ДОБРЫЙ и ВЕСЕННИЙ ВСЕМ ДЕНЬ!!!Я так долго этого ждала( 3 года)и вот я выхожу замуж .НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО В МАЕ.В загсе мы сами дату выбирали, и она мне понравилась:ВЕСНА, ПРАЗДНИКИ ,сразу можно куда-нибудь уехать и у моей мамы в этот день- День рождение и у Серёже тоже в мае .Вот сейчас, например, подумала да ну и плевать.Пусть думают как хотят ведь мне то хорошо, и подали мы 26 марта ,а ИРИНА написала , что это был день ЛЮБВИ.я только сегодня прочитала.Так что же делать верить НАШИМ БАБУШКАМ или нашим ВНУТРЕННИм ощущениям.Замуж тоже хотца 15 апреля 30 лет стукнет и детеныша тоже хочется и что бы в браке, а не с пузом выходить.Вот и идет борьба: стрые традиции и современный подход.Девчоночки -что скажете!
Gaida
31 марта 2006 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Решили так вперйод!
а бабушки говорят о рождйонных в майе - всю
жизн маятся... Но ето было давно!
Кара
31 марта 2006 (16:11)
Ёлик, ну если у Вас такой позитивный настрой, какие могут быть сомнения ... в мае - так в мае. Кстати, на какое число заявление подали?
Ёлик
31 марта 2006 (16:13)
Спасибочки, GAIDA, что откликнулись!А то не с кем поговорить,т.е. так решила никому не говорить.А тут можно, и интересненькое подскажут или подбодрят, словом добрым.
Девочки, единственное , что меня смущает, что у Сереже в это время (на момент росписи оппозиция ЛИЛИТ с ЛИЛИТ 1 и 7 дом.В 7 его.У меня пустой только ФОРТУНКА и у него она тоже там.КАКАЯ-то борьба что ли.Может он не особо хочет, но я его не застовляла, ждала когда сам созреет.КАкая Оппозиция.ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ.КАРА ,ты же тоже писала про любовь с мужем.И меня также будет и интесно так , но мы с тобой так похожи , только я посветлей.УДАЧИ иЛЮБВИ ВСЕМ НЕСМОТРЯ НИ на что!!!!! :D :D
Rusea
31 марта 2006 (17:58)
Оля, здравствуйте! Давно Вас не видно было.
Ёлик, радуйтесь, что оппозиция. Был бы трин - гораздо хуже. А может быть это она у Вас в сомнениях и проигрывается.
Кара
31 марта 2006 (18:11)
Ёлик, да, похожи, я тоже подумала... у нас тоже была свадьба на львиной Луне ... и ничего! (тьфу-тьфу-тьфу) Счастья Вам!
Ёлик
31 марта 2006 (18:16)
Господи, как приято,когда тебе отвечают!RUSEA,Вы не представляете, я радуюсь, как ребенок.Она это ЛИЛИТ у меня всю жизнь под боком, вот и мутит мне воду.Вот я только что квадрат Уран-Нептун у себя нашла, растроилась, плюнула, зашла на ФОРУМ ,увидела, что Вы мне написали и опять хорошо на душе. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.