Форум на ОКУЛУС

Тема 5506, сообщений: 5

Автор Сообщение
Julietta
     31 марта 2006 (12:21)

Уважаемые Форумчане!

В день затмения посетила на первый взгляд (и уже даже второй, и третий - два дня прошло!) замечательная мысль о создании предприятия - затрат немного, ниша на рынке абсолютно свободна, да еще и уверенность в интересе этого самого рынка! Просто сказка! (не все, конечно, абсолютно идеалистично - сложности в реализации будут, не без этого). Идейка пришла утром, а где-то в 20:30 - как молния: сегодня же затмение!Поделитесь опытом, возможен ли приход замечательных идей в такой день? У кого были особые "примечательности" 29 марта?

Augusta
     31 марта 2006 (15:19)

У меня из примечательного в этот день - с виду скучное событие: с помощью какой-то волшебницы нашла в библиотеке (ровно в 15:10) залежи несистематизированных английских изданий 17 века. Каталоги составлялись до революции и про них забыли. В моей научной деятельности это просто клад. (у меня затмение шло по 9-му дому). Остальные дела (издательские), на которые возлагала надежды прошли обыденно. т.е. все получилось, но как-то без энтузиазма....

Идея у меня сегодня возникла.. на почве невозможности устройства ребенка в детский сад - (все переполнены). Может, думаю, создать частный детский сад, взять кредит... заморочисто конечно, но детей не могущих устроится у нас в районе сотни. В том садике, куда мы пришли, мы 423 по очереди...т.е. спрос офигенный... вот пойду думать.

Идея пришла в 14:24..31 марта - затмение еще влияет?

Gaida
     31 марта 2006 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Augusta , а как у вас там в районе с рабочей

силой, может кто в нянки пойдйот ? :p

Augusta
     31 марта 2006 (19:37)

Гайда да, няньки ходят.. только они все как-бы.... ну приходят, тусуются дома, съедают весь холодильник, смотрят телевизер, трещат по телефону, а ребенок растет как ему угодно, голодный, заплаканный, все равно что один... Хоть бы на площадку детскую водили.. детенышу нужно ежедневно общение со сверстниками, логопед и специалисты.. короче садик нужен...

организовать частный оказалось нереально - посчитала и все поняла. слишком дорогое удовольствие по вложениям (следовательно по плате с родителей), а большие деньги с людей брать - услуги должны быть ого-го..... думаю дальше.....

Julietta
     3 апреля 2006 (15:20)

Августа!

Затмение, по-моему очень сильно еще влияет 31.03. А Ваш пример с изданиями просто класс! Я вот думаю, может оно очерчивает четче то, что при "дневном" свете не заметно? Ведь именно 9-й дом сработал! А у меня по 10-му прошло, еще и в соединении с луной, венерой и меркурием. Только непонятно - открытие это или временное "помрачение" рассудка в плане карьеры..Вот в чем вопрос

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере