Форум на ОКУЛУС

Тема 5508, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     31 марта 2006 (15:37)

Ребята,

поискала в Архиве форума и практически можно сказать ничего не найдено. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Кто-то имеет это в натале, ктото прожил этот период в почти 5 месяцев и в курсе как это бывает. У меня это грядет со второй декады апреля по август.

Прочла что это случается только раз в жизни но конкретно. Можно дневник вести - "день прожит без потерь бойцабойцов и хорошо".

И еще, то что я прочла вселило только одно, расслабься, потому как все это кУда сильнее, чем вообще возможно как-либо повлиять. Только здравый смысл может уберечь.

Вообщем ураган или "буря в стаканчике" ?

Заранее очень благодарна всем кто откликнется.

Ilija
     31 марта 2006 (15:56)

У меня такая оппозиция с 2004 года наблюдается ( Уран туда-сюда ходит)

Причем, Солнце у меня в I доме, а Уран дефилирует по VII...Проверка отношений на прочность( близких отношений)...Время не легкое с массой переживаний, выяснений и обсуждений

Улыбки ставлю по причине того, что все складывается так, как хотелось бы

Еще, в этот период обрела новых знакомых( через интернет), которые появились неожиданно и стали друзьями

Сейчас изучаю Вронского - он пишет, что планета в транзите активирует те моменты, сигнификатором которых является в натале, а у меня в натале Уран на куспиде III дома

Плюс ко всему вышеописанному, стала заниматься изучением астрологии очень плотно, правда, пока ограничивается все самообразованием

Вот так у меня работает эта оппозиция

Rusea
     31 марта 2006 (16:00)

А я тебе про что, дорогая? Говорю же - учись!!!!! Вот чего бы не посоветовала, так это планировать что-либо...

Ludmila
     31 марта 2006 (16:13)

Девчонки, начало просто замечательное

Учиться мы никогда не переставали, может поэтому вечно юная

Количество смайликов просто вдохновляет... лето удасться прожить с улыбкой, чтобы там не пророчили.

Отношения выяснять, вот я уже нелюблю с некоторых пор, потому как больше "люблю"

Знакомых новых обрести, этому всегда очень рада и могу сказать, что чем дальше живу, тем все качественнее знакомства

"Сейчас изучаю Вронского - он пишет, что планета в транзите активирует те моменты, сигнификатором которых является в натале, а у меня в натале Уран на куспиде III дома"

-вот это как домашнее задание на выходные :o

Вопрос!

Если была релокация около трех лет назад, в следствии чего Уран переместился похоже из 1Д в 12Д, А Солнце во 2Доме. То это как???

И насколько в данном случае релокация важна ?

Rusea
     31 марта 2006 (16:23)

Натал первичен!!!!!!!!!

Ludmila
     31 марта 2006 (16:52)

"Натал первичен!!!!!!!!!" Ок, маэстро.

Илона,

а ведь у меня вроде как именно 7Д резиденция Урана, не забывая что он на АСЦ и в 1Д.

Получается что именно то чего не любишь делать, именно это и предстоит(нестабильность в отношениях), но через 2Д(солнце) раз оппозиция ?

Нет это пока мне не по силам понять самой.

Macha
     31 марта 2006 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Лудмилла,

на первой оппозиции я совершенно случайно пошла работать в фирму по недвижимости, что очень пригодилось вполседствии при обмене свойей квартиры. На петле получила место дозента в университете и заданийе с нуля организовать новыйе курсы. Кога Уран развернулся в директном направлении - разводилась с мужем. Потрясающе интереснойе время было с событийной точки зрения.

Не то, что сейчас - завтра опозиция Урана к Венере, а все ограничилось внезапными выводами, которыйе, вероятно, предотвратили все возможнуйе, преполагайемыйе мной внезапности )

Приятныч Вам неожиданностей.

Андрей Шаошан
Копатель
     31 марта 2006 (17:27)

Мила,

Посмотрите на меня - и все поймете :D У меня эта оппозиция всю жизнь

Cogito ergo sum
Ludmila
     31 марта 2006 (17:32)

Андрюша, Вы меня пугаете :D ШУТКА

А если серьезно, так только радуюсь, если не ""сайт"" создам за лето то покорю Эверест, правда еще не знаю где он находится...мой Эверест :D:D

ps/а вот теперь я и впрямь начну смотреть, до 1 сентября, а там посмотрим

Ludmila
     31 марта 2006 (17:34)

Macha Здравствуйте !

Спасибо. И впрямь, как бы неожиданности а может уже ожиданности

Ведь мыслишки то были, теперь остается только отслеживать реальность и делать выводы.

Я в какомто общем прогнозе прочла(проинтерпретирую вольным стилем), что лучший способ проживания в этом году для Девы вообще, а особенно рожденной 7 сентября, это ничего не планировать.

Жить по ситуациям, принимая как данность. И при этом не боясь и рискнуть альтернативой, т.к. события уже были заложены чуть раньше.

А то как отреагируется, так и сложиться на будущее, так как идет закладка нового цикла.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере