Форум на ОКУЛУС

Тема 5507, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     31 марта 2006 (18:27)

А куда ж ее денешь, эту Лилитку, коли есть... Стерпиться - слюбиться.(это я про нее). Да не думайте Вы о плохом. Такое событие! А уж квадрат Уран-Нептун, так вообще никаким боком к свадьбе. Расправьте крылья...

Ёлик
     31 марта 2006 (18:50)

RUSEA, милая, спасибо!А про плохое , просто у меня на это момент в 7 кроме УРАНА (транз.) и моей фортуны больше ничего и нет.ПРОсто все говорят 7 дом, 7 дом вот я и смотрела, а смотреть не на что .Хотя я прибедняюсь 4 апреля у меня открываются ВОРОТА ЗОЛУШКИ и на день свадьбы все 4 аспекта с ХИРОНЧИКОМ хорошие. :D

Rusea
     31 марта 2006 (18:56)

Ну вот, все нормал...Ой, надо посмотреть что у меня было.. Интересно! Я и не смотрела. Просто замуж вышла и все! Потому, как ЛЮБОВЬ! И жуву уже 20 лет с мужем. Иногда сердце лучше знает... :p

Ёлик
     31 марта 2006 (19:59)

RUSEA Я ТОЖЕ ЗА ЛЮБОВЬ!!!! Но в двойне хорошо (это мне так кажется), когда и мозги подключаються. Я мечтала о надежном и умном, и чтобы был сильнее меня :D , а то я дама с характером , меня надо контролировать.Вот и получила, сама ОВЕН , а марс слабенький, а он у него дома.Я как-то поднимала эту тему, про соединение в синастрии у партнеров их МАРса и ВЕНЕРЫ, вот у нас эта пара раза соединяется. Вот хотела спросить, может нам перенести день свадьбы.У меня просто день был свободен вот и откапала , что 4 мая с 3до 5-30 ЛУНА будет в королевском градусе.Может ли это быть хорошим знаком или нет.В моей карте рождения он тоже есть, только на узле.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Rusea
     31 марта 2006 (20:25)

Ёлик, это надо элективку построить. Я с ей еще не работала. Только на своих транзитах, наверное, мало смотреть.Главное, чтобы напряга сильного в день свадьбы не было.

В принципе, синастрия покажет как будут развиваться взаимоотношения.

Я бы рада помочь, но в элективках не спец..

Ёлик
     31 марта 2006 (22:01)

RUSEA,ВЫ хотели у себя глянуть, поделитесь, если не секрет ,что у ВАС там.Совпало ли с реальной жизнью.ОЛЯ.

Rusea
     1 апреля 2006 (13:04)

Ну, посмотрела! Чем порадовать? Вышла я замуж на аспекте тр. Плутон в квадрате к моему Солнцу. :D :D Как Вам? Правда, тр. соед Уран - Сатурн в трине к нат. Луне. И тр. Плутон в трине к Раху.

При этом в день росписи Венера, Меркурий в соед. оба - ретро и соед. тр. Хирона. Литит тр. в квадрате к нат. И тр. Узлы: Раху на МС, Кету - на IC. И усе... Юпитер никак не аспектирован. Ни нат., ни транз.

Ничего, живем.. :D :D И даже неплохо!

А вообще, Оля, Вы вспомните, что все сказки сводьбой-то и заканчиваются... А дальше - "тяжкий" труд. :D :D :D

Messalina
     3 апреля 2006 (16:47)

Елик, мои поздравления!Я тоже замуж выхожу, но 21 апреля.Кстати, транзитная Лилит в день регистрации будет в оппозиции к натальной Лилит моего избранника, и в точной оппозиции к моей Селене.Стараюсь ни о чем плохом не думать, держу хвост пистолетом, и вам того же желаю!

Ёлик
     5 апреля 2006 (09:36)

MESSALINA !!!Искренне поздравляю тебя, с нашим общим событием, т.к. тоже читала про тебя. ЖЕЛАЮ ВАМ - ОКЕАН ЛЮБВИ, МОРЕ СТРАСТИ и ОЗЕРО НАДЕЖД. ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ И ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫВАЛИСЬ. ОЛЯ и СЕРГЕЙ. МОСКВА

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере