Форум на ОКУЛУС

Тема 5508, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 марта 2006 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня вообще пожизненно Солнце-Плутон оппозиция! И ничего,а некоторые ,даже ,это Харизмой называют :о !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     31 марта 2006 (18:04)

Бета,

а я чего, я ж настройку выверяю :D , а все остальное охаризмим, не впервой.

Это я только когда девчушкой была, Феникс за иностранку держала. А когда научилась сама отвечать на вагоны "Почему" так и Харизма на место встала.

beta
.
     31 марта 2006 (18:09)

Мила!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 марта 2006 (19:55)

Ludmila,

я в школу пошла на оппозиции Урана к Солнцу (из 3-го в 9-тый дом)

Вот, квадрат Урана к Солнцу был достаточно тяжелым, освобождающим от многих условностей, особенно в плане глобальных представлений о любовных отношениях (из 5-го в 9-тый). Но у меня квиконс Солнце-Уран в натале, может, поэтому было так заметно?..

http://fscenter.ru/fengshui/
Mishel
     31 марта 2006 (22:38)

Всем привет!! Бета,дорогая,загляни в почтовый ящик.... :p

beta
.
     31 марта 2006 (22:52)

Натик,все получено! Спасибо !

Презентация перенесена на завтра по техническим причинам .

Ludmila
     31 марта 2006 (23:01)

anharmony,

спасибо похоже встетаки речь прежде всего пойдет об обучении, но в моем случае в плотную пересекаясь со 2мХ7м Домами(если я хоть что-нибудь в этом понимаю).

Если бы я смогла прочесть "китайские иероглифы" своей грядущей оппозиции, по своим траекториям, то зазвучала бы более астрологично.

Что я отлавливаю благодаря постам(спасибо действительно огромное всем ) что коррекция пойдет в чемто кординально превнося новое.

А это всегда учеба. Даже если это коснется личных отношений, я буду только рада если использую это время чтобы отшелушить оставшиеся пережитки. Ведь "свобода" данная другому это прежде всего "свобода" данная себе, что солнечно согревает, я просто в это верю. И я на самом деле с этим работаю, каждый раз, даже в мелочах коннекшена со значимыми для меня людьми.

ksu
Kseniya
     1 апреля 2006 (00:26)

Доброй ночи (раз уж на форуме не спят)!

Людмила, Вы писали на другом топике о "прогнозе" солнечного затмения... Можно полюбопытствовать : о чем идет речь? где можно "это" прочитать? Я что-то "туда-сюда" заглянула, вроде как ничего не нашла или это личная переписка?

Заранее спасибки . Оксана.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 мая 2009 (14:02)

Андрей Шаошан, и как вам с ним живется?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения