Форум на ОКУЛУС

Тема 5507, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ёлик
     31 марта 2006 (13:31)

ДОБРЫЙ и ВЕСЕННИЙ ВСЕМ ДЕНЬ!!!Я так долго этого ждала( 3 года)и вот я выхожу замуж .НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО В МАЕ.В загсе мы сами дату выбирали, и она мне понравилась:ВЕСНА, ПРАЗДНИКИ ,сразу можно куда-нибудь уехать и у моей мамы в этот день- День рождение и у Серёже тоже в мае .Вот сейчас, например, подумала да ну и плевать.Пусть думают как хотят ведь мне то хорошо, и подали мы 26 марта ,а ИРИНА написала , что это был день ЛЮБВИ.я только сегодня прочитала.Так что же делать верить НАШИМ БАБУШКАМ или нашим ВНУТРЕННИм ощущениям.Замуж тоже хотца 15 апреля 30 лет стукнет и детеныша тоже хочется и что бы в браке, а не с пузом выходить.Вот и идет борьба: стрые традиции и современный подход.Девчоночки -что скажете!

Gaida
     31 марта 2006 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Решили так вперйод!

а бабушки говорят о рождйонных в майе - всю

жизн маятся... Но ето было давно!

Кара
     31 марта 2006 (16:11)

Ёлик, ну если у Вас такой позитивный настрой, какие могут быть сомнения ... в мае - так в мае. Кстати, на какое число заявление подали?

Ёлик
     31 марта 2006 (16:13)

Спасибочки, GAIDA, что откликнулись!А то не с кем поговорить,т.е. так решила никому не говорить.А тут можно, и интересненькое подскажут или подбодрят, словом добрым.

Ёлик
     31 марта 2006 (16:15)

Кара, на 5 МАЯ!15-30

Irbis
временно не консультирую
     31 марта 2006 (16:25)

Елик, нечего бояться

Традиция эта корнями уходит в крестьянство, в мае

посевная, запасы все съедены, а тут свадьба...

Потому свадьбы играли осенью

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ёлик
     31 марта 2006 (16:28)

Девочки, единственное , что меня смущает, что у Сереже в это время (на момент росписи оппозиция ЛИЛИТ с ЛИЛИТ 1 и 7 дом.В 7 его.У меня пустой только ФОРТУНКА и у него она тоже там.КАКАЯ-то борьба что ли.Может он не особо хочет, но я его не застовляла, ждала когда сам созреет.КАкая Оппозиция.ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ.КАРА ,ты же тоже писала про любовь с мужем.И меня также будет и интесно так , но мы с тобой так похожи , только я посветлей.УДАЧИ иЛЮБВИ ВСЕМ НЕСМОТРЯ НИ на что!!!!! :D :D

Rusea
     31 марта 2006 (17:58)

Оля, здравствуйте! Давно Вас не видно было.

Ёлик, радуйтесь, что оппозиция. Был бы трин - гораздо хуже. А может быть это она у Вас в сомнениях и проигрывается.

Кара
     31 марта 2006 (18:11)

Ёлик, да, похожи, я тоже подумала... у нас тоже была свадьба на львиной Луне ... и ничего! (тьфу-тьфу-тьфу) Счастья Вам!

Ёлик
     31 марта 2006 (18:16)

Господи, как приято,когда тебе отвечают!RUSEA,Вы не представляете, я радуюсь, как ребенок.Она это ЛИЛИТ у меня всю жизнь под боком, вот и мутит мне воду.Вот я только что квадрат Уран-Нептун у себя нашла, растроилась, плюнула, зашла на ФОРУМ ,увидела, что Вы мне написали и опять хорошо на душе. :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере