В день затмения посетила на первый взгляд (и уже даже второй, и третий - два дня прошло!) замечательная мысль о создании предприятия - затрат немного, ниша на рынке абсолютно свободна, да еще и уверенность в интересе этого самого рынка! Просто сказка! (не все, конечно, абсолютно идеалистично - сложности в реализации будут, не без этого). Идейка пришла утром, а где-то в 20:30 - как молния: сегодня же затмение!Поделитесь опытом, возможен ли приход замечательных идей в такой день? У кого были особые "примечательности" 29 марта?
Augusta
31 марта 2006 (15:19)
У меня из примечательного в этот день - с виду скучное событие: с помощью какой-то волшебницы нашла в библиотеке (ровно в 15:10) залежи несистематизированных английских изданий 17 века. Каталоги составлялись до революции и про них забыли. В моей научной деятельности это просто клад. (у меня затмение шло по 9-му дому). Остальные дела (издательские), на которые возлагала надежды прошли обыденно. т.е. все получилось, но как-то без энтузиазма....
Идея у меня сегодня возникла.. на почве невозможности устройства ребенка в детский сад - (все переполнены). Может, думаю, создать частный детский сад, взять кредит... заморочисто конечно, но детей не могущих устроится у нас в районе сотни. В том садике, куда мы пришли, мы 423 по очереди...т.е. спрос офигенный... вот пойду думать.
Идея пришла в 14:24..31 марта - затмение еще влияет?
Gaida
31 марта 2006 (16:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Augusta , а как у вас там в районе с рабочей
силой, может кто в нянки пойдйот ? :p
Augusta
31 марта 2006 (19:37)
Гайда да, няньки ходят.. только они все как-бы.... ну приходят, тусуются дома, съедают весь холодильник, смотрят телевизер, трещат по телефону, а ребенок растет как ему угодно, голодный, заплаканный, все равно что один... Хоть бы на площадку детскую водили.. детенышу нужно ежедневно общение со сверстниками, логопед и специалисты.. короче садик нужен...
организовать частный оказалось нереально - посчитала и все поняла. слишком дорогое удовольствие по вложениям (следовательно по плате с родителей), а большие деньги с людей брать - услуги должны быть ого-го..... думаю дальше.....
Julietta
3 апреля 2006 (15:20)
Августа!
Затмение, по-моему очень сильно еще влияет 31.03. А Ваш пример с изданиями просто класс! Я вот думаю, может оно очерчивает четче то, что при "дневном" свете не заметно? Ведь именно 9-й дом сработал! А у меня по 10-му прошло, еще и в соединении с луной, венерой и меркурием. Только непонятно - открытие это или временное "помрачение" рассудка в плане карьеры..Вот в чем вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.