём вы говорите... не иллюзии психологических характеристик, подмены, а функция. Например, 2-й знак - попечитель и кормилец, 3-й - приятель для "поболтать", 4-й - психоаналитик+мамочка, 5-й - партнер по играм и развлечениям, 6-й - сослуживец, слуга, 7-й - оппонент для спора, 8-й - враг или экстрим для "пощекотать нервы", 9-й - учитель и поставщик интересных идей, 10-й - отец и начальник, 11-й - идейный друг, сообщник, 12-й - зеркало, в котором можно увидеть то, что от себя скрываешь о себе... Примерно так. Т.е. роли складываются таким образом. Интересно смотреть пары: например, если один партнер второму - 6-й, то второй ему - 8-й. Как бы один - слуга, другой - эксплуататор : ))) Или инетресная пара - 3-й и 9-й. Один любит поболтать, а другой воспринимает эту болтовню, как откровение... 4-й и 10-й - мама и папа : )
1-й - 1-й могут быть как "единство", так и "противоположность". 7-й - 7-й "соперничество" и "дополнение".
Любая пара может гармонично играть свои роли, а может и "с надрывом".
Андрей Шаошан
Копатель
31 марта 2006 (16:38)
Моргана
Отлично! Согласен. Со Стрельцами, как Близнецы, всегда готов спорить по любому поводу. Со Львами действительно только "поболтать" - не больше. Дев воспринимаю как назидательных мамочек (4 знак). В общем, Ваш вариант лучше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.