На жизнь не жалуюсь, просто интересно узнать, что ожидает меня дальше в этом году? Потому что начало года - очень даже ничего.
И второе: когда же я встречу свою вторую половинку?
Спасибо!
Дмитрий 14.04.84 4:10 Киев.
зайка2006
1 апреля 2006 (18:36)
люди,пожалуйста посоветуйте...я по гороскопу овен, мой молодой человек - рыба...везде читаю, что эти два знака совсем друг другу не подходят, чуть ли не избегать мне надо рыб в дружбе и семейных отношениях.. подскажите, стоит ли по этому поводу переживать..?
Gaida
5 апреля 2006 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
зайка2006 !
Толко опытным путйом можно узнат-то жто лично
для себя.
Чтобы разбудит Рыбу - нужен Овен. Но Рыбы не
любят резких изменений. Вед ето завершаюший Знак зодиака - они родилис Усталыйе...
Вспоминается TV передача на астрологическую тему, где показывались инсценировки-описания знаков зодиака по Солнцу. Примерно, так:
- Овен. Мальчик лет 8-ми. Лезет куда-то с любопытством. А-а-а, - устройство лампочки изучает. Высоковато, однако. Стул, на него - табурет. Упал, перелом, гипс. Стол, на него стул, на него табурет. Почти достал. Упал, перелом, еще гипс. И т.п.
- Рыбы. Старик из пушкинской сказки. У воды, рыбку зовет. Один раз, другой, третий, - из воды молчок. Хватает за волну, встряхивает. Из волны выплывает рыбка и усталым голосом спрашивает: "чего тебе надобно, старче?".
Правильно, Gaida: ,,Стоит ли переживат?,,- Стоит жит !
joker-way.com
Gaida
6 апреля 2006 (09:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Лилу !
Такийе вопросы - когда встречу?- ой,ну йесли для проверки астрологии - то ладно , а йесли для жизни - то хочется спросит - а куда Вы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.