А куда ж ее денешь, эту Лилитку, коли есть... Стерпиться - слюбиться.(это я про нее). Да не думайте Вы о плохом. Такое событие! А уж квадрат Уран-Нептун, так вообще никаким боком к свадьбе. Расправьте крылья...
Ёлик
31 марта 2006 (18:50)
RUSEA, милая, спасибо!А про плохое , просто у меня на это момент в 7 кроме УРАНА (транз.) и моей фортуны больше ничего и нет.ПРОсто все говорят 7 дом, 7 дом вот я и смотрела, а смотреть не на что .Хотя я прибедняюсь 4 апреля у меня открываются ВОРОТА ЗОЛУШКИ и на день свадьбы все 4 аспекта с ХИРОНЧИКОМ хорошие. :D
Rusea
31 марта 2006 (18:56)
Ну вот, все нормал...Ой, надо посмотреть что у меня было.. Интересно! Я и не смотрела. Просто замуж вышла и все! Потому, как ЛЮБОВЬ! И жуву уже 20 лет с мужем. Иногда сердце лучше знает... :p
Ёлик
31 марта 2006 (19:59)
RUSEA Я ТОЖЕ ЗА ЛЮБОВЬ!!!! Но в двойне хорошо (это мне так кажется), когда и мозги подключаються. Я мечтала о надежном и умном, и чтобы был сильнее меня :D , а то я дама с характером , меня надо контролировать.Вот и получила, сама ОВЕН , а марс слабенький, а он у него дома.Я как-то поднимала эту тему, про соединение в синастрии у партнеров их МАРса и ВЕНЕРЫ, вот у нас эта пара раза соединяется. Вот хотела спросить, может нам перенести день свадьбы.У меня просто день был свободен вот и откапала , что 4 мая с 3до 5-30 ЛУНА будет в королевском градусе.Может ли это быть хорошим знаком или нет.В моей карте рождения он тоже есть, только на узле.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Rusea
31 марта 2006 (20:25)
Ёлик, это надо элективку построить. Я с ей еще не работала. Только на своих транзитах, наверное, мало смотреть.Главное, чтобы напряга сильного в день свадьбы не было.
В принципе, синастрия покажет как будут развиваться взаимоотношения.
Я бы рада помочь, но в элективках не спец..
Ёлик
31 марта 2006 (22:01)
RUSEA,ВЫ хотели у себя глянуть, поделитесь, если не секрет ,что у ВАС там.Совпало ли с реальной жизнью.ОЛЯ.
Rusea
1 апреля 2006 (13:04)
Ну, посмотрела! Чем порадовать? Вышла я замуж на аспекте тр. Плутон в квадрате к моему Солнцу. :D :D Как Вам? Правда, тр. соед Уран - Сатурн в трине к нат. Луне. И тр. Плутон в трине к Раху.
При этом в день росписи Венера, Меркурий в соед. оба - ретро и соед. тр. Хирона. Литит тр. в квадрате к нат. И тр. Узлы: Раху на МС, Кету - на IC. И усе... Юпитер никак не аспектирован. Ни нат., ни транз.
Ничего, живем.. :D :D И даже неплохо!
А вообще, Оля, Вы вспомните, что все сказки сводьбой-то и заканчиваются... А дальше - "тяжкий" труд. :D :D :D
Messalina
3 апреля 2006 (16:47)
Елик, мои поздравления!Я тоже замуж выхожу, но 21 апреля.Кстати, транзитная Лилит в день регистрации будет в оппозиции к натальной Лилит моего избранника, и в точной оппозиции к моей Селене.Стараюсь ни о чем плохом не думать, держу хвост пистолетом, и вам того же желаю!
Ёлик
5 апреля 2006 (09:36)
MESSALINA !!!Искренне поздравляю тебя, с нашим общим событием, т.к. тоже читала про тебя. ЖЕЛАЮ ВАМ - ОКЕАН ЛЮБВИ, МОРЕ СТРАСТИ и ОЗЕРО НАДЕЖД. ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ И ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫВАЛИСЬ. ОЛЯ и СЕРГЕЙ. МОСКВА
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.