Как часто можно обращаться к данной системе гадания?
Иногда Таро дает мне феноменальные ответы.(поразительно четко раскрывает мои мысли и намерения)
Но бывает такое чувство, что карты просто описывают мои состояние,а не показывают (подсказывают) будущее. Еще раз подтверждают , то что я и так осознаю или представляю.
Я сознательно делаю большие перерывы между гаданиями, но это не помогает.
И если спросить, что у меня сбылось, то скорее всего, придется ответить - ничего. т.к нет предсказаний. Я задаю вопрос - а ответ: о моей готовности или неготовности, хочу я или не хочу.
Может быть это типично для Таро.
Я с одной стороны очарована этой системой, но с другой не представляю как она может показать мне будущее(конечно с определенной степенью условности).
Буду очень благодарна всем кто ответит.
MV
P.S. для прочтения карт использую книгу Мари Пильмайер "Таро-Ритуалы "
Gaida
30 марта 2006 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорого времени,Милва !
Таро -дайот ответы на правилно поставленныйе вопросы.
М.Пилмайер,,Ритуалы,,- не ползуюс к сожалению
возможно ритуалы сами за себя говарят-дают Ус-
тановку к действию, а не ожиданийе резултата.
Сознателныйе перерывы - карты от Вас отвыкают.
А какой системой очарованы?
Вед техник гадания -множество.
Исползую -Раидера,Бончафа,и др. а вообше-
свойо собственнойе толкованийе ,конечно на базе
обшепринятой системы.
Как и в Астрологии- интуиция ,ошушения,им-
пулс.
Кара
30 марта 2006 (18:17)
Milva, знаете, я сталкивалась с той же проблемой, что и Вы. Очень часто Таро просто считывают мысли и выдают это в раскладе.
Не знаю, может быть для того, чтобы гадать самой себе нужен некий уровень мастерства, но я пока придерживаюсь правила гадать кому-то, а если мне, то лучше попросить, чтобы мне погадали.
карты таро-действительно снимают информацию и описывает состояние человека.И психологи израиля уже давно используют их в работе с детьми в школах.ПРиходя на беседу они проводят тест по вытягиванию карты из колоды и если ничего плохого не видно,то рассказывают всем вслух,если что то серьезно,то беседуют с ребенком индивидуально.
Карты таро вошли в практику психологов как физиогномика , графология и тесты с рисунками ,которые очень сильно влияют на психику детей и заставляет их больше раскрыться в беседе.
Для меня гадание на картах таро приносят отрицательную знергию,а потаму использую их только для нумерологических целях(расклад имен)
Bess
30 марта 2006 (23:24)
Подобная ситуация с ТАРО- вполне понятна. Дорогие, дело в том, что будушее на уровне фактов, событий, довольно успешно предсказывается людям, которые не начали сознательной проработки своей личности, т.е. которых "несет" по жизни от события к событию..
Как только человек начинает активно пытаться управлять событиями своей жизни (исходя из своего понимания Высших(тонких) законов)- будущее перестает быть для него "автоматом". Т.е. не проработав внутренне какого-либо важного положения, невозможно получить желаемого...
Поэтому, относитесь внимательно к тому состоянию, в котором вы находитесь в тот момент, когда обрашаетесь с вопросом к ТАРО.. То, что НУЖНО, случится когда Ваше состояние станет ДРУГИМ...
veselka
30 марта 2006 (23:53)
Полностью согласна с Bess...
То, что НУЖНО, случится когда Ваше состояние станет ДРУГИМ...
А когда мы гадаем да еще и не в нужном состоянии, мы как бы закрепляем результат, что выпало,то и случится. Поэтому давно уже не гадаю, у меня ВСЕГДА сбывалось, на событийном уровне, мне было очень аж страшно, особенно, когда что-то не хорошее. Карты до сих пор лежат, когда знакомые умоляют погадать и я им это обьясняю, а они все равно настаивают, ну что ж? Делаю это редко, но сбывается. Наверное, или вы колоду так настроили...или...какая у вас вообще колода? Они ж разные и для разных нужд обычно служат. У меня обычная Райдер-Уейт.
Bess
31 марта 2006 (00:42)
Hi,veselka!
Я карт не боюсь - будущего, смерти и вообще чего-либо- тоже..
Настраиваю на то что мне нужно ЗНАТЬ.
Гадаю редко- потребность возникает, только когда захожу в тупик - 2-3 раза в год.. Колода (любимая)(подбирала(не специально, просто любопытно было, что по-мне)из ~20 вариантов) А.Зараева, хотя она и не классическая...
Страхи - это ерунда, желаю Вам попрощаться с ними: по большому счету, "все идет по-плану"...
Gaida
31 марта 2006 (10:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Алеx!
Как ето отрицателную енергию ?
Веселка !
С Таким ником -страх? Или ето именно потому,что
не хватайет?
Беседоват с Таро надо в доверителном ключе!
И не играт с ними-сознателно закинув на полку подалше,а потом достат и спросит ,ну как поумнели? шас проверю!
Колода Таро - ето вы сами,ето не толко продолженийе ваших рук, через них материализу-
ются ваши мысли! И совсем не понимаю - чему
вы удивляйетес,йесли сбывайется и хорошейе и
плохойе, вед ето наша жизн ,в которой йест всйо
Когда-то ,у самурайев было правило - не достават меч просто так ,и не размахиват им без
цели, или похвалбы ,а йесли уж йест причина - то с доверийем и любовю к мечу - вед ето жизн и смерт и чест, меч самурая - ето продолженийе руки,ето он сам.
Так и карты Таро.
Я их люблю ,и любуюс ими,и колоды разныйе, для разных людей ,и для разных вопросов, и
вобшем тоже редко, когда просят,и даже по телефону. Карты Ленорман всегда со мной-очен
Гайда после гаданий,начинается черная полоса.Затруднение в делах для самого раскладчика карт.А если это подмечено и не раз,то это не случайность.А потаму стараюсь не гадать на картах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.