Форум на ОКУЛУС

Тема 5502, сообщений: 9

Автор Сообщение
Milva
     30 марта 2006 (16:57)

Как часто можно обращаться к данной системе гадания?

Иногда Таро дает мне феноменальные ответы.(поразительно четко раскрывает мои мысли и намерения)

Но бывает такое чувство, что карты просто описывают мои состояние,а не показывают (подсказывают) будущее. Еще раз подтверждают , то что я и так осознаю или представляю.

Я сознательно делаю большие перерывы между гаданиями, но это не помогает.

И если спросить, что у меня сбылось, то скорее всего, придется ответить - ничего. т.к нет предсказаний. Я задаю вопрос - а ответ: о моей готовности или неготовности, хочу я или не хочу.

Может быть это типично для Таро.

Я с одной стороны очарована этой системой, но с другой не представляю как она может показать мне будущее(конечно с определенной степенью условности).

Буду очень благодарна всем кто ответит.

MV

P.S. для прочтения карт использую книгу Мари Пильмайер "Таро-Ритуалы "

Gaida
     30 марта 2006 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорого времени,Милва !

Таро -дайот ответы на правилно поставленныйе вопросы.

М.Пилмайер,,Ритуалы,,- не ползуюс к сожалению

возможно ритуалы сами за себя говарят-дают Ус-

тановку к действию, а не ожиданийе резултата.

Сознателныйе перерывы - карты от Вас отвыкают.

А какой системой очарованы?

Вед техник гадания -множество.

Исползую -Раидера,Бончафа,и др. а вообше-

свойо собственнойе толкованийе ,конечно на базе

обшепринятой системы.

Как и в Астрологии- интуиция ,ошушения,им-

пулс.

Кара
     30 марта 2006 (18:17)

Milva, знаете, я сталкивалась с той же проблемой, что и Вы. Очень часто Таро просто считывают мысли и выдают это в раскладе.

Не знаю, может быть для того, чтобы гадать самой себе нужен некий уровень мастерства, но я пока придерживаюсь правила гадать кому-то, а если мне, то лучше попросить, чтобы мне погадали.

30 марта 2006 (21:37)

карты таро-действительно снимают информацию и описывает состояние человека.И психологи израиля уже давно используют их в работе с детьми в школах.ПРиходя на беседу они проводят тест по вытягиванию карты из колоды и если ничего плохого не видно,то рассказывают всем вслух,если что то серьезно,то беседуют с ребенком индивидуально.

Карты таро вошли в практику психологов как физиогномика , графология и тесты с рисунками ,которые очень сильно влияют на психику детей и заставляет их больше раскрыться в беседе.

Для меня гадание на картах таро приносят отрицательную знергию,а потаму использую их только для нумерологических целях(расклад имен)

Bess
     30 марта 2006 (23:24)

Подобная ситуация с ТАРО- вполне понятна. Дорогие, дело в том, что будушее на уровне фактов, событий, довольно успешно предсказывается людям, которые не начали сознательной проработки своей личности, т.е. которых "несет" по жизни от события к событию..

Как только человек начинает активно пытаться управлять событиями своей жизни (исходя из своего понимания Высших(тонких) законов)- будущее перестает быть для него "автоматом". Т.е. не проработав внутренне какого-либо важного положения, невозможно получить желаемого...

Поэтому, относитесь внимательно к тому состоянию, в котором вы находитесь в тот момент, когда обрашаетесь с вопросом к ТАРО.. То, что НУЖНО, случится когда Ваше состояние станет ДРУГИМ...

veselka
     30 марта 2006 (23:53)

Полностью согласна с Bess...

То, что НУЖНО, случится когда Ваше состояние станет ДРУГИМ...

А когда мы гадаем да еще и не в нужном состоянии, мы как бы закрепляем результат, что выпало,то и случится. Поэтому давно уже не гадаю, у меня ВСЕГДА сбывалось, на событийном уровне, мне было очень аж страшно, особенно, когда что-то не хорошее. Карты до сих пор лежат, когда знакомые умоляют погадать и я им это обьясняю, а они все равно настаивают, ну что ж? Делаю это редко, но сбывается. Наверное, или вы колоду так настроили...или...какая у вас вообще колода? Они ж разные и для разных нужд обычно служат. У меня обычная Райдер-Уейт.

Bess
     31 марта 2006 (00:42)

Hi,veselka!

Я карт не боюсь - будущего, смерти и вообще чего-либо- тоже..

Настраиваю на то что мне нужно ЗНАТЬ.

Гадаю редко- потребность возникает, только когда захожу в тупик - 2-3 раза в год.. Колода (любимая)(подбирала(не специально, просто любопытно было, что по-мне)из ~20 вариантов) А.Зараева, хотя она и не классическая...

Страхи - это ерунда, желаю Вам попрощаться с ними: по большому счету, "все идет по-плану"...

Gaida
     31 марта 2006 (10:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

Алеx!

Как ето отрицателную енергию ?

Веселка !

С Таким ником -страх? Или ето именно потому,что

не хватайет?

Беседоват с Таро надо в доверителном ключе!

И не играт с ними-сознателно закинув на полку подалше,а потом достат и спросит ,ну как поумнели? шас проверю!

Колода Таро - ето вы сами,ето не толко продолженийе ваших рук, через них материализу-

ются ваши мысли! И совсем не понимаю - чему

вы удивляйетес,йесли сбывайется и хорошейе и

плохойе, вед ето наша жизн ,в которой йест всйо

Когда-то ,у самурайев было правило - не достават меч просто так ,и не размахиват им без

цели, или похвалбы ,а йесли уж йест причина - то с доверийем и любовю к мечу - вед ето жизн и смерт и чест, меч самурая - ето продолженийе руки,ето он сам.

Так и карты Таро.

Я их люблю ,и любуюс ими,и колоды разныйе, для разных людей ,и для разных вопросов, и

вобшем тоже редко, когда просят,и даже по телефону. Карты Ленорман всегда со мной-очен

доверяю им ,и люблю. И они отвечают -

взаимностю.

А когда смотрю на карту натала - и не могу

понят что за человек,или не понимаю Планету,

или чувствую,что Планета с двойным дном ,а я

хочу йейо раскрыт - Таро болшой помошник !

2 апреля 2006 (00:56)

Гайда после гаданий,начинается черная полоса.Затруднение в делах для самого раскладчика карт.А если это подмечено и не раз,то это не случайность.А потаму стараюсь не гадать на картах.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере