поискала в Архиве форума и практически можно сказать ничего не найдено. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Кто-то имеет это в натале, ктото прожил этот период в почти 5 месяцев и в курсе как это бывает. У меня это грядет со второй декады апреля по август.
Прочла что это случается только раз в жизни но конкретно. Можно дневник вести - "день прожит без потерь бойцабойцов и хорошо".
И еще, то что я прочла вселило только одно, расслабься, потому как все это кУда сильнее, чем вообще возможно как-либо повлиять. Только здравый смысл может уберечь.
Вообщем ураган или "буря в стаканчике" ?
Заранее очень благодарна всем кто откликнется.
Ilija
31 марта 2006 (15:56)
У меня такая оппозиция с 2004 года наблюдается ( Уран туда-сюда ходит)
Причем, Солнце у меня в I доме, а Уран дефилирует по VII...Проверка отношений на прочность( близких отношений)...Время не легкое с массой переживаний, выяснений и обсуждений
Улыбки ставлю по причине того, что все складывается так, как хотелось бы
Еще, в этот период обрела новых знакомых( через интернет), которые появились неожиданно и стали друзьями
Сейчас изучаю Вронского - он пишет, что планета в транзите активирует те моменты, сигнификатором которых является в натале, а у меня в натале Уран на куспиде III дома
Плюс ко всему вышеописанному, стала заниматься изучением астрологии очень плотно, правда, пока ограничивается все самообразованием
Вот так у меня работает эта оппозиция
Rusea
31 марта 2006 (16:00)
А я тебе про что, дорогая? Говорю же - учись!!!!! Вот чего бы не посоветовала, так это планировать что-либо...
Ludmila
31 марта 2006 (16:13)
Девчонки, начало просто замечательное
Учиться мы никогда не переставали, может поэтому вечно юная
Количество смайликов просто вдохновляет... лето удасться прожить с улыбкой, чтобы там не пророчили.
Отношения выяснять, вот я уже нелюблю с некоторых пор, потому как больше "люблю"
Знакомых новых обрести, этому всегда очень рада и могу сказать, что чем дальше живу, тем все качественнее знакомства
"Сейчас изучаю Вронского - он пишет, что планета в транзите активирует те моменты, сигнификатором которых является в натале, а у меня в натале Уран на куспиде III дома"
-вот это как домашнее задание на выходные :o
Вопрос!
Если была релокация около трех лет назад, в следствии чего Уран переместился похоже из 1Д в 12Д, А Солнце во 2Доме. То это как???
И насколько в данном случае релокация важна ?
Rusea
31 марта 2006 (16:23)
Натал первичен!!!!!!!!!
Ludmila
31 марта 2006 (16:52)
"Натал первичен!!!!!!!!!" Ок, маэстро.
Илона,
а ведь у меня вроде как именно 7Д резиденция Урана, не забывая что он на АСЦ и в 1Д.
Получается что именно то чего не любишь делать, именно это и предстоит(нестабильность в отношениях), но через 2Д(солнце) раз оппозиция ?
Нет это пока мне не по силам понять самой.
Macha
31 марта 2006 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Лудмилла,
на первой оппозиции я совершенно случайно пошла работать в фирму по недвижимости, что очень пригодилось вполседствии при обмене свойей квартиры. На петле получила место дозента в университете и заданийе с нуля организовать новыйе курсы. Кога Уран развернулся в директном направлении - разводилась с мужем. Потрясающе интереснойе время было с событийной точки зрения.
Не то, что сейчас - завтра опозиция Урана к Венере, а все ограничилось внезапными выводами, которыйе, вероятно, предотвратили все возможнуйе, преполагайемыйе мной внезапности )
Приятныч Вам неожиданностей.
Андрей Шаошан
Копатель
31 марта 2006 (17:27)
Мила,
Посмотрите на меня - и все поймете :D У меня эта оппозиция всю жизнь
Cogito ergo sum
Ludmila
31 марта 2006 (17:32)
Андрюша, Вы меня пугаете :D ШУТКА
А если серьезно, так только радуюсь, если не ""сайт"" создам за лето то покорю Эверест, правда еще не знаю где он находится...мой Эверест :D:D
ps/а вот теперь я и впрямь начну смотреть, до 1 сентября, а там посмотрим
Ludmila
31 марта 2006 (17:34)
Macha Здравствуйте !
Спасибо. И впрямь, как бы неожиданности а может уже ожиданности
Ведь мыслишки то были, теперь остается только отслеживать реальность и делать выводы.
Я в какомто общем прогнозе прочла(проинтерпретирую вольным стилем), что лучший способ проживания в этом году для Девы вообще, а особенно рожденной 7 сентября, это ничего не планировать.
Жить по ситуациям, принимая как данность. И при этом не боясь и рискнуть альтернативой, т.к. события уже были заложены чуть раньше.
А то как отреагируется, так и сложиться на будущее, так как идет закладка нового цикла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.